Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 420 421 422 423 424 * 425 426 427 428 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Morinare
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 18
>> Ответ на сообщение пользователя romaf от 30 июня 2024 9:53

Спасибо большое!
Кстати, я докопаться до одного Ивана, так что какая-то боковая веточка может быть...

О, и за деревья спасибо! Буду за компьютером - гляну))
---
Ищутся Ребровы, Галкины, Агаповы, Глазовы, Мокеевы, Филипповы, Виссарионовы, Павловы, Демидовы (все по Владимирской губернии на данный момент)
Morinare
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.

recutita написал:
[q]

Morinare написал:
[q]

Доброго времени суток!

Хочу уточнить такой вопрос:
Есть предок - Филиппов Михаил, по обд мемориал - погиб в вов, но тут My heritage предлагает матч из списков Пленных в Германии (присоединяю скрин)

Есть ли подобные списки в общем доступе? Или может быть у кого-то есть платный доступ, что бы проверить?
[/q]

а вы проверьте еще раз на память народа. Там регулярно обновляются данные, по пленным в мае было обновление. Потому что у my heritage есть милая привычка просить денег за совпадения в том числе ложные за открытые данные

[/q]

Именно потому что неясно что это и кто это и решила написать сюда, потому что лишний раз платить за совершенно не то, расточительно 😆
---
Ищутся Ребровы, Галкины, Агаповы, Глазовы, Мокеевы, Филипповы, Виссарионовы, Павловы, Демидовы (все по Владимирской губернии на данный момент)
Morinare
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.

Yulia2005 написал:
[q]

Yulia2005 написал:
[q]

Morinare написал:

[q]

[/q]

Есть еще такая запись

[/q]

Спасибо Вам огромное за информацию!
Действительно это не те, кто нужен, но благодаря Вам хотя бы не буду мучиться неизвестностью)))
---
obtim
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 49
Некоторое время назад была подписка на MyHeritage. Закончилась. За этот год сервис несколько раз присылал сообщения о наличии совпадений.
Платить 200 баксов за просмотр совпадений - нет желания.
Вопрос: Если с "левой" системы попробовать зарегистрировать новый аккаунт по 14 Day Free Trial и загрузить в него свое древо, то система покажет совпадения?
LVU

Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 97
Подскажите, что будет, если пару лет назад была платная подписка, создано 288 персон, потом подписка не оплачивалась и сейчас нет возможности и желания оплачивать. Сайт предлагает "обновиться до Базового уровня" - что в этом случае будет с персонами, которые свыше 250? они удалятся или просто все персоны будут недоступны для редактирования? Мне сейчас важно просто скачать имеющееся древо, а без оплаты не дает. Думала обновиться до Базового уровня и скачать древо, но боюсь, что персоны будут удалены
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

LVU написал:
[q]
Думала обновиться до Базового уровня и скачать древо, но боюсь, что персоны будут удалены
[/q]
Удалены точно не будут. А вот что будет, сказать сложно, возможны два варианта:
1) У вас сохранится доступ к древу, не будет возможности только добавлять новых персон.
2) Доступ к древу будет прекращен, при попытке открыть сайт будет предлагать оплатить подписку для возобновления доступа (само древо при этом на сайте сохранится, просто любое действие будет прерываться рекламой).

Я видел оба варианта. От чего зависит лично я не понял.
finrus
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 19
Подскажите пожалуйста, при очередном открытии, предложенром MH, добавил ветку в 40 человек. Если я удалю после такого добавления непрямых родственников в своём дереве, чужие деревья не пострадают?)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

finrus написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, при очередном открытии, предложенром MH, добавил ветку в 40 человек. Если я удалю после такого добавления непрямых родственников в своём дереве, чужие деревья не пострадают?)
[/q]
Не пострадают, если удалять будете именно на вашем сайте - там копии профилей. Осторожней надо быть, только в случае, если вас пригласили на другой сайт с правами на редактирование, что бы не удалить оригинальные профили.
Лайк (2)
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1296
Друзья, на myheritage попадаются записи о награждении рабочих и колхозников в 1980-х гг. Обезличенный пример ниже.
Кто-нибудь знает источник откуда они тянут эту информацию?
snimok.png
Viki22
Участник

Подольск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 182
До санкций создала древо на MH. Могу ли я тест ДНК из Генотека отправить в MH?
---
Ищу в Подольске МО: Александров,Лощилин, Григорьев.

Москва: Григорьев, Пудовкин.

Пермь Мотовилиха и Насадская волость, село Насадка, деревни Подволочье, Ошмарино, Кунгурский район. Беляев HV9b

Москва Шаховской район село Середа, деревни Крюковка, Титеево, Воютино. Блохины, Пудовкины.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 420 421 422 423 424 * 425 426 427 428 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈