⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 420 421 422 423 424 * 425 426 427 428 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Morinare Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 14 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 18 | >> Ответ на сообщение пользователя romaf от 30 июня 2024 9:53 Спасибо большое! Кстати, я докопаться до одного Ивана, так что какая-то боковая веточка может быть... О, и за деревья спасибо! Буду за компьютером - гляну)) |
Morinare Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 14 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 18 | recutita написал:
Именно потому что неясно что это и кто это и решила написать сюда, потому что лишний раз платить за совершенно не то, расточительно 😆 |
Morinare Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 14 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 18 | Yulia2005 написал:
|
obtim Участник Сообщений: 74 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 49 | Некоторое время назад была подписка на MyHeritage. Закончилась. За этот год сервис несколько раз присылал сообщения о наличии совпадений. Платить 200 баксов за просмотр совпадений - нет желания. Вопрос: Если с "левой" системы попробовать зарегистрировать новый аккаунт по 14 Day Free Trial и загрузить в него свое древо, то система покажет совпадения? |
LVU Новосибирск Сообщений: 131 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 97 | Подскажите, что будет, если пару лет назад была платная подписка, создано 288 персон, потом подписка не оплачивалась и сейчас нет возможности и желания оплачивать. Сайт предлагает "обновиться до Базового уровня" - что в этом случае будет с персонами, которые свыше 250? они удалятся или просто все персоны будут недоступны для редактирования? Мне сейчас важно просто скачать имеющееся древо, а без оплаты не дает. Думала обновиться до Базового уровня и скачать древо, но боюсь, что персоны будут удалены |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | LVU написал: Удалены точно не будут. А вот что будет, сказать сложно, возможны два варианта: Думала обновиться до Базового уровня и скачать древо, но боюсь, что персоны будут удалены 1) У вас сохранится доступ к древу, не будет возможности только добавлять новых персон. 2) Доступ к древу будет прекращен, при попытке открыть сайт будет предлагать оплатить подписку для возобновления доступа (само древо при этом на сайте сохранится, просто любое действие будет прерываться рекламой). Я видел оба варианта. От чего зависит лично я не понял. |
finrus Новичок Сообщений: 15 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 19 | Подскажите пожалуйста, при очередном открытии, предложенром MH, добавил ветку в 40 человек. Если я удалю после такого добавления непрямых родственников в своём дереве, чужие деревья не пострадают?) |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | finrus написал: Не пострадают, если удалять будете именно на вашем сайте - там копии профилей. Осторожней надо быть, только в случае, если вас пригласили на другой сайт с правами на редактирование, что бы не удалить оригинальные профили. Подскажите пожалуйста, при очередном открытии, предложенром MH, добавил ветку в 40 человек. Если я удалю после такого добавления непрямых родственников в своём дереве, чужие деревья не пострадают?) |
Лайк (2) |
ixes Сообщений: 2659 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1296 | |
Viki22 Участник Подольск Сообщений: 61 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 182 | До санкций создала древо на MH. Могу ли я тест ДНК из Генотека отправить в MH? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 420 421 422 423 424 * 425 426 427 428 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |