⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 350 351 352 353 354 * 355 356 357 358 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | Для тех кого волнует вопрос с автопродлением при оплате Полного пакета, как своей картой, так и через знакомых и родственников из Зарубежья. Видимо команда MyHeritage, понимая всю сложившуюся ситуацию для пользователей из РФ, вынесла особое решение по продлению подписок. А именно, всем тем у кого скоро заканчивается подписка (за 3 месяца до ее окончания), производится рассылка сообщений, с тем что Автопродление они сами отключают, давая право самим в ручную принимать решение покупать новую подписку, или нет. "Уважаемый Сергей Александрович, Мы хотели бы довести до Вашего сведения, что автоматическая оплата Вашего Полный пакет была прекращена. Это означает, что Ваша текущая подписка Полный пакет заканчивается 5 Октябрь 2022, и Вам будет предоставлена возможность продлить ее вручную. С наилучшими пожеланиями, Команда MyHeritage" |
Ivaneev Владимир Москва Сообщений: 420 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 393 | IgSav написал: Здравствуйте! Из самой программы (с сайта) особо много не выжмете. Результативнее обрабатывать сохраненный PDF в соответствующих редакторах. Например, PDF-XChange Editor или каком другом, который умеет работать с большими файлами и конвертировать их в разные форматы. Как вариант - из FTB можно выгрузить в jpg и обрабатывать потом в графическом редакторе. |
yo-jik Участник Москва Сообщений: 77 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 59 | Добрый день! Я администратор дерева в MH. Подписка кончилась, хочу попробовать, чтобы мне ее продлили знакомые картой другого государства. НО мне программа не предоставляет скидку, а одному из членов семьи дает 35%. Будем платить с его аккаунта. Вопрос: расширенные возможности поиска по базе будут только у него или у меня тоже? Когда раньше я была спонсором, то с его аккаунта просили "оплатить" при попытке поиска, не давали расширенные права. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2342 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1486 | yo-jik написал: Похоже у них с правами всё работает очень нестабильно. Я был участником сайта, владелец которого оплачивал платный пакет - у меня была возможность пользоваться поиском и просматривать Smart Matches. Я администратор дерева в MH. Подписка кончилась, хочу попробовать, чтобы мне ее продлили знакомые картой другого государства. НО мне программа не предоставляет скидку, а одному из членов семьи дает 35%. Будем платить с его аккаунта. Вопрос: расширенные возможности поиска по базе будут только у него или у меня тоже? Когда раньше я была спонсором, то с его аккаунта просили "оплатить" при попытке поиска, не давали расширенные права. Но не давало смотреть Record Matches. ![]() Какие права даёт администратору сайта, если подписку оплатит кто-то из членов сайта - не знаю. |
Лайк (1) |
Kristi_ff Участник Сообщений: 67 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46 | Добрый день! Есть кто недавно ставил Family Tree на мак? Перешла на макбук, скачала программу, пишет перетащить папку в Applications, как это сделать подскажите пожалуйста? |
NaamSvetlana Начинающий - Сообщений: 40 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 35 | yo-jik написал: Добрый день! Мне что-то подсказывает, что права расширенного поиска будут только у него. По своему опыту знаю, что скидку дают не сразу, а через месяц-два-четыре, как закончилась подписка. Вот тогда делают хорошие скидки и предложения. Мне в последний раз - декабрь 2021 предложили 42 доллара Премиум Плюс на год. |
Лайк (2) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | Ivaneev написал:
ну это смотря, какой потом будет файл, скок пиксей на сколько. масштабные древа графические программы не тянут. так что в виде графического редактоа, можно частями сохранять, смотреть, и нифига не понимать откуда какой кусок и кто кому родня.в ПДФ более понятно. файл большой, единый, и весит меньше, как и не тормозит ПК. |
Ivaneev Владимир Москва Сообщений: 420 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 393 | Оффтоп про "как дерево выгрузить". Расстрою - то, что выгружается с сайта или из FTB - так себе и по качеству, и по информативности. А главное - не редактируемо. Я дерево рисую в Visio - эта штука для того и создана. Вот там полный простор - и картинки, и свободный текст, и черновые пометки, и квадратики таскаются с сохранением связей... Все радости можно долго перечислять. Выгрузка - в любой формат с выбором размера и разрешения всей страницы или отдельных частей с точностью до выбранных элементов. Да, это "двойная работа", но, поверьте, оно того стоит. Примеры - ![]() ![]() |
Лайк (1) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | Ivaneev написал: Оффтоп про "как дерево выгрузить". у вас не отображаются дата и место регистрации браков, разводы, причины смерти, сословное происхождение и род деятельности. а у меня в МН они в древе обозначены. |
Ivaneev Владимир Москва Сообщений: 420 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 393 | >> Ответ на сообщение пользователя karseral от 27 июля 2022 17:06 Дерево в Visio я рисую сам. Что нарисую и напишу - то и будет. Добавить можно любую информацию, я определился с тем, что мне важно. Опять же, это не замена My Heritage (пусть там всё хранится, на то она и база данных), а параллельно живущая штука. Главная "радость" - редактируемость (перемещать, пересоединять, добавлять, убирать, выравнивать, править и форматировать текст...) и вывод в любом формате, в том числе, и на печать с разбивкой по листам А4, всё или выбранные элементы. Вообще, это отдельная тема про итоговый отчет - как выгрузить, как оформить. Не уверен, что ей место в этой ветке. Может быть, админ-модератор подскажет, куда переместиться? Но, всё же - MH и FTB не лучший инструмент для получения "картинки" дерева в желаемом виде. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 350 351 352 353 354 * 355 356 357 358 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |