Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 400 401 402 403 404 * 405 406 407 408 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12019
>> Ответ на сообщение пользователя ssw от 16 ноября 2023 14:24
Совет конечно ... ну такое...
Денег не трачу, деревья смотрю, предков и родню нахожу. С админами нужных деревьев по возможности связываюсь (или на сайте с людской помощью или нахожу в соцсетях). Record Match недавно помог найти на familysearch интересное древо с предками. Продвинулся сразу по этой ветке с 11-го до 15-го поколения. И не просто инфа по предку, а админ - родственница в 15-м поколении. Это действительно интересно. Тут вопрос не в том что сайт не интересный, а в том как его использовать для своих поисков. Это огромнейшая база данных и не использовать ее - нерационально.
PS. Еще большой + что мои деревья видны потенциальным родственникам. У которых по каким то веткам может быть больше инфы чем у меня.
Лайк (5)
romaf

На сайте с 2018 г.

areswins написал:
[q]
Может кто-нибудь сталкивался с таким - при попытке зайти в MyHeritage появляется сообщение - ваш пароль истек, ссылку вышлем на электронку.
[/q]

Да, совсем недавно. И на MyHeritage и на Geni. Делал новые пароли. Почта gmail.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

vikatap написал:
[q]
А Вы попробуйте зайти на сайт прямо сейчас.
[/q]
Вот прямо сейчас сделал Logout-Login - всё работает.
romaf

На сайте с 2018 г.

vikaalice написал:
[q]
Добрый день!
Может кто тоже сталкивался с такой проблемой и может помочь.
Я из Беларуси, и у меня уже была платная подписка на MyHeritage, оплачивала года два назад с белорусской карты без всяких проблем и впн.
Сейчас оплата с белорусской карты не проходит. Попросила знакомую из Америки оплатить. Оплата не проходит.
Потом я поменяла страну в профиле на США, стоимость подписки, конечно, тоже увеличилась, но оплата все равно не прошла.
Может кто сталкивался с подобным., что может быть не так?
Спасибо!
[/q]

Не знаете, можно ли оплачивать через Paypal ?

apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

romaf написал:
[q]
[/q]

да, Paypal - это одна из систем, которые заявлены как доступные для оплаты аккаунтов на MH.
Из РФ по понятным причинам воспользоваться не получится, но при сайта с зарубежных IP-адресов и изменении billing-адреса на нероссийский всё должно получиться.
Лайк (1)
vikaalice
Новичок

vikaalice

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12

romaf написал:
[q]

[/q]

Знакомая пробовала и Пайпал, и Эплпэй, оплата не прошла. Она попробует сегодня-завтра еще раз оплатить, вдруг что-то не так было с сайтом
---
Ищу Ермакович, Белонович, Щановские, Скорина, Сокол, Бурак, Пешкур, Быковичи
romaf

На сайте с 2018 г.

vikaalice написал:
[q]
Добрый день!
Может кто тоже сталкивался с такой проблемой и может помочь.
[/q]

Я бы посоветовал Вам пока не решите вопрос с оплатой, провести экспорт GEDCOM файлов всех Ваших деревьев себе на комп. Так сказать на всякий случай...

Лайк (1)
vikatap

vikatap

Белоруссия, г. Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1954

apuzanoff написал:
[q]

vikatap написал:
[q]

А Вы попробуйте зайти на сайт прямо сейчас.

[/q]

Вот прямо сейчас сделал Logout-Login - всё работает.
[/q]

А я пока не сменил пароль на сайт зайти не мог. Нахожусь в Белоруссии.

areswins
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 85
>> Ответ на сообщение пользователя ssw от 16 ноября 2023 14:24

У меня там 13000 человек в дереве, 12 колен - 1650 года. Сайт позволяет удобно структурировать само дерево.
---
Титовы, Филимоновы, Конюховы - в д. Макаровка Татарстана; Кардашовы, Варваровские, Гребенников, Зарудный, Бараниченко, Давыденко в с. Олейниково; Матвеевы, Москаленко, Диденко, Давыденко, Михайлюк, Ворона, Воронины, - в Грозном; Москаленко, Ярыш, Ярош, Холодняк, Самарич, Кирющенко, Засядьвовк, Тище
areswins
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 85

apuzanoff написал:
[q]

areswins написал:
[q]

Может кто-нибудь сталкивался с таким - при попытке зайти в MyHeritage появляется сообщение - ваш пароль истек, ссылку вышлем на электронку.

[/q]

Ну вообще для зарегистрированных пользователей на сайте MyHeritage у пароля нет срока давности (я не менял свой пароль на сайте с момента регистрации в 2013 году.
Возможно речь идёт о временном пароле для регистрации на сайте, тогда попробуйте воспользоваться VPN. Письма для регистрации на MyHeritage сейчас не отправляются при использовании российских IP-адресов.
[/q]

Пароль не менял лет пять уж точно.

Через VPN - да тоже самое. Письмо на Мейл.Ру не приходит. И это при том, что у меня полный платный пакет, с незаконченным сроком действия.
---
Титовы, Филимоновы, Конюховы - в д. Макаровка Татарстана; Кардашовы, Варваровские, Гребенников, Зарудный, Бараниченко, Давыденко в с. Олейниково; Матвеевы, Москаленко, Диденко, Давыденко, Михайлюк, Ворона, Воронины, - в Грозном; Москаленко, Ярыш, Ярош, Холодняк, Самарич, Кирющенко, Засядьвовк, Тище
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 400 401 402 403 404 * 405 406 407 408 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈