Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 409 410 411 412 413 * 414 415 416 417 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
22nina
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 25 мая 2020 11:10

Добрый день,
подскажите пожалуйста если я стала участником др сайта на MyHeritage.com и у нас общие персоны есть и оба экаунта платные,
но по общим людям SmartMatch не появляется...(через SmartMatch можно копировать данные персоны и его потомков и предков к себе в дерево переносить прям пачками - у меня был опыт уже ранее).
Может есть еще способ скачать/откопировать/ внести себе в дерево ветку дерева с др сайта-участника-друга, или только копи-пейст теперь остается?
Это все потому что мы подружились на сайте и стали участниками сайта так? или глюк именно у меня в профиле и писать в поддержку?
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486
>> Ответ на сообщение пользователя 22nina от 4 февраля 2024 5:13

Я не знаю, как именно работает MH в данном случае. Попробуйте написать в тех. поддержку.
AlfaA

Ростов - на - Дону
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 227
ЗДравствуйте! подскажите пожалуйста как в FTB сделать так, , что бы в графиках отображались девичьи фамилии ? и можно ли добавлять дату расторжения брака ? как событие не нашла в списке
---
Яковенко(Ворон.губ,Бирюч.у,х.Орлов),Радин(Н.Белоомут,Азов),Дмитриев,Шишов(Тульск.губ,Чернск.у.), Качановские,Цымбулов, Сопов, Белозоров,(ст.Н-Лабинская),Выпов(х.Юрасов)
Устюжский уезд: Шарыпов(д.Пищальниково), Хромцов,Старковский(д.Опалипсово) и Башарин(д.Онбова)
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО
Felisitata

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 320
Скажите пожалуйста, стало очень любопытно.У меня на My heritage совпадения с Россией всего лишь 56 человек, с Украиной 58 ., Беларусь вообще, только 12.
Но Германия, Финляндия, США , Швеция очень много .Так было ещё до 2022
Это потому, что в России мало кто тест делает ?А в тех странах делают.Ну, США понятно, могут быть много совпадений,много же, людей эмигрировало еще 150 лет назад в Америку.
Сколько у вас совпаденцев из России?

С Россией не только на этом сайте маленький процент, на других тоже мало.
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 256

Felisitata написал:
[q]
Скажите пожалуйста, стало очень любопытно.У меня на My heritage совпадения с Россией всего лишь 56 человек, с Украиной 58 ., Беларусь вообще, только 12.
Это потому, что в России мало кто тест делает ?А в тех странах делают.Ну, США понятно, могут быть много совпадений,много же, людей эмигрировало еще 150 лет назад в Америку.

[/q]

А вы на генотек загрузите свои данные, там американцев не будет)
Чистая математика, западные компании много лет работали на свой рынок, реклама, невысокие цены, понятный язык, генеалогия частое хобби.
В России тесты появились позже, стоят дороже, надо разбираться, пересылать, вот это все.

---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
Felisitata

На сайте с 2021 г.

recutita написал:
[q]

Felisitata написал:
[q]

[/q]

А вы на генотек загрузите свои данные, там американцев не будет)
Чистая математика, западные компании много лет работали на свой рынок, реклама, невысокие цены, понятный язык, генеалогия частое хобби.
В России тесты появились позже, стоят дороже, надо разбираться, пересылать, вот это все.

[/q]

Я вам больше скажу, на генотеке одни россияне.Которые успешно загрузили данные своего теста на сайты западных компаний) Одни и те же лица, так сказать, что на генотеке, что на FTDNA например.
Мне бы хотелось , узнать,какой процент совпадений у других. На то , есть причины.

Мой отец детдомовский, может, поэтому нет совпадений с Россией?Но если ,и у всех остальных небольшой процент совпадений,делаю выводы, что в России мало делают тесты., или отец не русский. Мне интересно, кто на Mу heritage. 23andme ит.д , какой процент люди имеет совпадений с Россией, Украиной, Беларусь.А генотек ...,кстати недоступен в других странах.,

Финляндия больше всех делает тесты, например.

recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 256
>> Ответ на сообщение пользователя Felisitata от 6 февраля 2024 12:19
а что по этническому составу говорят вам интерпретации лабораторий? Мне кажется это надёжнее чем проценты у других считать
---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
Dmitry1106
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 49

Felisitata написал:
[q]

[/q]
Да, по сравнению с Финляндией и США в России гораздо меньше людей делают тесты. С другой стороны раздел ДНК на МХ для входа с российской анкеты закрыт, поэтому россияне вынуждены отмечать другую страну у себя в настройках. Соответственно, многих россиян вы видите как будто бы нероссийского происхождения.
---
Ищу сведения о Чередилиных (с. Сюкеево, Татарстан), Юрьевых (с. Красный бор, Татарстан), Кругляковых (д. Булычево, Чеховский район, Московская область), Власовых (с. Сохрановка, Ростовская область)
Лайк (1)
Felisitata

На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Dmitry1106 от 6 февраля 2024 17:05

Спасибо за ответ! Да, так и есть.Но фамилии , имена остаются русскими в основном, не всегда конечно.
Felisitata

На сайте с 2021 г.

recutita написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Felisitata от 6 февраля 2024 12:19
а что по этническому составу говорят вам интерпретации лабораторий? Мне кажется это надёжнее чем проценты у других считать
[/q]
Интересно просто.Но, никто не хочет поделиться своим опытом.)
Да, этнический состав говорят, но вы же знаете, например - Балтика , есть у многих , и у татар ,чувашей, ерзя ,и украинцев, русских, белорусов., поляков.Или Финляндия, та же история.
Буду разбираться.Спасибо за ответ!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 409 410 411 412 413 * 414 415 416 417 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈