⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 416 417 418 419 420 * 421 422 423 424 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
DariaKr Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Добрый день, не могу экспортировать дерево из Myheritage, пишет, что экспорт займёт несколько минут и больше ничего не происходит. Может быть кто-то знает ещё способы? |
romaf Сообщений: 2673 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11283 | DariaKr написал: Добрый день, не могу экспортировать дерево из Myheritage, пишет, что экспорт займёт несколько минут и больше ничего не происходит. Может быть кто-то знает ещё способы? Ловите GEDCOM файл на почте, что указана у Вас на Myheritage . Это может быть с некоторой задержкой по времени |
Лайк (1) |
nadezhdaer Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Всем доброго дня! Углубилась в составление родословной. Упёрлась в потолок в 250 человек и думаю над платной версией. Подскажите, есть ли смысл брать именно Полную версию? Базы данных, которые там предоставляются, имеют смысл для корней из России и Беларуси? Нормально ли работает поиск совпадений в самой простой Премиум версии или всё равно отправляет на покупку самой полной? Буду очень благодарна за ответы и советы! |
SergeyAn Москва Сообщений: 1290 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3461 | nadezhdaer написал: Всем доброго дня! А что вам уже мало 1000 персон? Ведь можно завести 4 дерева по 250 персон. |
Лайк (1) |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2294 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1439 | nadezhdaer написал: На MH есть некоторое количество баз, со сведениями жителей бывшего СССР (списки потерь в ВОВ, списки захоронений), но как правило эти сведения доступны на других сайтах бесплатно. Базы данных, которые там предоставляются, имеют смысл для корней из России и Беларуси? Нормально ли работает поиск совпадений в самой простой Премиум версии или всё равно отправляет на покупку самой полной? Буду очень благодарна за ответы и советы! Ничего подобного источникам по западным странам для потомков жителей СССР на сайте нет (и вряд ли предвидится). Поиск совпадений с другими деревьями на сайте (Smart Matches) будет работать с самым дешевым платным пакетом (там где 2 500 в древе), но поиск соответствий по базам архивных документов и базам партнерских сайтов будет работать только при Info или Полном пакете. |
romaf Сообщений: 2673 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11283 | SergeyAn написал:
И даже больше. Мне удобно иметь на каждую ветку по отдельному дереву. |
nadezhdaer Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | SergeyAn написал:
А можно как-то разбить уже существующее дерево на отдельные ветки? Чтобы не перенабирать информацию? |
Лайк (1) |
nadezhdaer Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | >> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 15 мая 2024 22:16 Взяла самый простой доступ. Совпадения находит, а чтобы их добавить в своё дерево, нужно купить Полную версию. Это глюк какой-то? Какой смысл тогда в премиуме кроме 2500 чел, если совпадение нельзя добавить. Может, знаете, что с этим можно сделать? |
VolNaTali Участник Сообщений: 77 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 71 | Здравствуйте. Вопрос по инструментам ДНК на МН. У меня бесплатная версия, при использовании vpn, я могу загружать тесты и смотреть совпадения. Но у мого совпаденца по Генотеку на домашней странице вообще нет вкладки днк. Почему? Это может быть связано с тем, что у неё регистрация через mail.ru, а у меня gmail? И как сейчас обстоят дела с инструментами днк? Я грузила последний тест месяц или 2 назад. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2294 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1439 | nadezhdaer написал: Можно добавлять вручную, или менять подписку. Это глюк какой-то? Какой смысл тогда в премиуме кроме 2500 чел, если совпадение нельзя добавить. Может, знаете, что с этим можно сделать? Smart Matches - это поиск и просмотр совпадений. А добавление сведений из совпадений себе в древо, это уже Instant Discoveries™. Входит в PremiumPlus и в Полный. На странице покупки пакета приведена же полная таблица сравнения различных вариантов подписки (насколько я помню) |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 416 417 418 419 420 * 421 422 423 424 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |