⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 342 343 344 345 346 * 347 348 349 350 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
fotofanat Иркутск Сообщений: 134 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 127 | Здравствуйте может кто подсказать, на сайте MyHeritage.com уже неделю не могу отправит приглашение в древо человеку по e-mail. то ошибку пишет, то "отправлено", а по факту приглашение не приходит человеку |
Divert г. Богородск R1a-CTS3402 Сообщений: 335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 269 | fotofanat написал: Если вы заходите на сайт с российского IP, то все приглашения блокируются и не важно на какие .ru или .com. Попробуйте зайти на сайт через VPN (я тестил выбирал страну США) и сможете отправить приглашения без проблем и причем не важно на какие домены ru или com на все приходили письма. Здравствуйте |
Лайк (3) |
fotofanat Иркутск Сообщений: 134 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 127 | Divert понял, спасибо |
siptelphone Кишинёв Сообщений: 161 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 177 | Только сейчас заметил, что на сайте MyHeritage не сохраняются введённые данные свидетелей бракосочетания. С крёстными таких проблем не замечал. Куда писать? Есть русскоязычная поддержка? |
Zekavip | RUINTERNATIONALWORKERSDAYRU22 - 15% скидка на подписку |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | siptelphone написал: Только сейчас заметил, что на сайте MyHeritage не сохраняются введённые данные свидетелей бракосочетания. С крёстными таких проблем не замечал. Куда писать? Есть русскоязычная поддержка? а вы их в какой блок вписываете??? |
Ristretto Участник Екатерина Москва Сообщений: 100 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 54 | День добрый! Подскажите, пожалуйста, откуда MyHeritage "подтягивает" фамилии при сравнении ДНК-тестов? Мой и мамин тесты мнрю загружены в программу через один аккаунт. Сравниваю наши днк-тесты - пишет, что у нас нет предков с общими фамилиями. Хотя мы на одном дереве. Мне, видимо, прикрепились фамилии только по ветви отца. Не могу понять, как добавить себе фамилии по материнской линии? И несколько фамилий в моем списке мне неизвестны и не представлены в моем дереве. |
Лайк (1) |
Happylen_17 Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте! Недавно скачала программу, начала вносить данные. Столкнулась с проблемой, что не могу добавить несколько супругов. Мои родители в разводе, у отца во втором браке есть дети. При добавлении второй жены, полностью удаляется моя мама, я, моя сестра. Ответ за 2015 год не помог, отредактировать родителей не могу. Подскажите, пожалуйста, как быть, чтобы добавить эту информацию на дерево корректно? В мобильном приложении my heritage с добавлением нескольких браков и детей проблем не возникало |
scottis Сообщений: 419 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я оплатить за подписку или оплата не пройдет? |
Лайк (1) |
ISveshnikova Сообщений: 270 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 156 | Happylen_17 написал: Здравствуйте! Недавно скачала программу, начала вносить данные. Столкнулась с проблемой, что не могу добавить несколько супругов. Мои родители в разводе, у отца во втором браке есть дети. При добавлении второй жены, полностью удаляется моя мама, я, моя сестра. Ответ за 2015 год не помог, отредактировать родителей не могу. Подскажите, пожалуйста, как быть, чтобы добавить эту информацию на дерево корректно? В мобильном приложении my heritage с добавлением нескольких браков и детей проблем не возникало Если это Myheritage, то ничего не пропадает, просто программа образует новую ветвь. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 342 343 344 345 346 * 347 348 349 350 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |