Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 332 333 334 335 336 * 337 338 339 340 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Yarbee
Участник

Сургут
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18

Irina4162 написал:
[q]
Мне интересно , сколько стоит годовая подписка для пользователей в России. Я пользователь в США, купила недавно Premium Plus за $161 и половину записей не могу просматривать - выдаёт , что нужно купить более дорогой план за $200 в год, чтобы просмотреть записи. Например, я не могу просматривать записи из “FamilySearch Family Tree” и другие записи. Обновлять на следующий год не буду. Пользоваться сложно, ничего для своего дерева не нашла.
[/q]
На сайте подписку Complete со скидкой и с НДС предлагают за 144.42$:

Yarbee
Участник

Сургут
На сайте с 2015 г.

Zuskind написал:
[q]
Всем здравствуйте! Может кто то подскажет как исправить? Приходят на почту напоминалки поздравить людей из дерева с днём рождения. И по отмеченным как умершие тоже приходят. Может можно поправить?
[/q]

Возможно эта настройка поможет:
olga-osina
Новичок

Саратов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
добрый день, обновилась версия MyHeritage lj 8/0 и исчезли все мои данные, вообще там все пусто. можно как-то откатиться на прежнюю версию?
Offnames

Offnames

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 259
Добрый день. В результате импорта GEDCOM-а расползлось дерево (точнее даже два) в MH до 402-х персон, что конечно вылезло за бесплатные 250 персон и добавить кого-то больше никак. Чтоб поправить дело это, разорвал связи у наиболее именитых дальних родственников, что имели самые ветвистые деревья. Связи разорвались, ветви уходящие в глубь веков biggrin1.gif больше не видны, а вот число персон так и осталось в 402..
Как сделать так, чтоб отразилось удаление персон? И чтоб можно было добавлять персоны снова?

Прикрепленный файл: 2022-02-25_144800.jpg
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1487

Offnames написал:
[q]
Как сделать так, чтоб отразилось удаление персон? И чтоб можно было добавлять персоны снова?
[/q]

Удалять надо было именно персоны, а не связи. Попробуйте переключить дерево в режим "Список":
myheritage.jpg
Думаю в этом режиме будут отображены все 402 персоны и "лишних" сможете удалить через панель персоны слева: "Больше"->"Удалить эту персону".
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423
Пользователям MyHeritage и Family Tree Builder в России.
В связи с войной на Украине, постоянно ухудшающейся ситуацией в банковском секторе России, по причине введений все более жестких санкций многие владельцы полного пакета программы, очень сильно сейчас переживают, как им быть когда закончится их подписка, если банки под санцкиями.
Поясняем, чем различаются санкции, введенные против Сбербанка и ВТБ (в отношении других крупных банков введены максимальные санкции)

▪ Против Сбербанка и ВТБ введены не одинаковые ограничения. ВТБ внесен в список SDN (Specially Designated Nationals and Blocked Persons), что означает максимально возможные ограничения - блокировку активов банка в американской юрисдикции, запрет на долларовые транзакции, запрет на проведение любых транзакций с американскими контрагентами.

▪ В то же время Сбербанк добавлен в список CAPTA, который подразумевает ограничения на корреспондентские счета в США. В течение 30 дней все американские финансовые институты должны закрыть любые корсчета Сбербанка и начать отклонять любые транзакции с участием банка.

▪ При этом активы Сбербанка в юрисдикции США не замораживаются, и американским институтам в целом не запрещено вести другие дела со Сбербанком (то есть, например, подразумевается, что Сбербанк может приобрести лицензию на американское ПО).

▪ Все платежи Сбербанка в долларах, которые тот попытается провести для своих клиентов, будут отклняться при попадании в американские банки.

Все знают, что оплата за полный пакет MyHeritage, принимается в долларах, получатель платежа, один из банков США, с которым у MyHeritage заключен договор. С у четом вышеизложенной информации, очевидно, что платежи в рублях, но в последствии конвертируемые посредником в долларовый эквивалент, при налагаемых санкциях теперь не пройдут.
Это означает, что все владельцы полных пакетов ближайшие и скором времени потеряют доступ к своим сайтам, и у многих возникает проблема, где как теперь строить свои проекты,в каких программах, с учетом что санкции в отношении РФ вводятся на очень длительный срок.
В ближайшее время очевидно, что нас отключат еще и от SWIFT, и это сулит еще большие проблемы, когда вы не сможете производить оплату картой Мир. Поскольку отключение от SWIFT приведет к блокировке операций по картам Visa и MasterCard.

Поэтому господа, пока не поздно ищите возможности, и банки которые могут пойти на встречу. Но при этом не забывайте о гарантиях со стороны банка.

P/S/ лично у меня действие пакета прекращается в начале октября. поэтому беспокоюсь за свой проект.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Yarbee
Участник

Сургут
На сайте с 2015 г.

sila1966 написал:
[q]

Yarbee написал:
[q]

Всем добрый день.
Подскажите кто пользуется приложением MiHeritage на IOS.
Возник вопрос продлением подписки.
В приложении вариантов подписки очень много.
У многих при одинаковом названии разные цены.
Complete annual есть и за 6690 и за 11490.
Или есть какой подвох в названии?
Кто нибудь сталкивался?
С уважением, Ярослав.
[/q]

Мне он не понравился. Geni лучше, но это на ваш вкус
[/q]

Я приложением сам не пользуюсь.
Дело в том что подписка оформленная в приложении работает и на сайте.

karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423

sila1966 написал:
[q]
karseral написал:
[q]
и???
а если таких деревьев 50 численностью до 250?
у меня одно дерево, если точнее сайт, который объединяет целую сеть деревьев, каждое из которых по 12-13 поколений, и общей численностью во всех деревьях народу пока 1,5 тыс человек.
[/q]
как вы это сделали .подскажие ??
[/q]
все деревья перенес на один сайт, где при создании ветки одного дерева, у нее начинаю рисовать корни, которые тоже ветвятся, и паралллельно дереву начинают расти. получается лес деревьев.

но сейчас, если у вас полный пакет, не сильно актуально будет так строить, поскольку в связи с санкциями, платежи за MyHeritage, в России станут недоступны. Поэтому базовый пакет как небольшой выход, если вы не собираетесь полное древо делать.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
SergeyAn

SergeyAn

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3520
MiHeritage на IOS Это лучшее , что есть на рынке! Всегда с собой и на айфоне и на айпаде. По интуитивности, простоте, и красоте оформления - внеконкуренции.
Я веду деревья вглубь. Всех современников не вношу. И до начала 1600х мне хватило бесплатного использовани. 4 дерева по 250 персон, всего под 1000 все что надо.
---
Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1
Лайк (1)
Tusya84

Tusya84

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 311
Добрый день, подскажите, а можно ли через приложение май харитаж загрузить тест днк через впн или только через компьютер? Что-то открываю на телефоне и вижу только купить тест, а загрузить результат теста нет.
---
Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 332 333 334 335 336 * 337 338 339 340 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈