Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 390 391 392 393 394 * 395 396 397 398 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
robertakkerman

robertakkerman

Видное
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 751
не могу зайти на сайт даже через тор
What happened?
This request was blocked by our security service
с броузсек тоже сайт не работает, не могу в раздел ДНК попасть
---
Ищу Чекаловых из Белебеевского района и Есаковых из Давлекановского района Башкортостана, а также потомков Чередовых - Федора Петровича 1885 г., Григория Петровича 1887 г., Якова Петровича 1890 г и Александра Степановича 1900 г.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

robertakkerman написал:
[q]
не могу зайти на сайт даже через тор
What happened?
This request was blocked by our security service
с броузсек тоже сайт не работает, не могу в раздел ДНК попасть
[/q]
Сайт сам по себе работает, похоже не работает ваш VPN. Попробуйте без него, либо с использованием другого VPN.
Лайк (1)
robertakkerman

robertakkerman

Видное
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 751

apuzanoff написал:
[q]
либо с использованием другого VPN
[/q]

У меня тор браузер, где уже лучше впн найти?
---
Ищу Чекаловых из Белебеевского района и Есаковых из Давлекановского района Башкортостана, а также потомков Чередовых - Федора Петровича 1885 г., Григория Петровича 1887 г., Якова Петровича 1890 г и Александра Степановича 1900 г.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

robertakkerman написал:
[q]
[/q]
"лучшего" не существует. Есть работающие в данный момент с конкретным сайтом на конкретном провайдере из конкретного браузера. Всё индивидуально - пробуйте разные.
Лайк (1)
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1395

Riroki написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, в myheritage приглашать участников можно только по платной подписке? На базовом уровне нет такого функционала?
[/q]
Есть.
Точнее был несколько лет назад. Сейчас не уверен на 100%, но вряд ли что-то изменилось.
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Divert

г. Богородск R1a-CTS3402
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 269

robertakkerman написал:
[q]
[/q]

WireGuard на VPS рулит на любом браузере и смартфоне
---
Село Богородское Горбатовского уезда
Лайк (1)
veu72

veu72

Тюмень
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 242
Прошу прощения за такой вопрос - как разделить дерево?
Разрослось - не хватает в бесплатном аккаунте места. Часть уже выделена в отдельный сайт, но там менее 20 было веточек. А вот вторая операция деления потребует переноса более 100 персон. FTB(free) установил, GED импортировал и чего-то не вижу явных опций по работе с деревом.
---
Тверь: Новоторжский (Мошкова, Симонково, Гусенец, Чурикова, Слоботка), Старицкий (Мазалова/Рожествено)
Смоленск: Рославльский (Ефремовка/Красиловка/Кузминичи/Стодолище), Ельнинский (Хмара, Подборье)
Рязанский: Скопинский (Топилы, Князево)
xbox

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1973
Рассказываю лайфхак.

Как я понял, для пользователей из РФ возникают проблемы при отправке приглашения другим пользователям.
Может писаться любое сообщение или вообще ничего не писаться, но приглашение не приходит.
Это типа тихие такие санкции. Обычно для отправки приглашения можно было зайти в свою учетную запись через VPN из другой страны. И тогда приглашения начинали уходить. Но сейчас привычные vpn приложения начали блокировать, а каждый раз искать новый вариант подключения через VPN не интересно.

Решение простое.
Открываем дерево в мобильном приложении (проверялось на IOS). Выбираем персону в дереве. И там есть иконка "Пригласить".
Приглашение можно отправить на почту или можно отправить ссылку в мессенджер. В мессенджер не пробовал отправлять ссылку, а приглашение на почту из мобильного приложения отлично работает.
---
epoisk.ru – Продвинутый онлайн поиск метрических книг, исповедных ведомостей, и ревизских сказок в ЦГА Москвы.
Лайк (1)
asiataa
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 8
не приходят смс для двухфакторной аутентификации - что это? санкции на российские номера и теперь никак не зайти? или у меня просто глюк какой-то? кто-нибудь сталкивался с таким?
FilimonovaOlgaEvg
Новичок

Санкт-Петребург, пос. Усть-Ижора
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте! Столкнулась с такой проблемой. Стоит на компьютере программа FamilyTreeBuilder/ Захожу в программу, требует пароль. ("В целях вашей безопасности мы вышли из системы из-за бездействия или ввода неправильного пароля. Пожалуйста, войдите в систему еще раз.") Пароль не помню. sad.gif То есть тот пароль, который у меня записан вблокнотике, почему-то не подходит dntknw.gif Нажимаю на "Забыли пароль?" Выдает "Программа не может установить связь с MyHeritage/ Убедитесь, что ваш компьютер подключен к интернету. Причем на MyHeritage я спокойно захожу автоматом. Но вот какой пароль убейте не помню. Как теперь его восстановить или сменить может кто подскажет, плиз.

shariki.gif Проблему решила тем, что на самом сайте поменяла пароль. Потом под этим паролем зашла в программу.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 390 391 392 393 394 * 395 396 397 398 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈