⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 399 400 401 402 403 * 404 405 406 407 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
recutita Нижний Тагил Сообщений: 425 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 256 | Jonni123 написал:
Базовый это бесплатный. Акк один у меня, но может сейчас все платно,а несколько лет назад спокойно грузила тесты родителей и мужа. |
Jonni123 Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | recutita написал:
В общем подгрузил тесты троих. Перед создал дерево. Посмотрим как расшифрует. Спасибо за ответы. |
rsvsn Ижевск Сообщений: 215 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 188 | Пожалуйста, помогите посмотреть контакты составителя дерева Маргарита Ивановна Спиридонова (урождённая Рябова), 1901 - 1994 |
recutita Нижний Тагил Сообщений: 425 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 256 | rsvsn написал: Пожалуйста, помогите посмотреть контакты составителя дерева Маргарита Ивановна Спиридонова (урождённая Рябова), 1901 - 1994 посмотрите, ниже в теме есть способ смотреть деревья бесплатно |
flamberg Сообщений: 274 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 299 | Добрый день! Подскажите, реально изменить шрифт самой программы? Шрифт на ноутбуке реально крайне мелкий (1мм). |
vikaalice Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 12 | Добрый день! Может кто тоже сталкивался с такой проблемой и может помочь. Я из Беларуси, и у меня уже была платная подписка на MyHeritage, оплачивала года два назад с белорусской карты без всяких проблем и впн. Сейчас оплата с белорусской карты не проходит. Попросила знакомую из Америки оплатить. Оплата не проходит. Потом я поменяла страну в профиле на США, стоимость подписки, конечно, тоже увеличилась, но оплата все равно не прошла. Может кто сталкивался с подобным., что может быть не так? Спасибо! |
areswins Участник Сообщений: 100 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 84 | Добрый день! Может кто-нибудь сталкивался с таким - при попытке зайти в MyHeritage появляется сообщение - ваш пароль истек, ссылку вышлем на электронку. Электронка - mail . ru Но туда ничего не приходит. Делал обращение через сам сайт - также тишина. У кого-то подобное было? |
ssw Генеалог рода СвЕ/Я/И/тенко_ОРЛОВЪ Казахстан Сообщений: 321 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 172 | Добрый день, всем кто ищет своих предков. Ничего интересного там я для себя не нашел...единичные мои фамилии встречаются, но не более того. Заходил туда в начале своих поисков в 2016 году, полной (подробной) информации там нет... пока зарегистрированый там пользователь не загрузит свои данные, никто другой пользоваться не увидит древо другого пользователя, пока не оплатишь месячную оплату... Резюме: не тратьте время и деньги... Полное генеалогическое древо можно построить пока сам не начнешь в этом углубленно заниматься, мой конечный результат древо с нуля до 9 колена с 1764 года !!! Исследователь родословной Светенко (губернии: Бессарабская, Киевская, Полтавская, Харьковская), Сергей Владимирович |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | areswins написал: Ну вообще для зарегистрированных пользователей на сайте MyHeritage у пароля нет срока давности (я не менял свой пароль на сайте с момента регистрации в 2013 году. Может кто-нибудь сталкивался с таким - при попытке зайти в MyHeritage появляется сообщение - ваш пароль истек, ссылку вышлем на электронку. Возможно речь идёт о временном пароле для регистрации на сайте, тогда попробуйте воспользоваться VPN. Письма для регистрации на MyHeritage сейчас не отправляются при использовании российских IP-адресов. |
Лайк (1) |
vikatap Белоруссия, г. Витебск Сообщений: 1069 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1954 | apuzanoff написал:
А Вы попробуйте зайти на сайт прямо сейчас. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 399 400 401 402 403 * 404 405 406 407 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |