Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 348 349 350 351 352 * 353 354 355 356 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Happylen_17
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5

Руслан Дикушин написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Happylen_17 от 27 июня 2022 22:02
Возможно, переустановка программы поможет, но не забудьте перед этим сделать резервную копию проекта и GEDCOM-файла. У Вас какая версия программы и какая операционная система? У меня family_tree_builder_5634, версия не свежая, но рамки на графике отображаются (ОС windows 10)
[/q]

ОС не знаю, вроде 10, ноутбук покупала недавно. Версия Три билдер 8.0.0.8633.

Прикрепленный файл: IMG_20220628_142610.jpg
Happylen_17
Новичок

На сайте с 2022 г.
Файл GEDCOM создала, программу удалила. Скачала с оф.сайта ту же самую версию и в принципе ничего не поменялось...(((
Divert

г. Богородск R1a-CTS3402
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 269

Happylen_17 написал:
[q]
Версия Три билдер 8.0.0.8633
[/q]

Была такая же проблема, ставил эту версию с оф.сайта в результате как у вас не было рамок, фонов и прочего... Достал из загашника старую версию установил и теперь не обновляю, всё работает.
Версия 8625 кому надо здесь https://mega.nz/file/2GInSRTA#...N941zVU56o
если кому нужна более старая версия 8202, то здесь https://mega.nz/file/qOAFADqS#...kAyFFSYWd0
---
Село Богородское Горбатовского уезда
Лайк (2)
Abalero
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 18
Скажите пожалуйста, создав аккаунт и оплатив подписку в приложении MyHeritage (Моя семьяна) на моб устройстве, можно будет полноценно пользоваться web аккаунтом с компа на сайте myheritage.com ? Или это две разные подписки?
Лайк (1)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483

Abalero написал:
[q]
Скажите пожалуйста, создав аккаунт и оплатив подписку в приложении MyHeritage (Моя семьяна) на моб устройстве, можно будет полноценно пользоваться web аккаунтом с компа на сайте myheritage.com ? Или это две разные подписки?
[/q]
Если при оплате Вам предлагает на выбор: Premium, PremiumPlus или Полный пакет - то это пакеты для семейного сайта на MyHeritage, которые будут работать в т.ч. в web-интерфейса на компе.
Abalero
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 18
Неувязочка вышла... Возможность оплатить подписку осталась, а само приложение Apple заблокировал для скачивания для рф! В итоге: ни Web, ни Mob 101.gif
Happylen_17
Новичок

На сайте с 2022 г.

Divert написал:
[q]

Happylen_17 написал:
[q]

Версия Три билдер 8.0.0.8633
[/q]

Была такая же проблема, ставил эту версию с оф.сайта в результате как у вас не было рамок, фонов и прочего... Достал из загашника старую версию установил и теперь не обновляю, всё работает.
Версия 8625 кому надо здесь https://mega.nz/file/2GInSRTA#...N941zVU56o
если кому нужна более старая версия 8202, то здесь https://mega.nz/file/qOAFADqS#...kAyFFSYWd0
[/q]

Просто ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам СПАСИБО!!! Как только увидела ваш ответ, тут же удалила предыдущую версию и скачала ту, что вы прислали. И всё сразу же получилось! СПАСИБО!
Лайк (2)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?" (1 июля 2022 14:54)
Maksutova_M
superbia et praeiudicium

Maksutova_M

Санкт Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 200
confused.gif

Попросила бывшего мужа сестры оплатить мне подписку из другого государства картой иностранного банка, он помог, но теперь ни он, ни я - не можем найти заветную кнопку: где отвязать его карту от моего аккаунта и снять автопродление.

confuse.gif

Помогите пожалуйста найти!

А разделе "покупки" информации просто 0

Лайк (1)
Maksutova_M
superbia et praeiudicium

Maksutova_M

Санкт Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 200

nasty11b44 написал:
[q]
Здравствуйте! Знатоки, подскажите по вопросу покупки полного пакета на MyHeritage - в настоящее время его реально купить? Карта Российская, но возможно ли через PayPal ? Кто покупал, вообще стоит оно того? Каждый раз вижу найденные совпадения, и чешутся руки.
[/q]

ПейПал уже тоже не работает с российскими картами примерно с мая. Так что нет, уже нельзя.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 348 349 350 351 352 * 353 354 355 356 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈