Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 396 397 398 399 400 * 401 402 403 404 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
zhanna_belousova
Начинающий

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 21
Отправляю приглашения участникам моего дерева. В одном случае из пяти приходит, спустя сутки, в остальных — ни ответа, ни привета. Приглашение уходит, но адресату не высылается. Есть ли кто-то, кто знает, как это лечить?
DariaSh

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1083

zhanna_belousova написал:
[q]
Отправляю приглашения участникам моего дерева. В одном случае из пяти приходит, спустя сутки, в остальных — ни ответа, ни привета. Приглашение уходит, но адресату не высылается. Есть ли кто-то, кто знает, как это лечить?
[/q]

Здравствуйте! Я добавляла отдельные персоны. Допустим есть человек X, ему добавляю ребенка/брата или сестру, а потом удаляю связь. Получается пустая карточка на человека. Потом ее переименовываю под того, кого приглашаю и добавляю адрес его эл.почты и нажимаю "Пригласить". Тогда моим приходило приглашение. К слову, даже удалив эту карточки, у меня люди оставались после принятия ими приглашения.

Можно еще попробовать им сами отправить запрос на присоединение: если сайт открыт для всех, они нажимают на ссылку в описание сайта, а если закрыт - то на кнопку "Отправить запрос".
Лайк (1)
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1296
Коллеги добрый день, возможно ли как-нибудь сохранить персоны не являясь участником семейного сайта в виде списка (генеалогической росписи)?
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1485

ixes написал:
[q]
Коллеги добрый день, возможно ли как-нибудь сохранить персоны не являясь участником семейного сайта в виде списка (генеалогической росписи)?
[/q]
Только вручную выписав нужных людей. Насколько я помню даже являясь участником сайта полноценную генеалогическую роспись на MH не сформируешь.
Есть список всех персон, но не полноценная роспись.
И есть отчёты-графики о предках/потомках.
Лайк (1)
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1296
apuzanoff
Вот незадача, да он делает экспорт "Список людей.csv".
Вроде бы такой солидный ресурс, а роспись не делает.
DimaT34
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 18
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, кто знает.
Везде читаю что народ пользуется бесплатной версией на myheritage.com. Но у меня любой поиск по сайту переводит на страницу оплаты платных версий. Я правильно понимаю, что участники с бесплатной версией могут только создавать своё древо на сайте, от руки, а данные из поиска людей закрыты. Или я что то неверно понял?
Зарегистрировался без осложнений, через ВПН.
DariaSh

На сайте с 2023 г.

DimaT34 написал:
[q]
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, кто знает.
Везде читаю что народ пользуется бесплатной версией на myheritage.com. Но у меня любой поиск по сайту переводит на страницу оплаты платных версий. Я правильно понимаю, что участники с бесплатной версией могут только создавать своё древо на сайте, от руки, а данные из поиска людей закрыты. Или я что то неверно понял?
Зарегистрировался без осложнений, через ВПН.
[/q]

Здравствуйте!

С бесплатной версией Вы может строить древо на каждом сайте на не более чем 250 человек (где-то была информация, что число, вроде бы, сократилось до 100). Также Вы может импортировать файл gedcom, если он у Вас есть. Если в нем больше 250 персон, то Вы сможете редактировать уже существующие профили, но не добавлять новые. На Вашем сайте будет висеть объявление, что лимит превышен.

Бесплатно Вы можете искать только бесплатные коллекции и просматривать результаты поиска по Вашему запросу без перехода на чей-то семейный сайт. Чтобы просматривать открытые древа и связываться с администраторами сайтов, можно использовать скрипт, про который написано выше.

Для просмотра коллекций документов необходима подписка. Здесь, на форуме, есть тема, в которой можно попросить пользователей, у которых полный аккаунт, посмотреть интересующую Вас информацию.

Через Ваш аккаунт Вы можете войти в Family Tree Builder, предварительно скачав его, и строить древо без ограничений на локальном компьютере, но не добавлять его на сайт, то есть не смоежете делиться им с другими.

Лайк (1)
DimaT34
Новичок

На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя DariaSh от 9 октября 2023 22:49

Большое спасибо за ответ!
Наверное попрошу знакомых иностранцев оплатить расширенную версию. Слишком много чего хочется попробовать найти.
А так пользуюсь для построения программой Древо жизни, уже давно.
На MyHeritage интересен конечно поиск с возможностью просмотра детальной информации. Ради него и придётся раскошелиться.

DariaSh

На сайте с 2023 г.

DimaT34 написал:
[q]

Большое спасибо за ответ!
Наверное попрошу знакомых иностранцев оплатить расширенную версию. Слишком много чего хочется попробовать найти.
А так пользуюсь для построения программой Древо жизни, уже давно.
На MyHeritage интересен конечно поиск с возможностью просмотра детальной информации. Ради него и придётся раскошелиться.

[/q]

Да, там есть очень интересные коллекции. Тогда, конечно, подписка.
DimaT34
Новичок

На сайте с 2023 г.

Если не затруднит, пришлите пожалуйста ссылку на место, где обсуждался скрипт
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 396 397 398 399 400 * 401 402 403 404 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈