Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 405 406 407 408 409 * 410 411 412 413 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1814

Gany6 написал:
[q]
. Я почти год заносил туда свою родню, создавал древо потому что мне это было очень интересно
[/q]
на бумаге надёжней (в разных местах)
Лайк (2)
Seppo
Новичок

Mustio, Suomi
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
MyHeritage.com родственники по браки являются супругами. они и их потомки отображаются дубликатом в дереве , как быть? Даже если добовлять по одной линии отец и мать все равно дублируются. Кто как выходил ий этой ситуации. Спасибо
---
Быстро, это медленно без перерывов.
Sheremeteva
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 22
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, после установки скрипта Profile helper, выдает, что сайт закрыт для публичного доступа.
Это настройки приватности администратора или я как-то не так использую скрипт?

Прикрепленный файл: 3ba62bad-8300-4aef-bc89-3afbf2cac9b7.jpeg
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

Sheremeteva написал:
[q]
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, после установки скрипта Profile helper, выдает, что сайт закрыт для публичного доступа.
Это настройки приватности администратора или я как-то не так использую скрипт?
[/q]
Это настройки приватности того сайта, который Вы хотите просмотреть - его администратор предпочёл полностью скрыть сведения из своего древа от других пользователей.
Лайк (2)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Seppo написал:
[q]
MyHeritage.com родственники по браки являются супругами. они и их потомки отображаются дубликатом в дереве , как быть? Даже если добовлять по одной линии отец и мать все равно дублируются. Кто как выходил ий этой ситуации. Спасибо
[/q]
На сайте и в приложении это делается слегка по-разному, но и в том и в другом случае можно "закольцевать" древо.
На сайте: выбираете персону в древе, на панели персоны слева выбираете "Больше", "Установить связь", выбираете отца/мать/супруга/ребенка уже введенного в другой ветви - теперь у вас данная персона одновременно в двух ветвях. Лишние(дублирующиеся) профили удаляете. В зависимости от точки построения древа какие-то профили у Вас всё равно будут отображаться дважды - но там будет пометка, что данная персона включена в древо дважды, и фактически это будет один профиль.
Лайк (1)
surgut2
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь в последнее время приобретал через подарок себе подписку? Есть подводные камни? https://gifts.myheritage.com/black-friday/
kaysen500

Веллингтон
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 387
Здравствуйте!
Скажите, нельзя поменять исходную персону в древе?
Не для печати.
---
Кругликов, Калинников, Свиридов, Горшков (Липецкая)
Литвиненко, Воробьев, Кутепов, Белевцов, Яковлев, Ноздрачев, Леонидов (Кубань, Курская)
Мишуров, Писарев, Горелов, Воронин (Ивановская)
Голубенко, Хамович, Лысак, Рудяков, Бирюков, Гавриш, Песковец, Печкур, Андриенко (Полтавская, Новосибирская)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

kaysen500 написал:
[q]
Здравствуйте!
Не для печати.
[/q]
Легко:
1) Если в древе отображается нужная персона со значком для перестроения древа, то просто жмёте на него:
mh-perestroit-drevo.png
2) Если в древе у нужной персоны такого значка нет, то щелкаете на карточку человека, на панели слева: "Больше", "Посмотреть его/ее дерево"
3) Если со страницы персоны, то там слева ссылка "Посмотреть в дереве"
kaysen500

Веллингтон
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 387

apuzanoff написал:
[q]

kaysen500 написал:
[q]

Здравствуйте!
Не для печати.

[/q]

Легко:
1) Если в древе отображается нужная персона со значком для перестроения древа, то просто жмёте на него:

2) Если в древе у нужной персоны такого значка нет, то щелкаете на карточку человека, на панели слева: "Больше", "Посмотреть его/ее дерево"
3) Если со страницы персоны, то там слева ссылка "Посмотреть в дереве"
[/q]

Спасибо.
А чтобы закрепить исходную персону, что сделать ?
Т. Е у меня древо от одной персоны создано, а я хочу поменять на сына персоны, чтобы от него строилось по умолчанию. Так можно ?
---
Кругликов, Калинников, Свиридов, Горшков (Липецкая)
Литвиненко, Воробьев, Кутепов, Белевцов, Яковлев, Ноздрачев, Леонидов (Кубань, Курская)
Мишуров, Писарев, Горелов, Воронин (Ивановская)
Голубенко, Хамович, Лысак, Рудяков, Бирюков, Гавриш, Песковец, Печкур, Андриенко (Полтавская, Новосибирская)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

kaysen500 написал:
[q]
А чтобы закрепить исходную персону, что сделать ?
Т. Е у меня древо от одной персоны создано, а я хочу поменять на сына персоны, чтобы от него строилось по умолчанию. Так можно ?
[/q]
Насколько я знаю именно исходную персону древа, от которой строится древо при щелчке на ссылку "Древо" в верхней панели MyHeritage поменять нельзя, но вы можете добавить в закладки страницу с деревом конкретной персоны, для этого нужно построить древо со страницы персоны (п. 3 из ранее приведенной инструкции). В конце URL этой страницы будут параметры вида "&rootIndivudalID=9915401&familyTreeID=1"
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 405 406 407 408 409 * 410 411 412 413 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈