Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 342 343 344 345 346 * 347 348 349 350 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
fotofanat

Иркутск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 127
Здравствуйте
может кто подсказать, на сайте MyHeritage.com уже неделю не могу отправит приглашение в древо человеку по e-mail.
то ошибку пишет, то "отправлено", а по факту приглашение не приходит человеку
Divert

г. Богородск R1a-CTS3402
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 269

fotofanat написал:
[q]
Здравствуйте
может кто подсказать, на сайте MyHeritage.com уже неделю не могу отправит приглашение в древо человеку по e-mail.
то ошибку пишет, то "отправлено", а по факту приглашение не приходит человеку
[/q]
Если вы заходите на сайт с российского IP, то все приглашения блокируются и не важно на какие .ru или .com. Попробуйте зайти на сайт через VPN (я тестил выбирал страну США) и сможете отправить приглашения без проблем и причем не важно на какие домены ru или com на все приходили письма.
---
Село Богородское Горбатовского уезда
Лайк (3)
fotofanat

Иркутск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 127
Divert понял, спасибо
siptelphone

siptelphone

Кишинёв
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 177
Только сейчас заметил, что на сайте MyHeritage не сохраняются введённые данные свидетелей бракосочетания. С крёстными таких проблем не замечал. Куда писать? Есть русскоязычная поддержка?
---
Ищу фамилии Головченко, Козел, Кырпалэ, Будеску, Козак, Поповский, Трандасир, Брадик, Бондарь
www.999.md/ru/65322714
www.facebook.com/groups/genealogy.md
Zekavip
Александр Сабуров

Zekavip

Частный специалист

Ульяновск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 275
RUINTERNATIONALWORKERSDAYRU22 - 15% скидка на подписку
---
Помогу найти предков в Ульяновской области и Татарстане
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 422

siptelphone написал:
[q]
Только сейчас заметил, что на сайте MyHeritage не сохраняются введённые данные свидетелей бракосочетания. С крёстными таких проблем не замечал. Куда писать? Есть русскоязычная поддержка?
[/q]

а вы их в какой блок вписываете???
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Ristretto
Участник
Екатерина

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 54
День добрый!
Подскажите, пожалуйста, откуда MyHeritage "подтягивает" фамилии при сравнении ДНК-тестов?
Мой и мамин тесты мнрю загружены в программу через один аккаунт. Сравниваю наши днк-тесты - пишет, что у нас нет предков с общими фамилиями. Хотя мы на одном дереве.
Мне, видимо, прикрепились фамилии только по ветви отца.
Не могу понять, как добавить себе фамилии по материнской линии?
И несколько фамилий в моем списке мне неизвестны и не представлены в моем дереве.

Прикрепленный файл: SmartSelect_20220503-112825_MyHeritage.jpg
Лайк (1)
Happylen_17
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Недавно скачала программу, начала вносить данные. Столкнулась с проблемой, что не могу добавить несколько супругов. Мои родители в разводе, у отца во втором браке есть дети. При добавлении второй жены, полностью удаляется моя мама, я, моя сестра. Ответ за 2015 год не помог, отредактировать родителей не могу. Подскажите, пожалуйста, как быть, чтобы добавить эту информацию на дерево корректно? В мобильном приложении my heritage с добавлением нескольких браков и детей проблем не возникало
scottis

scottis

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 316
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я оплатить за подписку или оплата не пройдет?
---
Юдины-Харьк.губ., д.Мосьпановки.
Амур.обл.,с. Кавказ. Краснодар. край, г. Кемерово. Краснодар. край, Дурноселовка, Челбасская. Ст. Дядьковская, Кореновский р-н, Томск, Красноярск
Баран(ов)-Белорусия, Жорновка
Юрьев, Дорофеев-Оренбург, Тамбовская губ., Стежки
Лайк (1)
ISveshnikova

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 156

Happylen_17 написал:
[q]
Здравствуйте! Недавно скачала программу, начала вносить данные. Столкнулась с проблемой, что не могу добавить несколько супругов. Мои родители в разводе, у отца во втором браке есть дети. При добавлении второй жены, полностью удаляется моя мама, я, моя сестра. Ответ за 2015 год не помог, отредактировать родителей не могу. Подскажите, пожалуйста, как быть, чтобы добавить эту информацию на дерево корректно? В мобильном приложении my heritage с добавлением нескольких браков и детей проблем не возникало
[/q]

Если это Myheritage, то ничего не пропадает, просто программа образует новую ветвь.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 342 343 344 345 346 * 347 348 349 350 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈