Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 384 385 386 387 388 * 389 390 391 392 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Sandalka
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 41
Подскажите пожалуйста, скачала программу Family Tree Builder.
После заполнения данных появляется однотонный экран и все. Далее ничего не происходит.
Раньше была установлена эта программа и была учетка, есть архивный файл с семейным деревом.
Сейчас хочу восстановить из него данные.
Как это можно сделать?
---

Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 594

Mykotajulia написал:
[q]

xax_nv написал:
[q]

У меня, после нажатия кнопки Начать экспорт, предлагает выбрать место для сохранения ged-файла.
[/q]

О как. У меня доходит до сообщения
"Выполняется формирование файла GEDCOM. Это может занять несколько минут.
Когда файл будет сформирован, Вы получите сообщение со ссылкой для просмотра файла."
И дальше ничего не происходит.

[/q]

И у меня все так же. Не получается сформировать и получить файл. Писала в теподдержку несколько раз, ответа не получила. Почту, спам, аккаунт- все неоднократно проверяла. Безрезультатно.

---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
Mari_NF
Участник

Бугульма, Татарстан
На сайте с 2023 г.
Доброго дня, спрошу совет по my heritage- хочу попробывать платно, есть смысл? Там больше записей чем в бесплатных источниках?
Я конечно не всё исчерпала бесплатное, но если там есть больше..
Что посоветуете?
---
Ищю Сергеевы, Игошины ( НовоМертовщина, Старо мертовщина- Оренбург. Уезд, Самарский и Бугульминский)
Галушко, Матвиенко- с Подбельск Клявлинского района, Харьковская область, я екатеринославская губерния, Новомосковский уезд, Дмухайловка ( Гупаловка)
Эта тема была выделена из темы "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (26 мая 2023 16:18)
ms_Jane
Новичок

Пермь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7

Sandalka написал:
[q]
Подскажите пожалуйста, скачала программу Family Tree Builder.
После заполнения данных появляется однотонный экран и все. Далее ничего не происходит.
Раньше была установлена эта программа и была учетка, есть архивный файл с семейным деревом.
Сейчас хочу восстановить из него данные.
Как это можно сделать?
[/q]

Также было. Вот что помогло: взяла старую версию программы на pутpeкeре, после установки она сама предложила обновиться, после обновления всё заработало.
Лайк (2)
kastilife
Участник

Липецк
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 67
Здравствуйте, при выяснении отношений кто кому приходится и как, в основном выбирается самый короткий вариант.
Но к примеру, у меня из одной деревни родня, в глубь многие пересекались, к примеру моя бабушка и дедушка не только муж и жена как пишет программа, они ещё и 8юр брат с сестрой.
Вопрос, можно ли как то настроить в программе чтобы отображались все варианты родственных связей если таковые имеются.
---
Селеменев, Инозмецев, Ермаков, Тарабрин, Вяльцев, Веркашанский, Косых, Стрельников, Ляхов - Мордовское( Мордово) , Демшенский (Усманский уезд) , Воронежской провинции ( Тамбовской губернии)
Шумов, Горшков - Череповецкий уезд, Новгородской губернии
Гарипов, Загидуллин - Никифарово, Белебеевский уез
Sandalka
Участник

На сайте с 2010 г.

ms_Jane написал:
[q]
Также было. Вот что помогло: взяла старую версию программы на pутpeкeре, после установки она сама предложила обновиться, после обновления всё заработало.
[/q]
Спасибо за ответ!
Скачала на рутрекере, он предлагает зарегистрироваться.
А когда начинаешь регаться, пишет, что нет связи с сайтом. Через VPN тоже самое происходит. sad.gif
---

xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Sandalka, попробуйте отсюда скачать.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Лайк (1)
BRabbit
Участник

BRabbit

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 49
>> Ответ на сообщение пользователя alparo от 29 августа 2022 0:34

У меня - да, перестал.
---
НАЗАРОВ, ГЕРАСИМОВ, ГЕРАСИН (Колосово, Козельский у., Калужская губ);
Московская губ:
ЕГОРЫЧЕВ (Снопово, Гомзино, Солнечная гора, Клинский у.),
САКУРИН (Борис-Глеб, Починки, Клинский у.);
АНДРЕЕВ, УВАРОВ (Лобаново, Тульская губ);
ЧИЖ (Грозный, ЧИАССР);
ГУРИН, ТЕПЛОУХОВ (Богучар, ст.Казанская
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (5 июня 2023 9:21)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 384 385 386 387 388 * 389 390 391 392 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈