⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 409 410 411 412 413 * 414 415 416 417 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
22nina Новичок Москва Сообщений: 4 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | >> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 25 мая 2020 11:10 Добрый день, подскажите пожалуйста если я стала участником др сайта на MyHeritage.com и у нас общие персоны есть и оба экаунта платные, но по общим людям SmartMatch не появляется...(через SmartMatch можно копировать данные персоны и его потомков и предков к себе в дерево переносить прям пачками - у меня был опыт уже ранее). Может есть еще способ скачать/откопировать/ внести себе в дерево ветку дерева с др сайта-участника-друга, или только копи-пейст теперь остается? Это все потому что мы подружились на сайте и стали участниками сайта так? или глюк именно у меня в профиле и писать в поддержку? |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | >> Ответ на сообщение пользователя 22nina от 4 февраля 2024 5:13 Я не знаю, как именно работает MH в данном случае. Попробуйте написать в тех. поддержку. |
AlfaA Ростов - на - Дону Сообщений: 214 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 227 | ЗДравствуйте! подскажите пожалуйста как в FTB сделать так, , что бы в графиках отображались девичьи фамилии ? и можно ли добавлять дату расторжения брака ? как событие не нашла в списке |
Felisitata Сообщений: 301 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 320 | Скажите пожалуйста, стало очень любопытно.У меня на My heritage совпадения с Россией всего лишь 56 человек, с Украиной 58 ., Беларусь вообще, только 12. Но Германия, Финляндия, США , Швеция очень много .Так было ещё до 2022 Это потому, что в России мало кто тест делает ?А в тех странах делают.Ну, США понятно, могут быть много совпадений,много же, людей эмигрировало еще 150 лет назад в Америку. Сколько у вас совпаденцев из России? С Россией не только на этом сайте маленький процент, на других тоже мало. |
recutita Нижний Тагил Сообщений: 422 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 256 | Felisitata написал: Скажите пожалуйста, стало очень любопытно.У меня на My heritage совпадения с Россией всего лишь 56 человек, с Украиной 58 ., Беларусь вообще, только 12. А вы на генотек загрузите свои данные, там американцев не будет) Чистая математика, западные компании много лет работали на свой рынок, реклама, невысокие цены, понятный язык, генеалогия частое хобби. В России тесты появились позже, стоят дороже, надо разбираться, пересылать, вот это все. |
Felisitata Сообщений: 301 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 320 | recutita написал:
Я вам больше скажу, на генотеке одни россияне.Которые успешно загрузили данные своего теста на сайты западных компаний) Одни и те же лица, так сказать, что на генотеке, что на FTDNA например. Мне бы хотелось , узнать,какой процент совпадений у других. На то , есть причины. Мой отец детдомовский, может, поэтому нет совпадений с Россией?Но если ,и у всех остальных небольшой процент совпадений,делаю выводы, что в России мало делают тесты., или отец не русский. Мне интересно, кто на Mу heritage. 23andme ит.д , какой процент люди имеет совпадений с Россией, Украиной, Беларусь.А генотек ...,кстати недоступен в других странах., Финляндия больше всех делает тесты, например. |
recutita Нижний Тагил Сообщений: 422 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 256 | >> Ответ на сообщение пользователя Felisitata от 6 февраля 2024 12:19 а что по этническому составу говорят вам интерпретации лабораторий? Мне кажется это надёжнее чем проценты у других считать |
Dmitry1106 Начинающий Сообщений: 43 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 49 | Felisitata написал: Да, по сравнению с Финляндией и США в России гораздо меньше людей делают тесты. С другой стороны раздел ДНК на МХ для входа с российской анкеты закрыт, поэтому россияне вынуждены отмечать другую страну у себя в настройках. Соответственно, многих россиян вы видите как будто бы нероссийского происхождения. Скажите пожалуйста, стало очень любопытно.У меня на My heritage совпадения с Россией всего лишь 56 человек, с Украиной 58 ., Беларусь вообще, только 12. |
Лайк (1) |
Felisitata Сообщений: 301 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 320 | >> Ответ на сообщение пользователя Dmitry1106 от 6 февраля 2024 17:05 Спасибо за ответ! Да, так и есть.Но фамилии , имена остаются русскими в основном, не всегда конечно. |
Felisitata Сообщений: 301 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 320 | recutita написал: Интересно просто.Но, никто не хочет поделиться своим опытом.) >> Ответ на сообщение пользователя Felisitata от 6 февраля 2024 12:19 Да, этнический состав говорят, но вы же знаете, например - Балтика , есть у многих , и у татар ,чувашей, ерзя ,и украинцев, русских, белорусов., поляков.Или Финляндия, та же история. Буду разбираться.Спасибо за ответ! |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 409 410 411 412 413 * 414 415 416 417 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |