Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 386 387 388 389 390 * 391 392 393 394 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

zalna написал:
[q]
Но ведь не все же постоянно оплачивают полный тариф?! Или после возврата с полного пакета на базовое дерево всегда блокируют доступ? Или это мне так "повезло"?
[/q]
Попробуйте удалить еще одного человека, что бы осталось 249 и подождать несколько дней, что бы обновились внутренние индексы, если вдруг используются они при блокировке доступа к древу.
Так же проверьте, а одно ли у Вас древо на сайте? Если деревьев несколько, то считаются все персоны во всех деревьях на сайте.

"Рецепт" с созданием нескольких деревьев до 250 человек работает при создании нескольких сайтов на одном аккаунте, но не при нескольких деревьях на одном сайте.
Лайк (3)
zalna
Участник

zalna

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 243

apuzanoff написал:
[q]

Попробуйте удалить еще одного человека, что бы осталось 249 и подождать несколько дней, что бы обновились внутренние индексы, если вдруг используются они при блокировке доступа к древу.
Так же проверьте, а одно ли у Вас древо на сайте? Если деревьев несколько, то считаются все персоны во всех деревьях на сайте.
[/q]

Спасибо! Дерево точно одно, у меня было два - большое и на 250. Большое удалила в последний день действия подписки.

Насчёт индексов Вы правы, похоже! Видимо, только что обновились, появилось сообщение с предложением выбрать "продлить подписку" или "вернуться к базовому дереву".
Нажала "вернуться", дерево стало активным. До этого оно было видно, но недоступно (в серой вуали).
Три дня - на обновление индексов.
Лайк (4)
maxet
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте. Подскажите, какие сейчас есть способы зарегистрироваться. Пробовал два бесплатных VPN, через гугловскую почту, через два гугловских аккаунта. Или ошибки или окно регистрации обнуляется без результата. На почту ничего не приходит.
Мне heritage нужен только для обработки старых фото.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

maxet написал:
[q]
для обработки старых фото.
[/q]

Есть масса беспланых прграмм для обработки фото.

---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
maxet
Новичок

На сайте с 2023 г.
Разумеется. Но качество их не устраивает.
Тут я готов заплатить за качество
Divert

г. Богородск R1a-CTS3402
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 269

nikku написал:
[q]
Скрипт MyHeritage Profile Helper обновлен до версии 0.5

Появилась возможность отправлять сообщения без подписки или совпадений по ДНК (если пользователь не закрылся настройками приватности).

Ищите новую ссылку "Unlock Messages" на странице сайта или профиля (слева в меню).
Иногда нужно обновить страницу и нажать на ссылку еще раз. Или подождать минуту-две, прежде чем пытаться снова.

Ссылка для обновления (нажать Установить/Переустановить): https://greasyfork.org/ru/scri...ile-helper

Благодарю за помощь MikhailS
[/q]

Здравствуйте, есть ли возможность добавить в скрипт просмотр в каталоге France Deaths https://www.myheritage.com/res...hs?lang=RU
---
Село Богородское Горбатовского уезда
nikku
Участник

nikku

Беларусь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 260
Divert, к сожалению, такой возможности нет. Все базы данных, которых на MyHeritage немало, так и остаются закрытыми (кроме тех, что в свободном доступе).

Скрипт позволяет пользоваться только одной базой - «Семейные деревья MyHeritage». Ну и сообщения людям отсылать.
---
Ищу: Исакович, Мартусевич, Оршанский уезд
@orsha_uezd — группа по Оршанскому уезду
Скрипты для сайтов: MyHeritage, Geni.com и другие
Лайк (1)
maxet
Новичок

На сайте с 2023 г.
Блин, как зарегаться то? Подскажите через какие впн ходите или еще как?
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

maxet написал:
[q]
Блин, как зарегаться то? Подскажите через какие впн ходите или еще как?
[/q]
Как неоднократно писали: после регистрации VPN не нужен.
Некоторое время назад я тестировал регистрацию с VPN (расширение браузера Browsec) - она работала.
Если у вас "ошибка регистрации" при использовании VPN - значит либо ваш VPN не скрывает вашего реального месторасположения, либо Вы как-то неправильно его используете: например установили, но не включили.
Лайк (1)
maxet
Новичок

На сайте с 2023 г.
Спасибо! Сработало через хром VPN Browsec. Поначалу не шло, но получилось, когда отключил антивирус и обнулил все настройки безопасности браузера.
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 386 387 388 389 390 * 391 392 393 394 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈