⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 410 411 412 413 414 * 415 416 417 418 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
nss Начинающий Самара Сообщений: 28 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31 | Здравствуйте! Уже 8 лет веду свое древо в Family Tree Builder на компьютере, периодически синхронизируя с он-лайн версией древа на myheritage.com Но последний раз обновлял свое древо на компьютере в Family Tree Builder и сразу же синхронизировал два с небольшим года назад. А сейчас при попытке синхронизации выдается сообщение "Программа не может установить связь с MyHeritage.com Убедитесь, что Ваш компьютер подключен к интернету " При этом онлайн версия на MyHeritage.com работает. Никто не сталкивался с такой проблемой? |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (22 февраля 2024 20:22) |
Alla_0403 Алла Сообщений: 150 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2784 | Уважаемые знатоки сайта! Как начать составление древа на сайте не с себя? Или это возможно только при импорте древа? |
grib045 | Здравствуйте! Почему не отправляются приглашения участникам сайта.отправлял на yandex . mail.ru . gmail.com ? |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | grib045 написал: Пробуйте с включенным VPN. Видимо, именно функция отправки писем ограничена для жителей РФ. Здравствуйте! |
Лайк (1) |
Myname_sia Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 22 | Добрый день! Уважаемые посетители сайтам Подскажите где можно взять промокод на подписку в myheritage? |
avgur47 Новичок Москва Сообщений: 20 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40 | PRO100VVP написал: Здравствуйте, коллеги. Сегодня приехавшая на работу гостья зашла в МН на свой сайт с моего компа через 8 лет отсутствия. Без всякого VPN, c обычной почтой яндекс - после нескольких пассов с аккаунтами на моем компе, сменили ей пароль и ОК. Правда при этом у меня слетел мой MH на телефоне и переключился на ее сайт, где я тоже админ, но не главный. Поехал домой, захожу в свой комп , вижу в почте письмо от МН с вопросом - все ли в порядке со входом, если сегодня были трудности - вот вам ссылочка... Система сложная, сработает все , пусть не сразу, если вы зарегистрированы и сохранилась почта от них. |
Лайк (1) |
KoraCarrera Украина Сообщений: 281 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 409 | 2 nikku Работа расширения после апдейта сайта МН в первых числах марта - всьо, кроме просмотра дерева ((( Причем на сайте закрыли возможность просмотра профиля автора, который был общедоступен без расширений-плагинов(( Есть шансы на преодоление новых дизайнов-запретов? Alla_0403 написал: Уважаемые знатоки сайта! Создаете запись нужного человека и к нему лепите остальных. Но это было до свежайшего обновление МН. По идее принцип должен остаться таким же. |
simeon Участник Сообщений: 51 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 36 | Подскажите когда у MH самые жирные скидки на подписку? Вроде сразу после истечения срока предыдущей, но ее я профукал уже, что у них еще бывает, не помню. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | simeon написал: +традиционно бывают на: Рождество, Пасха(католические), Пейсах(кажется), Cyber Monday, Black Friday, DNA Day, день матери, день отца и пр. семейные праздники. Подскажите когда у MH самые жирные скидки на подписку? Вроде сразу после истечения срока предыдущей, но ее я профукал уже? Что у них еще бывает, не помню. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 410 411 412 413 414 * 415 416 417 418 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |