⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 332 333 334 335 336 * 337 338 339 340 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Yarbee Участник Сургут Сообщений: 63 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18 | Irina4162 написал: На сайте подписку Complete со скидкой и с НДС предлагают за 144.42$: Мне интересно , сколько стоит годовая подписка для пользователей в России. Я пользователь в США, купила недавно Premium Plus за $161 и половину записей не могу просматривать - выдаёт , что нужно купить более дорогой план за $200 в год, чтобы просмотреть записи. Например, я не могу просматривать записи из “FamilySearch Family Tree” и другие записи. Обновлять на следующий год не буду. Пользоваться сложно, ничего для своего дерева не нашла. |
Yarbee Участник Сургут Сообщений: 63 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18 | Zuskind написал: Всем здравствуйте! Может кто то подскажет как исправить? Приходят на почту напоминалки поздравить людей из дерева с днём рождения. И по отмеченным как умершие тоже приходят. Может можно поправить? Возможно эта настройка поможет: |
olga-osina Новичок Саратов Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | добрый день, обновилась версия MyHeritage lj 8/0 и исчезли все мои данные, вообще там все пусто. можно как-то откатиться на прежнюю версию? |
Offnames Санкт-Петербург Сообщений: 395 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 259 | Добрый день. В результате импорта GEDCOM-а расползлось дерево (точнее даже два) в MH до 402-х персон, что конечно вылезло за бесплатные 250 персон и добавить кого-то больше никак. Чтоб поправить дело это, разорвал связи у наиболее именитых дальних родственников, что имели самые ветвистые деревья. Связи разорвались, ветви уходящие в глубь веков ![]() Как сделать так, чтоб отразилось удаление персон? И чтоб можно было добавлять персоны снова? |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1487 | Offnames написал: Как сделать так, чтоб отразилось удаление персон? И чтоб можно было добавлять персоны снова? Удалять надо было именно персоны, а не связи. Попробуйте переключить дерево в режим "Список": ![]() Думаю в этом режиме будут отображены все 402 персоны и "лишних" сможете удалить через панель персоны слева: "Больше"->"Удалить эту персону". |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2343 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | Пользователям MyHeritage и Family Tree Builder в России. В связи с войной на Украине, постоянно ухудшающейся ситуацией в банковском секторе России, по причине введений все более жестких санкций многие владельцы полного пакета программы, очень сильно сейчас переживают, как им быть когда закончится их подписка, если банки под санцкиями. Поясняем, чем различаются санкции, введенные против Сбербанка и ВТБ (в отношении других крупных банков введены максимальные санкции) ▪ Против Сбербанка и ВТБ введены не одинаковые ограничения. ВТБ внесен в список SDN (Specially Designated Nationals and Blocked Persons), что означает максимально возможные ограничения - блокировку активов банка в американской юрисдикции, запрет на долларовые транзакции, запрет на проведение любых транзакций с американскими контрагентами. ▪ В то же время Сбербанк добавлен в список CAPTA, который подразумевает ограничения на корреспондентские счета в США. В течение 30 дней все американские финансовые институты должны закрыть любые корсчета Сбербанка и начать отклонять любые транзакции с участием банка. ▪ При этом активы Сбербанка в юрисдикции США не замораживаются, и американским институтам в целом не запрещено вести другие дела со Сбербанком (то есть, например, подразумевается, что Сбербанк может приобрести лицензию на американское ПО). ▪ Все платежи Сбербанка в долларах, которые тот попытается провести для своих клиентов, будут отклняться при попадании в американские банки. Все знают, что оплата за полный пакет MyHeritage, принимается в долларах, получатель платежа, один из банков США, с которым у MyHeritage заключен договор. С у четом вышеизложенной информации, очевидно, что платежи в рублях, но в последствии конвертируемые посредником в долларовый эквивалент, при налагаемых санкциях теперь не пройдут. Это означает, что все владельцы полных пакетов ближайшие и скором времени потеряют доступ к своим сайтам, и у многих возникает проблема, где как теперь строить свои проекты,в каких программах, с учетом что санкции в отношении РФ вводятся на очень длительный срок. В ближайшее время очевидно, что нас отключат еще и от SWIFT, и это сулит еще большие проблемы, когда вы не сможете производить оплату картой Мир. Поскольку отключение от SWIFT приведет к блокировке операций по картам Visa и MasterCard. Поэтому господа, пока не поздно ищите возможности, и банки которые могут пойти на встречу. Но при этом не забывайте о гарантиях со стороны банка. P/S/ лично у меня действие пакета прекращается в начале октября. поэтому беспокоюсь за свой проект. |
Yarbee Участник Сургут Сообщений: 63 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18 | sila1966 написал:
Я приложением сам не пользуюсь. Дело в том что подписка оформленная в приложении работает и на сайте. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2343 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | sila1966 написал: все деревья перенес на один сайт, где при создании ветки одного дерева, у нее начинаю рисовать корни, которые тоже ветвятся, и паралллельно дереву начинают расти. получается лес деревьев. karseral написал:как вы это сделали .подскажие ?? и??? но сейчас, если у вас полный пакет, не сильно актуально будет так строить, поскольку в связи с санкциями, платежи за MyHeritage, в России станут недоступны. Поэтому базовый пакет как небольшой выход, если вы не собираетесь полное древо делать. |
SergeyAn Москва Сообщений: 1301 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3520 | MiHeritage на IOS Это лучшее , что есть на рынке! Всегда с собой и на айфоне и на айпаде. По интуитивности, простоте, и красоте оформления - внеконкуренции. Я веду деревья вглубь. Всех современников не вношу. И до начала 1600х мне хватило бесплатного использовани. 4 дерева по 250 персон, всего под 1000 все что надо. |
Лайк (1) |
Tusya84 Москва Сообщений: 895 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 311 | Добрый день, подскажите, а можно ли через приложение май харитаж загрузить тест днк через впн или только через компьютер? Что-то открываю на телефоне и вижу только купить тест, а загрузить результат теста нет. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 332 333 334 335 336 * 337 338 339 340 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |