⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Vitaliy Savchuk Ну типа если у тебя сломается компьютер, то в инете дерево останется невредимым. Также может по каким-то веткам твоего дерева тебя найдут другие родственники, вы наладите связи, а родственники присоединятся к дереву ![]() |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320 | Danushka Спасибо! |
mod970 Сообщений: 945 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 386 | Danushka написал: Вот здесь приведена инструкция как правильно экспортировать из Древа: Спасибо. Всё замечательно перенеслось. + |
Marjasha Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Я не могу найти регистрацию на этом сайте, весь переворошила, кто-нибудь дайте пожалуйста ссылку. |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Marjasha написал:
Заходим на страницу http://www.myheritage.com/index.php?lang=RU, вверху справа есть ссылка "Зарегистрироваться". Возможно сработает эта прямая ссылка на регистрацию: http://www.myheritage.com/FP/C...Success=2. |
Marjasha Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Спасибо))Только когда я заполняю все данные и внизу нажимаю синию кнопочку новая учетная запись, то он не реагирует. Пробовала в 3 баузерах все равно ноль внимания. Энтер тоже нажимала. Что это может быть? |
Marjasha Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Кстати в правом верхнем углу нет надписи регистрация, не знаю почему |
Marjasha Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Помогите, пожалуйста |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Marjasha написал:
Возможны две причины: 1) Не всё корректно заполнили; 2) Наверное, всё-таки, сделать адрес на прямую ссылку на регистрацию невозможно, т.к. там не ссылка, а ява-скрипт запускается по нажатию кнопки "регистрация". Marjasha написал: Кстати в правом верхнем углу нет надписи регистрация, не знаю почему Здесь может быть две причины: 1) Вы там уже зарегистрированы; 2) Интернет-страница не помещается в Ваш экран при вашем разрешении, если это так, то продвиньте страницу влево и справа появится "регистрация". Какое у Вас разрешение экрана? Вот картинка как там должно всё выглядеть. Попробуйте показать как всё выглядит у Вас или расскажите чем Ваша картинка отличается от моей. |
Marjasha Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Я там не зарегистрирована. Вот тоже самое, но нет верхней строчки [ Изображение на стороннем сайте: 64fed3df8e78.jpg ] |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |