Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 353 354 355 356 357 * 358 359 360 361 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 695
Как в Family Tree Builder перевернуть древо?Чтобы предки были внизу.
---
Помогу в архивном поиске по Костромской,Владимирской,Нижегородской губ.

xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

grib045 написал:
[q]
[/q]

Вы имеете в виду в окне самой программы или на графике? Если на графике, то выбираете график предков, вертикальный.

---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.

xax_nv написал:
[q]

grib045 написал:
[q]

[/q]

Вы имеете в виду в окне самой программы или на графике? Если на графике, то выбираете график предков, вертикальный.

[/q]

Хотелось в окне программы.Если в программе строю график предков вертикальный,то все равно предки вверху,а соответсвенно ныне живущие внизу.
---

xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026

grib045 написал:
[q]
все равно предки вверху,а соответсвенно ныне живущие внизу.
[/q]

Да, Вы правы, не проверил. sad.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423

grib045 написал:
[q]

xax_nv написал:
[q]

grib045 написал:

[q]

[/q]

[/q]

Хотелось в окне программы.Если в программе строю график предков вертикальный,то все равно предки вверху,а соответсвенно ныне живущие внизу.
[/q]

видимо так изначально было задумано, что на сайте и в FTB предки вверху, а при печати их можно поменять местами с вами.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
karseral
В программе делается график-макет в формате PDF.Как можно поменять местами при печати???
---

karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

grib045 написал:
[q]
karseral
В программе делается график-макет в формате PDF.Как можно поменять местами при печати???
[/q]

не при печати, а при формировании самого графика, когда задаете настройки отображения.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.

karseral написал:
[q]

grib045 написал:
[q]

karseral
[/q]

не при печати, а при формировании самого графика, когда задаете настройки отображения.
[/q]

В настройках есть функции Параметры и Стили.Там я такой возможности не вижу.Выше о возможности сделать это при печати говорите Вы.

---

karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

grib045 написал:
[q]

karseral написал:
[q]

grib045 написал:

[q]

karseral

[/q]

[/q]

В настройках есть функции Параметры и Стили.Там я такой возможности не вижу.Выше о возможности сделать это при печати говорите Вы.

[/q]

ну когда готовится график для печати. вы ж пдф файл будете печатать
---
Ищу сведения о:
grib045

grib045

Частный специалист

Иваново
На сайте с 2014 г.
karseral
Создать график в программе можно в PDF и JPEG.Программа,как я понял,предлагает только одну версию дерева-Предки в верхней части.Даже если импортировать дерево из программы Древо Жизни в котором предки в нижней части,Family Tree Builder его перевернет на свой лад-предки в верхней части.Или Вы предлагаете редактировать готовый график формата PDF?У меня таких талантов нет,к сожалению.
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 353 354 355 356 357 * 358 359 360 361 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈