Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 341 342 343 344 345 * 346 347 348 349 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423

apuzanoff написал:
[q]
Это вполне безопасно. MyHeritage - проверенный сайт, одна из самых популярных платформ для ведения дерева on-line.
Но, соглашаясь на пробный период и не собираясь оплачивать через две недели платный пакет на год - не забудьте отменить платную подписку в профиле.
И сейчас будут проблемы с картами Visa/Mastercard выпущенными российскими банками - оплатить платный пакет ими нельзя, но возможно для пробного периода будет достаточно и российской карты.
[/q]

не понял, российской карты, какой платежной системы???!
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

karseral написал:
[q]
[/q]
Visa/MasterCard.
Если там нет "пробного платежа" при оформлении пробного периода, а проверяется только валидность № карты, то возможно сработает и карта российского банка. Оплатить Premium или Полный Пакет с карты российских банков не получится.
Bogdana
Участник

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 35

Zekavip написал:
[q]
Подскажите, если я куплю подписку MyHeritage. Заполню дерево до 2500 человек, а затем по происшествии года не стану продлевать подписку. У меня что пропадет доступ к этим записям свыше 250?
[/q]

Меньше 2500 не скажу, уже не помню. Могу сказать, что произойдет, если больше 2500 персон. После окончания подписки все станет "бледненьким" (не активным) и ни одну из персон ни посмотреть, ни редактировать будет нельзя без продления или понижения статуса аккаунта. Так у меня было в январе (т.е., еще ДО украинской эпопеи).

---
Ищу информацию по воронежским, нижне-девицким и старо-оскольским Пойменовым (Пойминовым, Поймановым), Бабусенко из с. Семидесятное, литовским веткам Илясевич (Ильясевич, Иллясевич), Бучацким и Родкевич (Радкевич), Дзенаевич, Шеланговским и Яблонским.
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

apuzanoff написал:
[q]

karseral написал:
[q]

[/q]

Visa/MasterCard.
Если там нет "пробного платежа" при оформлении пробного периода, а проверяется только валидность № карты, то возможно сработает и карта российского банка. Оплатить Premium или Полный Пакет с карты российских банков не получится.
[/q]

понятно.
просто у меня родственница ждет пока я вобъю все свои выписки в древо, сохраню и перешлю ей в гедком, и она потом купит полный пакет, но через своих знакомых заграницей, посредством их карты.
сложная схема, но не уверен, что ее договоренности сработают., тем более что у меня кроме меня итак еще 3 участника сайта, один из которых также наделен правами администратора. и вот теперь родственницу собираюсь добавить. не знаю, как это будет работать, когда у меня закончится платная подписка. но идея такова, чтобы каждый из родственников мог управлять сайтом, и вносить дополнения от меня, поскольку я единственный, кро работает сейчас по всем архивам.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

karseral написал:
[q]
просто у меня родственница ждет пока я вобъю все свои выписки в древо, сохраню и перешлю ей в гедком, и она потом купит полный пакет, но через своих знакомых заграницей, посредством их карты.
[/q]
При желании она может продлить подписку вашего сайта, для этого не обязательно делать выгрузку-загрузку через gedcom

Управление сайтом - это в том числе и редактирование. Можно разрешить или запретить участникам сайта редактирование информации на сайте. Администраторам редактирование доступно всегда.
karseral
Краевед-любитель

karseral

На сайте с 2014 г.

apuzanoff написал:
[q]

karseral написал:
[q]

[/q]

При желании она может продлить подписку вашего сайта, для этого не обязательно делать выгрузку-загрузку через gedcom

Управление сайтом - это в том числе и редактирование. Можно разрешить или запретить участникам сайта редактирование информации на сайте. Администраторам редактирование доступно всегда.
[/q]

это да. но как я понял, у нее самой есть свой сайт, который не имеет платную подписку. долго собиралась, и дождалась когда ввели санкции против банков. и теперь вот таким геморным путем она решила заняться своим сайтом, посредством другого родственника.
это я знаю. тут главный момент, это финансовая ответственность и обязательства, как между родственниками, так и стороними людьми, за чей счет и собирается она покупать подписку.
---
Ищу сведения о:
fotofanat

Иркутск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 127
Здравствуйте
может кто подсказать, на сайте MyHeritage.com уже неделю не могу отправит приглашение в древо человеку по e-mail.
то ошибку пишет, то "отправлено", а по факту приглашение не приходит человеку
Divert

г. Богородск R1a-CTS3402
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 269

fotofanat написал:
[q]
Здравствуйте
может кто подсказать, на сайте MyHeritage.com уже неделю не могу отправит приглашение в древо человеку по e-mail.
то ошибку пишет, то "отправлено", а по факту приглашение не приходит человеку
[/q]
Если вы заходите на сайт с российского IP, то все приглашения блокируются и не важно на какие .ru или .com. Попробуйте зайти на сайт через VPN (я тестил выбирал страну США) и сможете отправить приглашения без проблем и причем не важно на какие домены ru или com на все приходили письма.
---
Село Богородское Горбатовского уезда
Лайк (3)
fotofanat

Иркутск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 127
Divert понял, спасибо
siptelphone

siptelphone

Кишинёв
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 177
Только сейчас заметил, что на сайте MyHeritage не сохраняются введённые данные свидетелей бракосочетания. С крёстными таких проблем не замечал. Куда писать? Есть русскоязычная поддержка?
---
Ищу фамилии Головченко, Козел, Кырпалэ, Будеску, Козак, Поповский, Трандасир, Брадик, Бондарь
www.999.md/ru/65322714
www.facebook.com/groups/genealogy.md
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 341 342 343 344 345 * 346 347 348 349 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈