Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 410 411 412 413 414 * 415 416 417 418 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 256

Felisitata написал:
[q]
Интересно просто.Но, никто не хочет поделиться своим опытом.)
Да, этнический состав говорят, но вы же знаете, например- Балтика , есть у многих , и у татар ,чувашей, ерзя ,и украинцев, русских, белорусов., поляков.Или Финляндия, та же история.
Буду разбираться.Спасибо за ответ!
[/q]
Да честно говоря просто очень лень открывать все три сайта и считать проценты. У меня отец безотцовщина послевоенная, с лица не пойми кто, генотек дал 100 проц русских, фтдна и мх восточная Европа балканы немного финнов, потому что они всех славян иак примерно и типируют. Совпадений ближе 5юродных очень мало, я их и не считаю. Финнов тоже) Ближайшие совпадения троюродная сестра и ее дочь.

---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
Felisitata

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 319

recutita написал:
[q]

Felisitata написал:
[q]

Интересно просто.Но, никто не хочет поделиться своим опытом.)
Да, этнический состав говорят, но вы же знаете, например- Балтика , есть у многих , и у татар ,чувашей, ерзя ,и украинцев, русских, белорусов., поляков.Или Финляндия, та же история.
Буду разбираться.Спасибо за ответ!

[/q]

Да честно говоря просто очень лень открывать все три сайта и считать проценты. У меня отец безотцовщина послевоенная, с лица не пойми кто, генотек дал 100 проц русских, фтдна и мх восточная Европа балканы немного финнов, потому что они всех славян иак примерно и типируют. Совпадений ближе 5юродных очень мало, я их и не считаю. Финнов тоже) Ближайшие совпадения троюродная сестра и ее дочь.

[/q]

Спасибо за ответ!
Интересно, как генотек может дать сто процентов русских? И сто процентов белорусов, украинцев может ?
А вы на гедмач не загружали? Там можно поточнее узнать свою этническую группу.
Да, вы правы Балканы, Балтика, Восточная Европа -славяне.
Мне My heritage , указал в каких областях проживали мои предки, интересно, что сошлись данные с записями в
метрических книгах, 250 лет назад мои предки жили там.. потом переселились
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 256
>> Ответ на сообщение пользователя Felisitata от 8 февраля 2024 12:25
и на гедматч тоже. Но мне этно калькулятор в принципе не особо интересен) татары и евреи которые принимали папу за своего не нашлись, ну и ладно) Зато троюродная сестра с материнской стороны на генотек и ее фотографии родни дают сделать вывод, что карие глаза и темная масть точно со стороны неизвестного отца)
---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
Лайк (1)
VTkachenkoP
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 45
Уважаемые форумчане!!!! При составлении графиков в программу произошло задвоение двух персон. Ка Устранить данне повторение?

Прикрепленный файл: Повтор персон.jpg
---
Ищу родственников: Ткаченко, Вышенский, Зварич, Ткач, Малежа, Пономаренко, Лисянский, Король, Шевченко, Бахута, Харченко, Кучеренко, Шаповалов. Манжаров, Сорока. Регионы: Галичина, Киевский, Херсонский и Бахмутский уезды.
VTkachenkoP
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 45
Да в качестве дополнения: отчетах (поколенных росписях, повторов нет.. С уважением Владимир.
---
Ищу родственников: Ткаченко, Вышенский, Зварич, Ткач, Малежа, Пономаренко, Лисянский, Король, Шевченко, Бахута, Харченко, Кучеренко, Шаповалов. Манжаров, Сорока. Регионы: Галичина, Киевский, Херсонский и Бахмутский уезды.
PutAnast2
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя Ushakova_v от 16 января 2024 16:43

Здравствуйте)
Вы житель рф, верно? Извините что отвечаю вопросом на вопрос, просто Очень волнует эта тема...Только собралась погрузиться в составление древа,о генотеке также недавно услышала, знаю по отзывам что херитейдж лучший, пыталась зарегаться, ну и не вышло.
Вопрос, регались Вы с впн,это понятно, проводили оплату как, с помощью каких сервисов?И примерно сколько составила сумма в рублях?
Заранее благодарю за ответ))
---
Ищу информацию по Путиловым,Макаровым - Ростовская,Астраханская область,Бирюковым - Ставропольский край,Калмыкия,Воронежкая обл.,Бутко, Молошниковым,Коломейцевым - там же.
nss
Начинающий

Самара
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31
Здравствуйте!
Уже 8 лет веду свое древо в Family Tree Builder на компьютере, периодически синхронизируя с он-лайн версией древа на myheritage.com
Но последний раз обновлял свое древо на компьютере в Family Tree Builder и сразу же синхронизировал два с небольшим года назад.
А сейчас при попытке синхронизации выдается сообщение "Программа не может установить связь с MyHeritage.com Убедитесь, что Ваш компьютер подключен к интернету "
При этом онлайн версия на MyHeritage.com работает.
Никто не сталкивался с такой проблемой?
---
Ищу сведения по истории сел Печинено и Тростянка Бузулкского уезда Самарской губернии, особенно об их основании переселенцами из Тамбовской губернии.
Интересуют фамилии: Севостьяновы, Глумовы, Потаповы, Поповы, Кошелевы, Кожины, Антимоновы, Гонновы, Зацепины
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (22 февраля 2024 20:22)
Alla_0403
Алла

Alla_0403

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2789
Уважаемые знатоки сайта!
Как начать составление древа на сайте не с себя?
Или это возможно только при импорте древа?
---
"Не забывайте рода своего, прошлого своего, изучайте своих дедов и прадедов, работайте над закреплением их памяти..."
Священник Павел Флоренский. Из соловецких писем.
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 695
Здравствуйте!
Почему не отправляются приглашения участникам сайта.отправлял на yandex . mail.ru . gmail.com ?
---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 410 411 412 413 414 * 415 416 417 418 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈