Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 415 416 417 418 419 * 420 421 422 423 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1390

ixes написал:
[q]
Добрый день, где можно почитать ограничения для бесплатной Офлайн версии Family Tree Builder?
На МН что-то не нашел.
[/q]

Из собственного опыта ограничений по количеству персон нет, когда работаешь оффлайн. Но вот если к-во персон в древе превысит количество в бесплатной версии, то, как я понимаю, добавленные в оффлайн древо персоны не будут добавлятся в онлайновую версию при синхронизации. Если я не ошибаюсь работало так. Правда это было несколько лет назад.

---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1296
karseral
Да, но может и другие ограничения есть.
ixes

На сайте с 2010 г.
Alexei Berdnik
[q]
если к-во персон в древе превысит количество в бесплатной версии
[/q]

Нет, наоборот, планируется в Онлайн версии древо-визитка на 64 персоны, а в Офлайн версии без синхронизации несколько тысяч персон.
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1390

ixes написал:
[q]
Alexei Berdnik

[q]

если к-во персон в древе превысит количество в бесплатной версии
[/q]

Нет, наоборот, планируется в Онлайн версии древо-визитка на 64 персоны, а в Офлайн версии без синхронизации несколько тысяч персон.
[/q]

Не могу ответить за несколько тысяч. Там есть (был) мануал в т.ч. и на русском языке, который можно сгрузить и изучить. Возможно в нем есть ответ на ваш вопрос.
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
av_kruglova
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Добрый день! Скажите, пожалуйста, в myheritage пропали заметки? Я раньше у каждого родственника оставляла небольшой текст, а сейчас его не могу найти!(
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12005

av_kruglova написал:
[q]
Добрый день! Скажите, пожалуйста, в myheritage пропали заметки? Я раньше у каждого родственника оставляла небольшой текст, а сейчас его не могу найти!(
[/q]

В профиле персоны все осталось как есть: Информация Совпадения Биография Фотографии Источники. Вы писали заметки во всплывающем окне слева?

av_kruglova
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4

romaf написал:
[q]

av_kruglova написал:
[q]

[/q]

В профиле персоны все осталось как есть: Информация Совпадения Биография Фотографии Источники. Вы писали заметки во всплывающем окне слева?

[/q]

Нет, я выбирала поле типа «информация», точно не помню название, и писала там текст. А сейчас ни поля такого не вижу, ни когда открываю персону, заметок нигде не выходит тоже. Но они были, потому что я записывала кратко факты биографии, которые не вписываются в разделы родился/женился.
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12005
>> Ответ на сообщение пользователя av_kruglova от 7 мая 2024 10:23
Где это поле было у Вас? Слева на странице с деревом?
bezymyannyi.jpg
Aleksandr_D
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Установил скрипт. Деревья участников открываются, но при попытке связяться с администратором дерева выскакивает ошибка "An error occurred - please create a new order" на разных языках.
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то обойти эту ошибку?
ixes

На сайте с 2010 г.
Добрый день, возможно ли в Family Tree Builder установить визуализацию древа (рабочего пространства когда добавляешь персоны) аналогично MH?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 415 416 417 418 419 * 420 421 422 423 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈