Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 339 340 341 342 343 * 344 345 346 347 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
xbox

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1973

lvovchik написал:
[q]
Я правильно понимаю, что регистрация на MyHeritage из России сейчас возможна только через VPN?
[/q]
Вы попробовали зарегистрироваться из РФ и у Вас не получилось? Или почему Вы решили, что невозможна регистрация обычным путем?
Zekavip
Александр Сабуров

Zekavip

Частный специалист

Ульяновск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 276
Подскажите, если я куплю подписку MyHeritage. Заполню дерево до 2500 человек, а затем по происшествии года не стану продлевать подписку. У меня что пропадет доступ к этим записям свыше 250?
---
Помогу найти предков в Ульяновской области и Татарстане
Zekavip
Александр Сабуров

Zekavip

Частный специалист

Ульяновск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 276

Zekavip написал:
[q]
Подскажите, если я куплю подписку MyHeritage. Заполню дерево до 2500 человек, а затем по происшествии года не стану продлевать подписку. У меня что пропадет доступ к этим записям свыше 250?
[/q]
Никто не знает???
---
Помогу найти предков в Ульяновской области и Татарстане
Komsomolchanin
Начинающий

Комсомольск на Амуре
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 33

Zekavip написал:
[q]
Zekavip написал:
[q]
Подскажите, если я куплю подписку My HERITAGE. Заполню дерево до 2500 человек, а затем по происшествии года не стану продлевать подписку. У меня что пропадет доступ к этим записям свыше 250?
[/q]
Никто не знает???
[/q]

Насчёт такого большого количества не скажу, но у меня в моём дереве более чем 250 персон примерно раза в два (полная подписка естественно пару месяцев назад закончилась), - но при этом я могу редактировать любую внесенную при полной подписке персону (то есть могу редактировать любые данные в карточке, фото и т.д.), соответственно вижу всё моё дерево. Добавлять персоны уже не могу. Но удалить персону могу любую.
По объёму фото - за последние несколько лет минимальный общий объём фотографий увеличили, поэтому при грамотном подходе данного объёма хватит надолго.

Информация от Instant Discoveries™ также продолжает приходить (но просмотр возможен уже не в такой расширенном объёме как при полной подписке). Ранее на почту приходили письма о возможно найденных родственника - при простой подписке уже не приходят.

Хотелось бы продлить подписку, тем более у них сейчас шикарная акция, но оплата из РФ сейчас невозможна.
---
Назаренко (Украина; Амурская область - г.Свободный), Романовы (Тамбовская область Моршанский район ? ), Липняговы (г. Красноярск), Афанасьевы (Татарстан Тукаевский район), Минаевы, Реутовы (Приморский край, Яковлевский район (до 1934г), Чугуевский район (с 1935г), Демидовы, Суслины (Тамбовск
Лайк (2)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423

Zekavip написал:
[q]

Zekavip написал:
[q]
Подскажите, если я куплю подписку My HERITAGE. Заполню дерево до 2500 человек, а затем по происшествии года не стану продлевать подписку. У меня что пропадет доступ к этим записям свыше 250?
[/q]
Никто не знает???
[/q]
При отсутствии желания/возможности продлевать пакет, доступ к сайту (добавление новых профилей, инфо, фото) будет ограничен, режимом простого просмотра вами же созданного. не более.

Комментарий модератора:
karseral, пожалуйста придерживайтесь темы форума. Вопрос присутствия в теме других пользователей - вне вашей компетенции. Предупреждение за нарушение правил форума. apuzanoff

---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
gomelchanka yulia

gomelchanka yulia

Гомель
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 461
Здравствуйте!
У меня появились пересечения предков. По линиям бабушки и дедушки появились общие предки. Подскажите, как правильно занести это в программу.
По линии бабушки у меня эти предки уже были занесены. Я присоединила уже имеющуюся пару родителей к вновь найденному родственнику со стороны дедушки. Когда открываешь графики отдельно по бабушке и по дедушке - все в порядке. А когда делаю график для папы, эти предки (родители) показываются два раза. Какая-то путаница. Может, я что-то неправильно делаю?
---
Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

gomelchanka yulia написал:
[q]
Я присоединила уже имеющуюся пару родителей к вновь найденному родственнику со стороны дедушки. Когда открываешь графики отдельно по бабушке и по дедушке - все в порядке. А когда делаю график для папы, эти предки (родители) показываются два раза. Какая-то путаница. Может, я что-то неправильно делаю?
[/q]
Вы сделали всё правильно. Если человек входит в древо дважды - он отображается в древе дважды со значком x2. По-другому сделать это затруднительно.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

lvovchik написал:
[q]
Я правильно понимаю, что регистрация на MyHeritage из России сейчас возможна только через VPN?
[/q]
Сайт MyHeritage продолжает работать в РФ без VPN.
Бывают(и были всегда) проблемы с письмами-подтверждениями регистрации, но более вероятно, что это проблема "борьбы со спамом" со стороны почтового сервиса. Первое что необходимо сделать в случае неполучения ожидаемого письма: проверить папку "Спам", если и там ничего нету - попробуйте другой почтовый сервис.
gomelchanka yulia

gomelchanka yulia

Гомель
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 461

apuzanoff написал:
[q]
Если человек входит в древо дважды - он отображается в древе дважды со значком x2.
[/q]

А где этот значок? Я что-то не вижу у себя...
---
Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

gomelchanka yulia написал:
[q]
А где этот значок? Я что-то не вижу у себя...
[/q]

В режиме просмотра дерева в верхней части карточки персоны:
myheritagedvajdy.jpg
Здесь я привожу пример, когда профиль отображается второй раз, при щелчке на значок x2 дерево центруется на первом включении профиля в древо, там же отображаются другие профили связанные с ним: предки, братья сестры (если есть).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 339 340 341 342 343 * 344 345 346 347 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈