Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 408 409 410 411 412 * 413 414 415 416 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1487

Ushakova_v написал:
[q]
Исходя из опыта, сколько это может занимать по времени?
[/q]
У меня нет такого опыта, я не веду своё древо на MH dntknw.gif
Nastya19852605

Россия, город Урай
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 119
добрый вечер подскажите а эта программа my heritag в России только с ВПН работает? он не дает регистрироваться
Rina-khv

Хабаровск, Дальний Восток
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 187
Всем доброго дня!

Подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас из России купить подписку на myheritage, если есть к примеру банковская Тайланда или другой страны?
---
Ищу сведения о фамилиях в роду:

1) Соловьев Павел Александрович (Проживал в Казани 1880-1918)
2) Соловьев Сергей Павлович (Проживал в Казани 1903-1921)
3) Федоренко (Хутор Шевцов 1800-1925)
4) Придворев (Слобода Казацкая, Валуйский уезд 1800-1930)
5) Бутов (Станица Удобная, Краснодарский кра
Эта тема была выделена из темы "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (19 января 2024 9:56)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Nastya19852605 написал:
[q]
добрый вечер подскажите а эта программа my heritag в России только с ВПН работает? он не дает регистрироваться
[/q]

Rina-khv написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, возможно ли сейчас из России купить подписку на myheritage, если есть к примеру банковская Тайланда или другой страны?
[/q]
На оба вопроса один ответ: Используйте VPN-подключение для регистрации и/или оплаты подписки зарубежной банковской картой. Сам сайт работает в РФ без VPN.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Ushakova_v написал:
[q]
Исходя из опыта, сколько это может занимать по времени?
[/q]
Уже проиндексировало, ваш прадедушка в результатах поиска:
11.png
Лайк (1)
Alla_0403
Алла

Alla_0403

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2944
Добрый день!

Не подскажете, каким образом начать построение древа на вновь созданном сайте в своем аккаунте не с себя? Хочу разделить деревья на уровне прадедов по фамилиям.
Раньше получалось, сейчас не могу вспомнить, как)
---
"Не забывайте рода своего, прошлого своего, изучайте своих дедов и прадедов, работайте над закреплением их памяти..."
Священник Павел Флоренский. Из соловецких писем.
22nina
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 25 мая 2020 11:10

Добрый день,
подскажите пожалуйста если я стала участником др сайта на MyHeritage.com и у нас общие персоны есть и оба экаунта платные,
но по общим людям SmartMatch не появляется...(через SmartMatch можно копировать данные персоны и его потомков и предков к себе в дерево переносить прям пачками - у меня был опыт уже ранее).
Может есть еще способ скачать/откопировать/ внести себе в дерево ветку дерева с др сайта-участника-друга, или только копи-пейст теперь остается?
Это все потому что мы подружились на сайте и стали участниками сайта так? или глюк именно у меня в профиле и писать в поддержку?
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
>> Ответ на сообщение пользователя 22nina от 4 февраля 2024 5:13

Я не знаю, как именно работает MH в данном случае. Попробуйте написать в тех. поддержку.
AlfaA

Ростов - на - Дону
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 228
ЗДравствуйте! подскажите пожалуйста как в FTB сделать так, , что бы в графиках отображались девичьи фамилии ? и можно ли добавлять дату расторжения брака ? как событие не нашла в списке
---
Яковенко(Ворон.губ,Бирюч.у,х.Орлов),Радин(Н.Белоомут,Азов),Дмитриев,Шишов(Тульск.губ,Чернск.у.), Качановские,Цымбулов, Сопов, Белозоров,(ст.Н-Лабинская),Выпов(х.Юрасов)
Устюжский уезд: Шарыпов(д.Пищальниково), Хромцов,Старковский(д.Опалипсово) и Башарин(д.Онбова)
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 408 409 410 411 412 * 413 414 415 416 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈