⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 337 338 339 340 341 * 342 343 344 345 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Дмитрий Антончик Начинающий искатель Шклов/Могилев Беларусь Сообщений: 43 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Добрый день. Подскажите, может кто сталкивался. не разобравшийся на сайте MyHeratage там где предлогаются совпадения поставил отметку " игнорировать этого человека" Как отменить этот выбор? |
RDN Москва Сообщений: 111 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 71 | Добрый день! Назрел отказ от MH. Возможен ли экспорт данных с MH? И какую программу лучше использовать? Так, чтобы по функционалу не сильно проигрывала MH... |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | RDN написал: Добрый день! Назрел отказ от MH. Возможен ли экспорт данных с MH? И какую программу лучше использовать? Так, чтобы по функционалу не сильно проигрывала MH... Не совсем понятно под MH подразумевается сайт, или сайт + программа Family Tree Builder. Если сайт + программа, то аналогов нет. Если только сайт, то можете посмотреть тему Лучший сайт для размещения генеалогического древа - 2021 и Сайты для размещения дерева - опрос 2009-2020 гг. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2328 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | apuzanoff написал:
полагаю, что его интересует сайт + программа. я пока сам еще не определился что лучше сайт, или программа. это на всякий случай, если врубят чебурнет. |
SeMiD Москва Сообщений: 175 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 71 | Hoollywear написал: Не удаётся выслать приглашение родственнику на электронную почту. Пишет "Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте еще раз." Пробовал адреса на gmail.com, yandex.ru, mail.ru. Проблема общая, или только у меня? Поддержка молчит второй день. У меня была та же проблема. Ни с сайта, ни через Family Tree Builder приглашение не уходило. Пока не повторил отправку в браузере с включенным VPN. Тогда все ушло. Пока, правда, не знаю, дошло ли до приглашаемой. Если окажется, что не дошло - напишу. На всякий случай добавлю, что адрес, на который отправлял - на Яндексе. |
Лайк (2) |
Hoollywear Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4 | >> Ответ на сообщение пользователя SeMiD от 8 апреля 2022 13:15 Спасибо! С VPN действительно отправилось ) |
Komsomolchanin Начинающий Комсомольск на Амуре Сообщений: 37 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 33 | Всем добрый день. Кто-нибудь уже сталкивался с проблемой продления подписки? Покупал подписку на год - закончилась , подарочные несколько недель тоже прошли. Хочется продлить подписку - но........ На данный момент для россиян оплата возможна только визой и пайпалом, что сейчас сделать ввиду ряда причин невозможно. Никто не в курсе - альтернативные виды оплаты возможны? Типа QIWI и т.п..... В техподдержку им написал, но пока молчат. С уважением, Владимир. |
Лайк (1) |
elporio Новичок Belarus Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | ![]() ![]() |
Komsomolchanin Начинающий Комсомольск на Амуре Сообщений: 37 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 33 | elporio написал: Добрый день, установил программу myheritage, при регистрации выбивает ошибку "Программа не может установить связь с myheritage.com, убедитесь что ваш компьютер подключен к интернету." Так же выбивает ошибку при регистрации на сайте, может сталкивался кто с проблемой? Брэндмауэр отключен, прокси нету, интеренет работает, пробовал переустановить программу, перезагрузить ноутбук и так же пробовал с прокси, ничего не помогло. Добрый день. Ихней программой на компе я уже лет 5 не пользуюсь, так как были систематические проблемы в том числе и похожая на ту которую описали вы. От себя могу Вам порекомендовать зайти на сайт myheritage через браузер - зарегистрироваться на сайте, подтвердить свою регистрацию. А потом уже зайти в то ПО которое вы поставили себе на компьютер и работать в нём. Также могу добавить - что в последние несколько лет гораздо удобнее стала оболочка в браузере, чем в ПО которое ставится на компьютер. С уважением, Владимир. |
Лайк (1) |
xbox Сообщений: 992 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1969 | Komsomolchanin написал: Поддерживаю это мнение. elporio написал:Ихней программой на компе я уже лет 5 не пользуюсь, так как были систематические проблемы в том числе и похожая на ту которую описали вы. Добрый день, установил программу myheritage, при регистрации выбивает ошибку "Программа не может установить связь с myheritage.com, убедитесь что ваш компьютер подключен к интернету." Так же выбивает ошибку при регистрации на сайте, может сталкивался кто с проблемой? Брэндмауэр отключен, прокси нету, интеренет работает, пробовал переустановить программу, перезагрузить ноутбук и так же пробовал с прокси, ничего не помогло. От себя добавлю. Один раз установив программу, нет обратного пути вернуть тип дерева на использование без программы. Myherritage на своем сайте производит конвертацию и помечает у себя дерево, как тип Family Tree Builder (точную формулировку не помню) со всеми неприятными последствиями. Я в эту штуку Family Tree Builder из любопытства вляпался два года назад, теперь мучаюсь. К старому варианту вернуться нельзя, а новый глючит на каждом шагу. И глюки очень серьезные: от неподгрузки изображений, которые были загружены на сайте, до удаления части "фактов" (часть полей сохраняется, часть пропадает при синхронизации), до удаления непривязанных персон итп. И самое главное, что ошибки не исправляются годами, а скорее всего, вместо исправления старых, при обновлении добавляют новые ошибки. |
Жалоба (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 337 338 339 340 341 * 342 343 344 345 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |