Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 403 404 405 406 407 * 408 409 410 411 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12001

sw16 написал:
[q]
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, как в бесплатной версии сохранить древо.
Спасибо
[/q]

Сделайте экспорт GEDCOM файла дерева себе на комп.
Вкладка Дерево - в ней Управление - там Экспорт GEDCOM
bezymyannyi1.jpg
bezymyannyi2.jpg
Лайк (2)
safoe

safoe

Вроцлав
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 196
Уважаемые участники, подскажите, пожалуйста!
Я купила пакет Премиум_плюс на MyHeritage. Как мне объединить мое дерево с 35 родственниками, которые есть в профиле другого человека?
Можно ли это сделать в несколько кликов, не экспортируя гедком файл?
---
Ищу родственников:
Свидерский (Могилевская губ.),
Эглит (Латвия),
Бонч-Осмоловские, Зезюлины (Могилевская губ),
Керножицкие
Митрофанов (Ярославская губ.)
Горбуновы (Воронежская губ/Алтайский край.)
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2264
Доброго всем времени суток!
Подскажите пожалуйста.
При построении графика - получается ошень широко (персон много).
Можно ли здесь сделать покомпактнее ?
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1390

ОлегКудряшов написал:
[q]
Подскажите пожалуйста.
[/q]

В онлайн версии так не получится. По крайней мере я с такой возможностью не встречался.
Вариант - синхронизировать с оффлайн Family Tree Builder, и там можно вручную перетаскивать "квадратики" по полю и располагать их более компактно.
Понятно, что в онлайн версию такие изменения не перейдут, но для печати древа из оффлайн версии подойдёт.
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
romaf

На сайте с 2018 г.

ОлегКудряшов написал:
[q]
Подскажите пожалуйста.
[/q]

Чтобы "сузить" график, при его построении я выбираю нужную мне часть древа и тип графика - "предки". Тогда двоюроные-троюродные и прочие от этой ветки в график не попадают. Он сужается. Можно печатать. + при необходимости ограничиваю кол-во поколений. Например такими методами удалось уместить 15 поколений предков на 3 листа формата А4. Получилось 3-мя блоками вполне крупно и читабельно.

Лайк (3)
zalna
Участник

zalna

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 243
Второй день сайт МН выдаёт:
Access Denied
Error 16
www.myheritage.com
2023-12-13 08:11:00 UTC
What happened?
This request was blocked by our security service
.......
Please contact security-support@myheritage.com for further assistance

Служба поддержки традиционно на письма не отвечает. От службы безопасности пришёл единственный автоматический ответ с рекомендациями "почистить куки и попробовать войти на сайт с другого браузера, открытого в режиме инкогнито". Ожидаемо не помогло.
Буду очень благодарна за любые советы, как достучаться до службы поддержки.))
Лайк (1)
zalna
Участник

zalna

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 243

zalna написал:
[q]

Буду очень благодарна за любые советы, как достучаться до службы поддержки.))
[/q]

Попыталась войти в свою учётную запись через VPN, сайт выдал новое "откровение":
"Учетная запись участника, которой Вы пытаетесь воспользоваться, удалена в связи с возможными нарушениями правил сайта.
Если у Вас возникли вопросы касательно этой учетной записи, свяжитесь с нашей службой поддержки. Для этого нажмите ссылку 'Связаться с нами' внизу страницы.

Учетной записью на MyHeritage должен пользоваться только один человек, не стоит передавать информацию о своей учетной записи другим людям. Если Вы получили чужой пароль и чужой адрес электронной почты, не стоит ими пользоваться. Лучше зарегистрируйтесь и создайте свою собственную учетную запись на MyHeritage. Это просто, быстро и бесплатно. Мы гарантируем что, Вы не будете получать от нас нежелательную почту".

На письма по-прежнему не отвечают, какие правила я, "возможно, нарушила", не поясняют.
Лайк (2)
Дракон
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 13
Здраствуйте, уважаемые форумчане! Зарегистрирована и работаю с генеалогическим деревом на MyHeritage.com и Family Tree Builder с 2017 года. Проживаю на Мальте. Но почта mail.ru. Не было никаких проблем с почтовой рассылкой. Но вот уже месяц не грузятся фотографии. График работает, пополняется, связи устанавливаются. Но фотографии загрузить не могу. Всё время выдаёт" ошибка. Попробуйте позже." У меня платная версия уже несколько лет, т.к в дереве 1968 персон. Подскажите, пожалуйста - в чём дело, что сделать? В службу поддержки отправила письмо, но в ответ - тишина.
romaf

На сайте с 2018 г.

Дракон написал:
[q]
Здраствуйте, уважаемые форумчане! Зарегистрирована и работаю с генеалогическим деревом на MyHeritage.com и Family Tree Builder с 2017 года. Проживаю на Мальте. Но почта mail.ru. Не было никаких проблем с почтовой рассылкой. Но вот уже месяц не грузятся фотографии. График работает, пополняется, связи устанавливаются. Но фотографии загрузить не могу. Всё время выдаёт" ошибка. Попробуйте позже." У меня платная версия уже несколько лет, т.к в дереве 1968 персон. Подскажите, пожалуйста - в чём дело, что сделать? В службу поддержки отправила письмо, но в ответ - тишина.
[/q]

На всякий случай проверьте наличие свободного места (для загрузки фото, доков и пр.). Может закончилось уже. Это в Настройки - учетная запись

Дракон
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 13
>> Ответ на сообщение пользователя romaf от 13 декабря 2023 18:56

Спасибо! Попробую.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 403 404 405 406 407 * 408 409 410 411 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈