Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884

Marjasha написал:
[q]

Только когда я заполняю все данные и внизу нажимаю синию кнопочку новая учетная запись, то он не реагирует. Пробовала в 3 баузерах все равно ноль внимания. Энтер тоже нажимала. Что это может быть?
[/q]

Возможны две причины:
1) Не всё корректно заполнили;
2) Наверное, всё-таки, сделать адрес на прямую ссылку на регистрацию невозможно, т.к. там не ссылка, а ява-скрипт запускается по нажатию кнопки "регистрация".

Marjasha написал:
[q]
Кстати в правом верхнем углу нет надписи регистрация, не знаю почему
[/q]

Здесь может быть две причины:
1) Вы там уже зарегистрированы;
2) Интернет-страница не помещается в Ваш экран при вашем разрешении, если это так, то продвиньте страницу влево и справа появится "регистрация". Какое у Вас разрешение экрана?
Вот картинка как там должно всё выглядеть. Попробуйте показать как всё выглядит у Вас или расскажите чем Ваша картинка отличается от моей.

Прикрепленный файл: рисунок_9.jpg
Marjasha
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Я там не зарегистрирована.
Вот тоже самое, но нет верхней строчки

[
Изображение на стороннем сайте: 64fed3df8e78.jpg ]
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

Marjasha написал:
[q]

Вот тоже самое, но нет верхней строчки
[/q]

Странно. Тогда даже и не знаю.
Страницу влево больше не получается прокрутить? (а то я не вижу Вашей вашей нижней горизонтальной полосы прокрутки).
Ползунок вертикальной прокрутки показывает что вверх уже подниматься некуда, но всё же попробуйте понажимать кнопку "подняться вверх".
Попробуйте увеличить разрешение экрана, чтобы в экран ещё больше помещалось.
Попробуйте войти по моей ссылке на сайт с другого браузера (опера, интернет эксплоурер, мозилла).
Попробуйте временно отключить антивирус и файервол (если он есть) и после этого пройти по моей ссылке на главную страницу.
Попробуйте очистить куки: Инструменты->Настройки->Приватность->Cookies->Показать cookies ->Удалить все cookies. При этом имейте ввиду, что браузер забудет пароли ко все вашим сайтам и форумам, и поэтому при входе на ваши сайты и форумы они спросят у вас пароль входа, если он был.
Вероятность того, что что-то из этого поможет - процентов 20.
Ещё можно попробовать поставить себе программу MyHeritage Family Tree Builder, в ней наберите своё дерево, потом нажмите "опубликовать" и при попытке опубликовать на сайте своё дерево должна появиться форма регистрации.
Других вариантов у меня нет.
Marjasha
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Не помогло, но я еще с программкой попробую.
Все равно большое спасибо, что откликнулись))))
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
К сожалению, на MyHeritage.com невозможно такое: есть два зарегистрированных человека, у каждого свой сайт, выясняется что у них есть один общий родственник, так вот, если я правильно понял, то установить (создать) родственную связь между двумя персонами этих двух людей невозможно.
beerus

Нью Джерси
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 44
Если установить программу PDF-XChfnge 3.0 в окне принтер то все вопросы с Кирилом и Мифодием исчезнут
Кстати и в других программах которые не поддерживают кирилицу помогает печать через PDF-XChfnge 3.0

Сообщите пожалуйста как у Вас получилось
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
frato

Я не смогла экспортировать gedcom из Древа жизни, даже воспользовавшись январским советом Danushka (ссылка на Vovka с Myheritage) sad.gif
Я попробовала 3 или 4 кодировки (KOI8, iso, Windows) - все безуспешно...
Шансов нет? Еще раз вводить все ручками ой не хотца...
У меня Windows XP 5.1
Екатерина
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
leitenant

leitenant

Тюмень
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 37
kbg_dnepr
та же проблема
---
Ищу: Гензе, Рак, Шадрухины, Горяевы, Вагановы, Бин
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261
turdus
Я всего два месяца с небольшим пользуюсь программой. Приглашаю родственников стать участниками сайта. Пока без ЧП.
Почти все кто заходят делают добавления, исправления, уточняют даты. Я приглашала 24 человека на сайт. Потом также успешно, почти всех удалила.
Боюсь чтобы не удалили кого-нибудь из дерева и т.д., если просят чтобы не удаляла из участников сайта, таких я оставляю.
Один родственник запретил его удалять.

Распечатать всё дерево полностью, у меня 391 имя, удалось только, когда скачала программу на комп. Из интернета ничего не получалось.

Вообще-то существует в программе myheritage КНОПКА ВНИЗУ СТРАНИЦЫ "ФОРУМЫ" , там есть тема "Вопросы и ответы" на русском языке. Отлично все объясняют, заходят на Ваш сайт и проверяют, что Вы там намудрили.
Я обращалась и мне проверяли и отвечали, правда через несколько дней, но всё равно получила ответ.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
kbg_dnepr, leitenant
Врят ли я смогу вам помочь, так сам я загружаю своё дерево на MyHeritage.com не в виде файла, а непосредственно из программы MyHeritage Family Tree Builder.
Но попробуйте вот что (многие сайты требуют кодировку UTF-8, но менять надо не только кодировку символов, но и один из параметров в самом GEDCOM-файле, на одном из сайтов мне удалось так выкрутиться):
Выгружаем файл из нашей программы GEDCOM-файл. Далее запускаем Total Commander, выбираем наш файл, нажимаем на нём F4 (редактировать), находим строку, в которой написано CHAR ANSI, вместо этого пишем там CHAR UTF-8. Далее нажимаем "Файл"->"Сохранить как", даём файлу имя, выбираем место для сохранения, и в самой последней строке окна сохранения файла выбираем кодировку UTF-8.
Всё, файл готов к загрузке на различные сайты. Если данная методика не помогла, тогда не знаю, а если возникнут сложности с методикой - пишите в личку, я вам смогу быстренько преобразовать ваш файлик.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈