⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 332 333 334 335 336 * 337 338 339 340 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146 | bigfootrus написал: платная подписка нужна при количестве больше 250 можно дробить на деревья, каждое численностью до 250 чел |
Лайк (1) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2343 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | Maksim Andreevich написал:
и??? а если таких деревьев 50 численностью до 250? у меня одно дерево, если точнее сайт, который объединяет целую сеть деревьев, каждое из которых по 12-13 поколений, и общей численностью во всех деревьях народу пока 1,5 тыс человек. |
bigfootrus Начинающий Москва Сообщений: 39 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 42 | karseral написал: ничего себе у вас статистика, 1,5 тысячи! и??? тут конечно круто, когда все в одном пространстве. и еще вопрос. а совпадения то все равно в платной версии предлагает мэтчить |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2343 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | bigfootrus написал: да. только процент реальных совпадений с другими сайтами крайне низкий. ничего себе у вас статистика, 1,5 тысячи! а вот в самой сети моего дерева, уже есть сеть, когда персоны из одних деревьев пересекаются с другими из дерева, в разных поколениях и браках. даже очень далекое родство, через несколько поколений одного дерева, видно в другом дереве. |
VictoryV Новичок Волгоград Сообщений: 19 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 7 | Добрый вечер. Не могу сделать резервную копию family tree builder. При создании архива в папке на данном компьютере пишет просто - "Ошибка. Не удается выполнить резервное копирование", если указываю путь и пытаюсь сохранить на внешнем носителе, - создается zip, но пустой. Читала здесь в теме, что может быть из-за тяжелых фото. Но это не мой вариант: дерево небольшое (111 персон), фотографий минимум. Причем ранее (пару месяцев назад) архивная копия создавалась без проблем. Может быть кто-нибудь сталкивался с проблемой... |
Yarbee Участник Сургут Сообщений: 63 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18 | Всем добрый день. Подскажите кто пользуется приложением MiHeritage на IOS. Возник вопрос продлением подписки. В приложении вариантов подписки очень много. У многих при одинаковом названии разные цены. Complete annual есть и за 6690 и за 11490. Или есть какой подвох в названии? Кто нибудь сталкивался? С уважением, Ярослав. |
Yarbee Участник Сургут Сообщений: 63 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18 | Irina4162 написал: На сайте подписку Complete со скидкой и с НДС предлагают за 144.42$: Мне интересно , сколько стоит годовая подписка для пользователей в России. Я пользователь в США, купила недавно Premium Plus за $161 и половину записей не могу просматривать - выдаёт , что нужно купить более дорогой план за $200 в год, чтобы просмотреть записи. Например, я не могу просматривать записи из “FamilySearch Family Tree” и другие записи. Обновлять на следующий год не буду. Пользоваться сложно, ничего для своего дерева не нашла. |
Yarbee Участник Сургут Сообщений: 63 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18 | Zuskind написал: Всем здравствуйте! Может кто то подскажет как исправить? Приходят на почту напоминалки поздравить людей из дерева с днём рождения. И по отмеченным как умершие тоже приходят. Может можно поправить? Возможно эта настройка поможет: |
olga-osina Новичок Саратов Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | добрый день, обновилась версия MyHeritage lj 8/0 и исчезли все мои данные, вообще там все пусто. можно как-то откатиться на прежнюю версию? |
Offnames Санкт-Петербург Сообщений: 395 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 260 | Добрый день. В результате импорта GEDCOM-а расползлось дерево (точнее даже два) в MH до 402-х персон, что конечно вылезло за бесплатные 250 персон и добавить кого-то больше никак. Чтоб поправить дело это, разорвал связи у наиболее именитых дальних родственников, что имели самые ветвистые деревья. Связи разорвались, ветви уходящие в глубь веков ![]() Как сделать так, чтоб отразилось удаление персон? И чтоб можно было добавлять персоны снова? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 332 333 334 335 336 * 337 338 339 340 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |