Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 416 417 418 419 420 * 421 422 423 424 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
DariaKr
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Добрый день, не могу экспортировать дерево из Myheritage, пишет, что экспорт займёт несколько минут и больше ничего не происходит. Может быть кто-то знает ещё способы?
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11283

DariaKr написал:
[q]
Добрый день, не могу экспортировать дерево из Myheritage, пишет, что экспорт займёт несколько минут и больше ничего не происходит. Может быть кто-то знает ещё способы?
[/q]

Ловите GEDCOM файл на почте, что указана у Вас на Myheritage . Это может быть с некоторой задержкой по времени

Лайк (1)
nadezhdaer
Новичок

На сайте с 2024 г.
Всем доброго дня!
Углубилась в составление родословной. Упёрлась в потолок в 250 человек и думаю над платной версией. Подскажите, есть ли смысл брать именно Полную версию? Базы данных, которые там предоставляются, имеют смысл для корней из России и Беларуси? Нормально ли работает поиск совпадений в самой простой Премиум версии или всё равно отправляет на покупку самой полной? Буду очень благодарна за ответы и советы!
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3461

nadezhdaer написал:
[q]
Всем доброго дня!
Углубилась в составление родословной. Упёрлась в потолок в 250 человек и думаю над платной версией. Подскажите, есть ли смысл брать именно Полную версию? Базы данных, которые там предоставляются, имеют смысл для корней из России и Беларуси? Нормально ли работает поиск совпадений в самой простой Премиум версии или всё равно отправляет на покупку самой полной? Буду очень благодарна за ответы и советы!
[/q]

А что вам уже мало 1000 персон? Ведь можно завести 4 дерева по 250 персон.
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
Лайк (1)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1439

nadezhdaer написал:
[q]
Базы данных, которые там предоставляются, имеют смысл для корней из России и Беларуси? Нормально ли работает поиск совпадений в самой простой Премиум версии или всё равно отправляет на покупку самой полной? Буду очень благодарна за ответы и советы!
[/q]
На MH есть некоторое количество баз, со сведениями жителей бывшего СССР (списки потерь в ВОВ, списки захоронений), но как правило эти сведения доступны на других сайтах бесплатно.
Ничего подобного источникам по западным странам для потомков жителей СССР на сайте нет (и вряд ли предвидится).
Поиск совпадений с другими деревьями на сайте (Smart Matches) будет работать с самым дешевым платным пакетом (там где 2 500 в древе), но поиск соответствий по базам архивных документов и базам партнерских сайтов будет работать только при Info или Полном пакете.
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11283

SergeyAn написал:
[q]

[/q]

И даже больше. Мне удобно иметь на каждую ветку по отдельному дереву.

nadezhdaer
Новичок

На сайте с 2024 г.

SergeyAn написал:
[q]

nadezhdaer написал:
[q]

Всем доброго дня!
[/q]

[/q]

А можно как-то разбить уже существующее дерево на отдельные ветки? Чтобы не перенабирать информацию?
Лайк (1)
nadezhdaer
Новичок

На сайте с 2024 г.
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 15 мая 2024 22:16

Взяла самый простой доступ. Совпадения находит, а чтобы их добавить в своё дерево, нужно купить Полную версию. Это глюк какой-то? Какой смысл тогда в премиуме кроме 2500 чел, если совпадение нельзя добавить. Может, знаете, что с этим можно сделать?
VolNaTali
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 71
Здравствуйте. Вопрос по инструментам ДНК на МН. У меня бесплатная версия, при использовании vpn, я могу загружать тесты и смотреть совпадения. Но у мого совпаденца по Генотеку на домашней странице вообще нет вкладки днк. Почему? Это может быть связано с тем, что у неё регистрация через mail.ru, а у меня gmail? И как сейчас обстоят дела с инструментами днк? Я грузила последний тест месяц или 2 назад.
---
Ищу сведения: Родионов Матвей Дмитриевич 1885, Меньшиков Максим Павлович 1894, Щербакова Мария Ивановна 1896, Коврежкина Анна Петровна 1900 Ставропольский кр-й, ст. Курская ; х.Смыков, х.Григорополисский( Фельдмаршальский)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1439

nadezhdaer написал:
[q]
Это глюк какой-то? Какой смысл тогда в премиуме кроме 2500 чел, если совпадение нельзя добавить. Может, знаете, что с этим можно сделать?
[/q]
Можно добавлять вручную, или менять подписку.
Smart Matches - это поиск и просмотр совпадений.
А добавление сведений из совпадений себе в древо, это уже Instant Discoveries™. Входит в PremiumPlus и в Полный.
На странице покупки пакета приведена же полная таблица сравнения различных вариантов подписки (насколько я помню)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 416 417 418 419 420 * 421 422 423 424 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈