Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 431 432 433 434 435 * 436 437 438 439 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1487

_Nina_ написал:
[q]
Нет у меня такого! Просто показывает мой профиль, а во всплывающем меню в настройках предпочтений пишется, что владельцу сайта показывается его профиль не в том виде, в каком его видят другие, то есть с датой рождения и пр., и для того, чтобы увидеть публичный, нужно где-то найти кнопку "публичный профиль" и нажать на неё. У меня такой ссылки нет! Похоже, и у Вас тоже, поскольку Вы видите свой возраст.
[/q]
В том то и дело, что кнопка у меня есть:
1.png
вот правда результаты работы этой кнопки несколько странные.
Показывает не публичный профиль, а мой профиль, который видят другие участники сайтов, где я являюсь администратором и/или участником.
Лайк (1)
_Nina_

_Nina_

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 206

apuzanoff написал:
[q]
В том то и дело, что кнопка у меня есть
[/q]

О, вот где она должна быть! Теперь я точно знаю, что у меня её нет - вот как выглядит это же место у меня:

dlya_foruma_vgd_3.jpg

Спасибо, теперь я знаю, что такой возможности у меня просто нет, и нечего дёргаться 101.gif
---
Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

_Nina_ написал:
[q]
О, вот где она должна быть! Теперь я точно знаю, что у меня её нет - вот как выглядит это же место у меня
[/q]
Эта кнопка пропадает, если снять галку "Разрешить участникам находить и просматривать мой публичный профиль (рекомендуется)" в разделе Конфиденциальность.
Лайк (1)
_Nina_

_Nina_

Москва
На сайте с 2015 г.

apuzanoff написал:
[q]
Эта кнопка пропадает, если снять галку "Разрешить участникам находить и просматривать мой публичный профиль (рекомендуется)" в разделе Конфиденциальность.
[/q]

Да, действительно появилась! Вот как всё просто 101.gif Но я тоже не поняла, что там показывают - мой день рождения и настоящее имя, хотя я задала псевдоним. Интересно, как на самом деле...
---
Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

_Nina_ написал:
[q]
Интересно, как на самом деле...
[/q]
На этот вопрос может ответить кто-нибудь, посмотревший на ваш профиль из другого аккаунта. Но думаю, что показывает действительно "диапазон возраста" и псевдоним. Ни разу не видел что-бы показывало реальную дату рождения человека, с которым мы не являемся членами одного сайта. А вот "псевдонимов" несколько видел.
_Nina_

_Nina_

Москва
На сайте с 2015 г.

apuzanoff написал:
[q]
думаю, что показывает действительно "диапазон возраста" и псевдоним. Ни разу не видел что-бы показывало реальную дату рождения человека, с которым мы не являемся членами одного сайта. А вот "псевдонимов" несколько видел.
[/q]

Я тоже стала обращать внимание, как показывают чужие профили - ничего криминального. Непонятно только, почему так странно работает показ общедоступного профиля. Ну, что есть - то есть.
---
Мой дневник
annalobutova
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли на MyHeritage объединить два сайта в одно древо? В обоих сайтах я - первое лицо, от которого построено древо. Или нужно в ручную всех переносить? В Record Matches за год не было совпадений по мне, настройки приватности открыты.
mihabor

mihabor

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 459

annalobutova написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли на MyHeritage объединить два сайта в одно древо? В обоих сайтах я - первое лицо, от которого построено древо. Или нужно в ручную всех переносить? В Record Matches за год не было совпадений по мне, настройки приватности открыты.
[/q]

Присоединюсь к этому вопросу, у меня такая же ситуация
---
"Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; Не уважать оной есть постыдное малодушие".
mihabor

mihabor

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 459
Добрый день
У меня не получается связаться с участниками Myheritage. Захожу в их профиль, выбираю "Связаться с ФИО". После этого открывается страница для написания письма со всеми уже имеющимися письмами. Выбираю "Новое", но внести новых адресатов у меня не получается. Раньше такой проблемы не было.
У меня одного так?
---
"Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; Не уважать оной есть постыдное малодушие".
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

mihabor написал:
[q]
Добрый день
У меня не получается связаться с участниками Myheritage. Захожу в их профиль, выбираю "Связаться с ФИО". После этого открывается страница для написания письма со всеми уже имеющимися письмами. Выбираю "Новое", но внести новых адресатов у меня не получается. Раньше такой проблемы не было.
У меня одного так?
[/q]
Ранее советовали временно переключить интерфейс на английский язык.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 431 432 433 434 435 * 436 437 438 439 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈