Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
Vitaliy Savchuk
Ну типа если у тебя сломается компьютер, то в инете дерево останется невредимым.
Также может по каким-то веткам твоего дерева тебя найдут другие родственники, вы наладите связи, а родственники присоединятся к дереву 101.gif.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
Danushka

Спасибо!
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
mod970

mod970

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 386

Danushka написал:
[q]
Вот здесь приведена инструкция как правильно экспортировать из Древа:
[/q]

Спасибо. Всё замечательно перенеслось. +
---
Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie

Marjasha
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Я не могу найти регистрацию на этом сайте, весь переворошила, кто-нибудь дайте пожалуйста ссылку.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

Marjasha написал:
[q]

Я не могу найти регистрацию на этом сайте, весь переворошила, кто-нибудь дайте пожалуйста ссылку.
[/q]

Заходим на страницу http://www.myheritage.com/index.php?lang=RU, вверху справа есть ссылка "Зарегистрироваться".
Возможно сработает эта прямая ссылка на регистрацию: http://www.myheritage.com/FP/C...Success=2.
Marjasha
Новичок

На сайте с 2009 г.
Спасибо))Только когда я заполняю все данные и внизу нажимаю синию кнопочку новая учетная запись, то он не реагирует. Пробовала в 3 баузерах все равно ноль внимания. Энтер тоже нажимала. Что это может быть?
Marjasha
Новичок

На сайте с 2009 г.
Кстати в правом верхнем углу нет надписи регистрация, не знаю почему
Marjasha
Новичок

На сайте с 2009 г.
Помогите, пожалуйста
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

Marjasha написал:
[q]

Только когда я заполняю все данные и внизу нажимаю синию кнопочку новая учетная запись, то он не реагирует. Пробовала в 3 баузерах все равно ноль внимания. Энтер тоже нажимала. Что это может быть?
[/q]

Возможны две причины:
1) Не всё корректно заполнили;
2) Наверное, всё-таки, сделать адрес на прямую ссылку на регистрацию невозможно, т.к. там не ссылка, а ява-скрипт запускается по нажатию кнопки "регистрация".

Marjasha написал:
[q]
Кстати в правом верхнем углу нет надписи регистрация, не знаю почему
[/q]

Здесь может быть две причины:
1) Вы там уже зарегистрированы;
2) Интернет-страница не помещается в Ваш экран при вашем разрешении, если это так, то продвиньте страницу влево и справа появится "регистрация". Какое у Вас разрешение экрана?
Вот картинка как там должно всё выглядеть. Попробуйте показать как всё выглядит у Вас или расскажите чем Ваша картинка отличается от моей.

Прикрепленный файл: рисунок_9.jpg
Marjasha
Новичок

На сайте с 2009 г.
Я там не зарегистрирована.
Вот тоже самое, но нет верхней строчки

[
Изображение на стороннем сайте: 64fed3df8e78.jpg ]
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈