Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 399 400 401 402 403 * 404 405 406 407 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 256

Jonni123 написал:
[q]

recutita написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Jonni123 от 8 ноября 2023 11:01
у меня один акк, куча деревьев, погружены 3 днк теста, но у меня базовый тариф

[/q]

Базовый, это бесплатный? и как вы подгружали ДНК тесты? Просто на стороннего человека? Акаунт родственника не требовался?
[/q]

Базовый это бесплатный. Акк один у меня, но может сейчас все платно,а несколько лет назад спокойно грузила тесты родителей и мужа.

---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
Jonni123
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5

recutita написал:
[q]

Jonni123 написал:
[q]

recutita написал:

[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Jonni123 от 8 ноября 2023 11:01
у меня один акк, куча деревьев, погружены 3 днк теста, но у меня базовый тариф

[/q]

Базовый, это бесплатный? и как вы подгружали ДНК тесты? Просто на стороннего человека? Акаунт родственника не требовался?
[/q]

Базовый это бесплатный. Акк один у меня, но может сейчас все платно,а несколько лет назад спокойно грузила тесты родителей и мужа.

[/q]

В общем подгрузил тесты троих. Перед создал дерево. Посмотрим как расшифрует. Спасибо за ответы.
rsvsn

Ижевск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 188
Пожалуйста, помогите посмотреть контакты составителя дерева Маргарита Ивановна Спиридонова (урождённая Рябова), 1901 - 1994
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 256

rsvsn написал:
[q]
Пожалуйста, помогите посмотреть контакты составителя дерева Маргарита Ивановна Спиридонова (урождённая Рябова), 1901 - 1994
[/q]

посмотрите, ниже в теме есть способ смотреть деревья бесплатно

---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
flamberg

flamberg

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 299
Добрый день!
Подскажите, реально изменить шрифт самой программы? Шрифт на ноутбуке реально крайне мелкий (1мм).
vikaalice
Новичок

vikaalice

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12
Добрый день!
Может кто тоже сталкивался с такой проблемой и может помочь.
Я из Беларуси, и у меня уже была платная подписка на MyHeritage, оплачивала года два назад с белорусской карты без всяких проблем и впн.
Сейчас оплата с белорусской карты не проходит. Попросила знакомую из Америки оплатить. Оплата не проходит.
Потом я поменяла страну в профиле на США, стоимость подписки, конечно, тоже увеличилась, но оплата все равно не прошла.
Может кто сталкивался с подобным., что может быть не так?
Спасибо!
---
Ищу Ермакович, Белонович, Щановские, Скорина, Сокол, Бурак, Пешкур, Быковичи
areswins
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 84
Добрый день!

Может кто-нибудь сталкивался с таким - при попытке зайти в MyHeritage появляется сообщение - ваш пароль истек, ссылку вышлем на электронку.

Электронка - mail . ru

Но туда ничего не приходит. Делал обращение через сам сайт - также тишина.

У кого-то подобное было?
---
Титовы, Филимоновы, Конюховы - в д. Макаровка Татарстана; Кардашовы, Варваровские, Гребенников, Зарудный, Бараниченко, Давыденко в с. Олейниково; Матвеевы, Москаленко, Диденко, Давыденко, Михайлюк, Ворона, Воронины, - в Грозном; Москаленко, Ярыш, Ярош, Холодняк, Самарич, Кирющенко, Засядьвовк, Тище
ssw
Генеалог рода СвЕ/Я/И/тенко_ОРЛОВЪ

ssw

Казахстан
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 172
Добрый день, всем кто ищет своих предков.

Ничего интересного там я для себя не нашел...единичные мои фамилии встречаются, но не более того. Заходил туда в начале своих поисков в 2016 году, полной (подробной) информации там нет... пока зарегистрированый там пользователь не загрузит свои данные, никто другой пользоваться не увидит древо другого пользователя, пока не оплатишь месячную оплату...

Резюме: не тратьте время и деньги... Полное генеалогическое древо можно построить пока сам не начнешь в этом углубленно заниматься, мой конечный результат древо с нуля до 9 колена с 1764 года !!!

Исследователь родословной Светенко (губернии: Бессарабская, Киевская, Полтавская, Харьковская), Сергей Владимирович
---
Изучение и поиск истоков рода с 1766-1923 г.г., создание карты переселения предков в Сибирь и на Дальний Восток.
Генеалог рода СвЕтенко, СвЯтенко, СвИтенко, в губерниях: Бессарабская, Полтавская, Киевская, Харьковская, Черниговская.
Генеалог рода ОРЛОВЪ в губернии: Тобольская
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

areswins написал:
[q]
Может кто-нибудь сталкивался с таким - при попытке зайти в MyHeritage появляется сообщение - ваш пароль истек, ссылку вышлем на электронку.
[/q]
Ну вообще для зарегистрированных пользователей на сайте MyHeritage у пароля нет срока давности (я не менял свой пароль на сайте с момента регистрации в 2013 году.
Возможно речь идёт о временном пароле для регистрации на сайте, тогда попробуйте воспользоваться VPN. Письма для регистрации на MyHeritage сейчас не отправляются при использовании российских IP-адресов.
Лайк (1)
vikatap

vikatap

Белоруссия, г. Витебск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1954

apuzanoff написал:
[q]

areswins написал:
[q]

[/q]

Ну вообще для зарегистрированных пользователей на сайте MyHeritage у пароля нет срока давности (я не менял свой пароль на сайте с момента регистрации в 2013 году.
Возможно речь идёт о временном пароле для регистрации на сайте, тогда попробуйте воспользоваться VPN. Письма для регистрации на MyHeritage сейчас не отправляются при использовании российских IP-адресов.
[/q]

А Вы попробуйте зайти на сайт прямо сейчас.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 399 400 401 402 403 * 404 405 406 407 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈