Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 398 399 400 401 402 * 403 404 405 406 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Lids
Начинающий

Киев
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 34

Lids написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя nikku от 22 апреля 2023 1:36

Все сделала, но, увы, так и не смогла написать администратору профиля. Или эта опция и не должна была появиться?
[/q]

Глянула еще на свежую голову. Человек, с которым я хочу связаться, похоже, вообще на myheritage и не бывает. Он светится в базе U.S. Public Records Index. То есть, человек вообще без понятия, что его затянуло на myheritage. Там нет администратора профиля, писать некому. А это база чудненько находится без всяких скриптов на family search. Но толку ноль. Я вижу его адрес, но нет емейла! Так что и так бывает: чел находится, но это не значит, что он ведет свой профиль. Написала в скайп похожему лицу - увы, запрос на переписку не принят. Так что пока выход только писать бумажное письмо по адресу из базы.

---
мой канал https://t.me/zaglyanutza
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 256
>> Ответ на сообщение пользователя Lids от 6 ноября 2023 17:31

Так индекс это разве не просто база справочная? Никто профили не ведёт.
А имейл это уже частная жизнь.
---
Добровинский, Епишев, Кириллов, Юрков, Синайко, Колодяж(ш)ный, Титов
Jonni123
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5
Добрый день. Не подскажите, как оплатить Myheritage за 1 месяц, а не за год?
Мне почему то за год выставляет счет.
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.

Jonni123 написал:
[q]
[/q]

Ответ никак. Такая политика компании

---
Jonni123
Новичок

На сайте с 2023 г.

recutita написал:
[q]

Jonni123 написал:
[q]

[/q]

Ответ никак. Такая политика компании

[/q]

Понял, спасибо. Еще вопрос можно: Я подгрузил ДНК мамы. Готов купить 1 год. Но у меня еще 2 ДНК (от Генотек), это отец и я. Можно ли подгрузить их на 1 аккаунт, чтоб не платить 3 аккаунта? Кто ни будь делал так? Ну т.е. аккаунт 1 я плачу. Добавляю в дерево или куда там, 2 человек. и догружаю еще 2 ДНК на расшифровку.
Или же это не возможно и каждый человек должен делать свой аккаунт и платить за расшифровку?
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Jonni123 от 8 ноября 2023 11:01
у меня один акк, куча деревьев, погружены 3 днк теста, но у меня базовый тариф

---
Jonni123
Новичок

На сайте с 2023 г.

recutita написал:
[q]

[/q]

Базовый, это бесплатный? и как вы подгружали ДНК тесты? Просто на стороннего человека? Акаунт родственника не требовался?
recutita

Нижний Тагил
На сайте с 2011 г.

Jonni123 написал:
[q]

recutita написал:
[q]

[/q]

Базовый, это бесплатный? и как вы подгружали ДНК тесты? Просто на стороннего человека? Акаунт родственника не требовался?
[/q]

Базовый это бесплатный. Акк один у меня, но может сейчас все платно,а несколько лет назад спокойно грузила тесты родителей и мужа.

---
Jonni123
Новичок

На сайте с 2023 г.

recutita написал:
[q]

Jonni123 написал:
[q]

recutita написал:

[q]

[/q]

[/q]

Базовый это бесплатный. Акк один у меня, но может сейчас все платно,а несколько лет назад спокойно грузила тесты родителей и мужа.

[/q]

В общем подгрузил тесты троих. Перед создал дерево. Посмотрим как расшифрует. Спасибо за ответы.
rsvsn

Ижевск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 188
Пожалуйста, помогите посмотреть контакты составителя дерева Маргарита Ивановна Спиридонова (урождённая Рябова), 1901 - 1994
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 398 399 400 401 402 * 403 404 405 406 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈