Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 387 388 389 390 391 * 392 393 394 395 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
maxet
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10
Спасибо! Сработало через хром VPN Browsec. Поначалу не шло, но получилось, когда отключил антивирус и обнулил все настройки безопасности браузера.
Лайк (2)
DariaSh

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1085
Здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, если удалить отправленное личное сообщение, то удалится ли оно у получателя или так и останется?

Спасибо!

----
Останется
AlfaA

Ростов - на - Дону
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 227
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста возможно ли импортировать часть одного дерева в familytreebuilder в другое древо?
мое семейное древо около 1000чел и порядка 250 человек из одной деревни.. и я в другом проекте веду всю деревню.... и надо бы моих туда залить, а то путаться начала... ручками так не хочется стольких вносить ...
заранее благодарю за ответ
---
Яковенко(Ворон.губ,Бирюч.у,х.Орлов),Радин(Н.Белоомут,Азов),Дмитриев,Шишов(Тульск.губ,Чернск.у.), Качановские,Цымбулов, Сопов, Белозоров,(ст.Н-Лабинская),Выпов(х.Юрасов)
Устюжский уезд: Шарыпов(д.Пищальниково), Хромцов,Старковский(д.Опалипсово) и Башарин(д.Онбова)
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 12022

Helena-rnd написал:
[q]

Mykotajulia
И у меня все так же. Не получается сформировать и получить файл. Писала в теподдержку несколько раз, ответа не получила. Почту, спам, аккаунт- все неоднократно проверяла. Безрезультатно.
[/q]
Может кому инфа пригодится.
Сегодня в аккаунте поменял почту с mail.ru на gmail.com. Наконец таки стал получать файлы GEDCOM. Прилетают туда (ссылка "Загрузить") за 1 секунду. На комп грузится без проблем и открывается GEDKeeper-ом.

Часть сообщений этой темы была выделена в тему "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (12 июля 2023 21:20)
Polyusik
Новичок

Донецк
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 6
Скажите, возможно ли вообще войти в аккаунт MyHeritage, если почта mail.ru? VPN, чистка куки, танцы с бубном не помогли. Может еще какие способы есть?
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1391

AlfaA написал:
[q]
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста возможно ли импортировать часть одного дерева в familytreebuilder в другое древо?
мое семейное древо около 1000чел и порядка 250 человек из одной деревни.. и я в другом проекте веду всю деревню.... и надо бы моих туда залить, а то путаться начала... ручками так не хочется стольких вносить ...
заранее благодарю за ответ
[/q]

Можно попробовать импортировать все древо, а после удалить ненужных персон. Все быстрее, чем перебивать новых 250 человек.
---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Лайк (1)
BestAlex
Новичок

BestAlex

Днепр
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13
Отец и мать, сын. У сына в отцах - отец, а мать не присоединена. При попытке присоединения Family Tree Builder ругается "отсоединить существующих", "существующие - усыновители, новые - биологические" и т.п.
Как правильно исправить ошибку?
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1352

BestAlex написал:
[q]
Отец и мать, сын. У сына в отцах - отец, а мать не присоединена. При попытке присоединения Family Tree Builder ругается "отсоединить существующих", "существующие - усыновители, новые - биологические" и т.п.
Как правильно исправить ошибку?
[/q]

присоедините мать к отцу женой. Потом присоедините сына к родителем выбрав "отсоединить существующих"
---
На сегодня ровно 1001 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y=G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую.
BestAlex
Новичок

BestAlex

Днепр
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 13
akpetrov В результате рекомендуемых действий я вижу "Жена уже имеет мужа. Хотите присоединить другого мужа?"
Когда по поиску ищу и открываю мужа - жены нет. Ищу жену и открываю - она открывается вместе с мужем. Сын имеет только отца, при попытке добавить мать - то что выше сообщением.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 387 388 389 390 391 * 392 393 394 395 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈