⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 393 394 395 396 397 * 398 399 400 401 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
PRO100VVP Воронежская область Сообщений: 1198 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3163 | Здравствуйте, коллеги. 1. А можно ли скачать сегодня версию, пусть и бесплатную, в РФ? 2. У меня была лет 5/6 тому назад, уже и подзабыл, на 250 персон MyHeritage, и больше не заходил после того. Можно ли её восстановить? БлагоДарю. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | PRO100VVP написал: Да, если есть доступ к почте, на которую регистрировали старый аккаунт. Через функцию "восстановления пароля" если не помните пароль. Делать это желательно через VPN, иначе письмо может не отправляться. Ну и если почта из домена .ru, то результат не гарантирован - кто-то писал, что ему на почтовый ящик в .ru домене письма не приходят даже при использовании VPN/ Можно ли её восстановить? |
Лайк (1) |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (14 сентября 2023 20:54) |
Irina4162 Сообщений: 119 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 97 | Я не заходила на MyHeritage несколько месяцев. Подписку не обновляла, т к год Premium подписки ничего мне не дал. Раньше я могла делать поиск по фамилиям и местности, а сейчас эта функция исчезла. Что случилось, теперь уже нет "бесплатного" варианта? |
Киселев_А_В Участник Орёл Сообщений: 77 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 91 | nikku написал: Скрипт MyHeritage Profile Helper обновлен до версии 0.5 Здравствуйте. Как это работает? Все расширения установил, а дальше что? |
GrayRam Vita sine libertate nihil В Молдове ППЖ Сообщений: 12089 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7998 | Уже версия скрипта 0.6 Киселев_А_В написал: Все расширения установил, а дальше что? В используемом Вами браузере на открытой странице сайта MyHeritage активируйте расширение Tampermonkey При установленном правильном скрипте далее все само будет работать. На сайте MyHeritage в строке поиска пишите интересующую фамилию Например, Петров. Вы увидите все результаты для Петров. В этих результатах появятся кликабельные зеленые знаки родовых древ (Tree) Вот их-то и можно смотреть, т.к. это открытая база. Также можно связаться с администратором по каждому доступному древу. См. Фото |
Лайк (2) |
aevdoshenko Новичок Белгородская область Сообщений: 10 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте! Сайтом MyHeritage пользуюсь 1год. Аккаунт бесплатный. Оформлять платную подписку не хочу. На днях перенесла древо на Familio. На сайте MyHeritage нравится возможность улучшать фотографии (убирать царапины, делать фото четким, цветным, "оживлять" фото и т.д.). В связи с этим вопрос, дорогие форумчане! ![]() Посоветуйте, пожалуйста, альтернативный сайт/программу по работе с фотографиями. |
Лайк (2) |
virma Грузия, Тбилиси Сообщений: 118 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 107 | Здравствуйте! Пользовалась сайтом MyHeritage уже несколько лет, все было в порядке, нареканий не было. Неделю назад загрузила свои аутосомные данные на сайт и купила подписку на год. После этого в моем древе пропали кнопки редактировать и добавить, не активируются они и в настройках древа. В разделе помощь написано что у меня была старая версия Family Tree Builder. Скачала новую, синхронизовала ее с сайтом, но ничего не изменилось, что делать. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2330 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | virma написал: Здравствуйте! Пользовалась сайтом MyHeritage уже несколько лет, все было в порядке, нареканий не было. Неделю назад загрузила свои аутосомные данные на сайт и купила подписку на год. После этого в моем древе пропали кнопки редактировать и добавить, не активируются они и в настройках древа. В разделе помощь написано что у меня была старая версия Family Tree Builder. Скачала новую, синхронизовала ее с сайтом, но ничего не изменилось, что делать. пишите в ТП. это баг. |
Лайк (1) |
Shadow1302 Краснодар Сообщений: 216 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 235 | aevdoshenko написал: Здравствуйте! В ТГ есть боты по вашей тематике. В одном из генеалогических чатов писали об одном боте, который я опробовал. В принципе неплохо. Бот colibrivideo_4k_bot |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 393 394 395 396 397 * 398 399 400 401 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |