Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 348 349 350 351 352 * 353 354 355 356 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (1 июля 2022 14:54)
Maksutova_M
superbia et praeiudicium

Maksutova_M

Санкт Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 200
confused.gif

Попросила бывшего мужа сестры оплатить мне подписку из другого государства картой иностранного банка, он помог, но теперь ни он, ни я - не можем найти заветную кнопку: где отвязать его карту от моего аккаунта и снять автопродление.

confuse.gif

Помогите пожалуйста найти!

А разделе "покупки" информации просто 0

Лайк (1)
Maksutova_M
superbia et praeiudicium

Maksutova_M

Санкт Петербург
На сайте с 2019 г.

nasty11b44 написал:
[q]
Здравствуйте! Знатоки, подскажите по вопросу покупки полного пакета на MyHeritage - в настоящее время его реально купить? Карта Российская, но возможно ли через PayPal ? Кто покупал, вообще стоит оно того? Каждый раз вижу найденные совпадения, и чешутся руки.
[/q]

ПейПал уже тоже не работает с российскими картами примерно с мая. Так что нет, уже нельзя.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

Maksutova_M написал:
[q]
[/q]

Как раз в разделе покупки и должна отображаться информация о текущей покупке и платежной информации.
Можете еще перепроверить кто отображается в настройках сайта в качестве текущего спонсора, что бы убедиться из под какого аккаунта он оплачивал премиум. Отключать надо в том аккаунте, из под которого производилась оплата.
Лайк (1)
Maksutova_M
superbia et praeiudicium

Maksutova_M

Санкт Петербург
На сайте с 2019 г.

apuzanoff написал:
[q]

Maksutova_M написал:
[q]

[/q]

Как раз в разделе покупки и должна отображаться информация о текущей покупке и платежной информации.
Можете еще перепроверить кто отображается в настройках сайта в качестве текущего спонсора, что бы убедиться из под какого аккаунта он оплачивал премиум. Отключать надо в том аккаунте, из под которого производилась оплата.
[/q]

Спасибо. Отображается что из-под моего аккаунта ( я -спонсор), и в покупках - что полный доступ до 2023 года . А вот больше никаких кнопок. Если пойти по "обновить тариф" пишет - обновления не требуется ...
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

Maksutova_M написал:
[q]
Спасибо. Отображается что из-под моего аккаунта ( я -спонсор), и в покупках - что полный доступ до 2023 года . А вот больше никаких кнопок. Если пойти по "обновить тариф" пишет - обновления не требуется ...
[/q]
В покупках, где "Полный доступ" нет ссылки "Просмотреть детали" ? вроде там была платежная информация.
myheritage.jpg
Если нет, пишите в поддержку dntknw.gif
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423

apuzanoff написал:
[q]

Maksutova_M написал:
[q]

[/q]

В покупках, где "Полный доступ" нет ссылки "Просмотреть детали" ? вроде там была платежная информация.

Если нет, пишите в поддержку
[/q]

в этом блоке отображается: статус подписки. у меня например активный, до 5.10.2022. кроме него есть пункты поиска записей, и продления подписки. в блоке продления указывается какой пакет и по какой цене покупать. нет никаких пунктов для регулирования автопродления по картам. там указано имя владельца, но вот нет сведений о привязанной карте. поэтому вероятно деньги спишутся с карты того кто платил.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Cmirnov

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 333

Maksutova_M написал:
[q]

Попросила бывшего мужа сестры оплатить мне подписку из другого государства картой иностранного банка, он помог, но теперь ни он, ни я - не можем найти заветную кнопку: где отвязать его карту от моего аккаунта и снять автопродление.

Помогите пожалуйста найти!

[/q]

Оплату спишут автоматически при продлении подписки.
Если нет денег на карте будут пытаться списать автоматически при пополнении баланса карты.
Писать на почту.
Мне даже звонил с Англии специалист, как понял с требованием оплатить, по английски я не шпрехаю, поэтому по-русски их послал куда подальше.
Как раз перед проблемами, подписку продлил.
Пытался аннулировать - так сразу прилетело предложение со скидкой на будущее продление на 2023 в 70%.

Должно быть вот так.
Но после нажатия кнопки "аннулировать", ещё надо совершить вроде пару действий, чтобы окончательно отписаться от платной автоматической подписки.
Там на деньги очень цепкие, так просто не отвяжешься от них.

Прикрепленный файл: 4566.jpg
Лайк (1)
Oleleshka
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8
Всем добрый день.
Пытаемся обновить древо в my heritage до Premium plus, но система пишет, что нет опций для оплаты.
Vpn не помогает.
Кому нибудь удавалось обойти запрет? Или может проблема в чем-то другом?

Прикрепленный файл: IMG_20220711_111213.jpg
IgSav
Начинающий

Мінск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте!
У меня в дереве около 700 персон. Захотел его распечатать сохранил в ПДФ формате. При 100% размере показывает, что он будет 2м*4м . Скажите есть ли способ уменьшения размера плаката при минимальном потере качества? Ведь по сути на плакате много пустых зон. Может по настройкам есть какой лайфхак?
---
Ищу: Новогрудский уезд: Савосько, Бузук, Юрчик, Мулярчик; Мостовская волость(Микелевщина): Олехнович, Валюк, Лойко, Лебедь, Маскевич, Войтович, Доронь, Щука, Арциш, Пучко, Бобовик, Лисай; Лидский уезд (Докудово, Пудино, Ольховка): Киеня, Куди, Бушейко, Чилек, Урбанович; Ошмянский уезд(Бурдуки, Малы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 348 349 350 351 352 * 353 354 355 356 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈