Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 414 415 416 417 418 * 419 420 421 422 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
tmbbsw68

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 64
Добрый день. Подскажите. А разве дерево MyHeritage.com автоматом воспроизводится к примеру на других ресурсах, таких как - familio.org. Без согласования ?
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 256

tmbbsw68 написал:
[q]
Добрый день. Подскажите. А разве дерево MyHeritage.com автоматом воспроизводится к примеру на других ресурсах, таких как - familio.org. Без согласования ?
[/q]
С чего бы вдруг? На фамилио древо надо грузить самостоятельно, предварительно скачав с myheritage гедком файл
Если конечно админов у вашего сайта много и кто-то из них решил загрузить самостоятельно, не поставив в известность, тогда да.
Но не сайт сам

---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
tmbbsw68

На сайте с 2015 г.

recutita написал:
[q]
С чего бы вдруг? На фамилио древо надо грузить самостоятельно, предварительно скачав с myheritage гедком файл
Если конечно админов у вашего сайта много и кто-то из них решил загрузить самостоятельно, не поставив в известность, тогда да.
Но не сайт сам
[/q]
Спасибо. А не подскажите. Ели я единственный админ. Кроме меня другие пользователи моего дерева я так понял не могут скачать - гедком файл ?
Лайк (1)
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 256
>> Ответ на сообщение пользователя tmbbsw68 от 11 апреля 2024 20:55
Ну это как с любой соцсетью. Безопасность страницы и ее содержимого, сохранение паролей и т.д. ваша забота. Шел мимо компьютера с открытым сайтом нехороший человек и скачал).
Другой разговор, что это как и соцсеть даёт возможность другим смотреть ваше древо, и кто-то, найдя совпадение добавит его себе. И потом свое древо выложит куда угодно.
Читайте условия пользовательского соглашения, ставьте настройки приватности, не сохраняйте в браузере пароли.

---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
tmbbsw68

На сайте с 2015 г.

recutita написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя tmbbsw68 от 11 апреля 2024 20:55
Ну это как с любой соцсетью. Безопасность страницы и ее содержимого, сохранение паролей и т.д. ваша забота. Шел мимо компьютера с открытым сайтом нехороший человек и скачал).
Другой разговор, что это как и соцсеть даёт возможность другим смотреть ваше древо, и кто-то, найдя совпадение добавит его себе. И потом свое древо выложит куда угодно.
Читайте условия пользовательского соглашения, ставьте настройки приватности, не сохраняйте в браузере пароли.
[/q]
Это все понятно.
У меня простой вопрос:
Если я один админ. Значит гедком файл только я как единственный админ могу скачать, верно?
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

tmbbsw68 написал:
[q]
Если я один админ. Значит гедком файл только я как единственный админ могу скачать, верно?
[/q]
Верно. Но если на MH есть другой пользователь, у которого есть пересечение с вашим древом, то если у него есть платный аккаунт он может ветви вашего дерева скопировать к себе в древо. Ну и потом выгрузить gedcom у себя.
А Вы прямо уверены, что это выгрузка вашего древа ? Может кто-то из родственников/земляков параллельно с Вами исследованиями по данной фамилии/местности занимался ?
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1290
Добрый день, где можно почитать ограничения для бесплатной Офлайн версии Family Tree Builder?
На МН что-то не нашел.
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 414

ixes написал:
[q]
Добрый день, где можно почитать ограничения для бесплатной Офлайн версии Family Tree Builder?
На МН что-то не нашел.
[/q]

про количество персон?
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1378

ixes написал:
[q]
На МН что-то не нашел.
[/q]

Из собственного опыта ограничений по количеству персон нет, когда работаешь оффлайн. Но вот если к-во персон в древе превысит количество в бесплатной версии, то, как я понимаю, добавленные в оффлайн древо персоны не будут добавлятся в онлайновую версию при синхронизации. Если я не ошибаюсь работало так. Правда это было несколько лет назад.

---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1290
karseral
Да, но может и другие ограничения есть.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 414 415 416 417 418 * 419 420 421 422 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈