⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 503 504 505 506 507 508 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
| DanSmiths Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | вчера весь день провозился, но так и не смог понять как вставлять фото - пишит что операция копирования прошла не успешно!!! Инстркукция на англ.- а с языком туго :-( Пожалуста, помогите разобраться! |
| Afonin Алтай Сообщений: 228 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 188 | Nilly А подскажите, в чем заключаются "несклеенности", половину имен и данных вручную править или что-то менее сложное? Если потом обратно ged-файл импортировать в MyHeritage Family Tree Builder, все данные остаются на своих местах? |
| Nilly г.Советский (ХМАО-Югра) Сообщений: 924 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 435 | Afonin, У меня некоторые имена повторялись в древах и при перенесении в древо жизни некоторые лица были по два раза, кроме того, в MyHeritage Family Tree Builder женщина пишется по девичьей фамилии, при переносе в Древо пришлось переправлять фамилии, дописывать послезамужние, девичьи переносить в отдельную графу. Отчества в MyHeritage Family Tree Builder если и пишутся, то с вместе с именем, что неудобно при переносе. MyHeritage Family Tree Builder - все же ориентирована на западного пользователя, имена без отчеств, там даже есть возможность прописывать, Старший, Младший, I, II - после имени... |
| dottir Начинающий Ст. Петергоф Сообщений: 45 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 12 | А я не нашла в программе возможности отмечать приемных детей. Нету такой или плохо смотрела? :( |
| Afonin Алтай Сообщений: 228 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 188 | Nilly Спасибо за подсказки! И еще вопрос, я мало разбирал Древо Жизни, там интерфейс программы такой же структурированый по полочкам или просто общая таблица со всеми людьми в алфавитном порядке? |
| Nilly г.Советский (ХМАО-Югра) Сообщений: 924 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 435 | Afonin, У древа интерфейс таков: общая таблица людей в алфавитном порядке (в таблице можно выбирать, какие данные будут высвечиваться: ф.и.о., дата рождения, возраст, умер/живой, комментарии, есть ли фото), снизу панель для отображения данных о конкретной человеке с показом фотографии и всех остальных данных. Слева панель для поиска и еще некоторые опции. |
| Afonin Алтай Сообщений: 228 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 188 | Nilly вот это мне и не нравится. Не совсем удобно забивать данные, не видя всей структуры дерева. Но саму картинку дерева для печати больше все так нравится делать в Древе Жизни. |
| pbl74 Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8 | dottir, такая возможность есть в программе (если мне не изменяет память). В меню Дети есть возможность отметить родной или не родной ребёнок. Точнее могу посмотреть когда прийду домой с работы. |
| dottir Начинающий Ст. Петергоф Сообщений: 45 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 12 | пбл74, спасибо большое за подсказку! Нашла эту функцию в меню ъРодителиъ. |
| АхКатрин Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Я создала свое дерево и выложила на сайт,пригласила родственников,теперь они хотят дополнить дерево,но мы не знаем как это сделать. Получается только создавать новые деревья выкладывать их,а хочется чтобы это было одно дерево. Если кто может - помогите,пожалуйста |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 503 504 505 506 507 508 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |