Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 332 333 334 335 336 * 337 338 339 340 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

bigfootrus написал:
[q]
платная подписка нужна при количестве больше 250
[/q]

можно дробить на деревья, каждое численностью до 250 чел
Лайк (1)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423

Maksim Andreevich написал:
[q]

bigfootrus написал:
[q]

платная подписка нужна при количестве больше 250
[/q]

можно дробить на деревья, каждое численностью до 250 чел
[/q]

и???
а если таких деревьев 50 численностью до 250?
у меня одно дерево, если точнее сайт, который объединяет целую сеть деревьев, каждое из которых по 12-13 поколений, и общей численностью во всех деревьях народу пока 1,5 тыс человек.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
bigfootrus
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 42

karseral написал:
[q]
и???
а если таких деревьев 50 численностью до 250?
у меня одно дерево, если точнее сайт, который объединяет целую сеть деревьев, каждое из которых по 12-13 поколений, и общей численностью во всех деревьях народу пока 1,5 тыс человек.
[/q]
ничего себе у вас статистика, 1,5 тысячи!
тут конечно круто, когда все в одном пространстве.

и еще вопрос. а совпадения то все равно в платной версии предлагает мэтчить

---
Андреев - Москва и Тула (сельцо Беликово Тульского уезда)
Киселев - Верея
Любавин - Мордовия
Самочкин, Черняев, Фунтиков, Марков, Емельянов, Мартынов, Паревский, Хуторов - Тула и Москва
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423

bigfootrus написал:
[q]
ничего себе у вас статистика, 1,5 тысячи!
тут конечно круто, когда все в одном пространстве.

и еще вопрос. а совпадения то все равно в платной версии предлагает мэтчить
[/q]
да. только процент реальных совпадений с другими сайтами крайне низкий.
а вот в самой сети моего дерева, уже есть сеть, когда персоны из одних деревьев пересекаются с другими из дерева, в разных поколениях и браках. даже очень далекое родство, через несколько поколений одного дерева, видно в другом дереве.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
VictoryV
Новичок

Волгоград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Добрый вечер.
Не могу сделать резервную копию family tree builder. При создании архива в папке на данном компьютере пишет просто - "Ошибка. Не удается выполнить резервное копирование", если указываю путь и пытаюсь сохранить на внешнем носителе, - создается zip, но пустой.
Читала здесь в теме, что может быть из-за тяжелых фото. Но это не мой вариант: дерево небольшое (111 персон), фотографий минимум.
Причем ранее (пару месяцев назад) архивная копия создавалась без проблем.
Может быть кто-нибудь сталкивался с проблемой...
---
Ищу сведения о Козачковых (Казачковых), Пыльновых, Замятиных (х.Терновка Камышинский уезд, Саратовская губерния - ныне Волгоградская обл);
Поповых, Перовых (с.Нижняя Катуховка Воронежский уезд, Воронежская губерния);
Митюшиных, Лосевых (Область Войска Донского)
Yarbee
Участник

Сургут
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18
Всем добрый день.
Подскажите кто пользуется приложением MiHeritage на IOS.
Возник вопрос продлением подписки.
В приложении вариантов подписки очень много.
У многих при одинаковом названии разные цены.
Complete annual есть и за 6690 и за 11490.
Или есть какой подвох в названии?
Кто нибудь сталкивался?
С уважением, Ярослав.

Прикрепленный файл: C0FB8995-296D-4F47-8EED-A83D52B38C39.jpeg
Yarbee
Участник

Сургут
На сайте с 2015 г.

Irina4162 написал:
[q]
Мне интересно , сколько стоит годовая подписка для пользователей в России. Я пользователь в США, купила недавно Premium Plus за $161 и половину записей не могу просматривать - выдаёт , что нужно купить более дорогой план за $200 в год, чтобы просмотреть записи. Например, я не могу просматривать записи из “FamilySearch Family Tree” и другие записи. Обновлять на следующий год не буду. Пользоваться сложно, ничего для своего дерева не нашла.
[/q]
На сайте подписку Complete со скидкой и с НДС предлагают за 144.42$:

Yarbee
Участник

Сургут
На сайте с 2015 г.

Zuskind написал:
[q]
Всем здравствуйте! Может кто то подскажет как исправить? Приходят на почту напоминалки поздравить людей из дерева с днём рождения. И по отмеченным как умершие тоже приходят. Может можно поправить?
[/q]

Возможно эта настройка поможет:
olga-osina
Новичок

Саратов
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
добрый день, обновилась версия MyHeritage lj 8/0 и исчезли все мои данные, вообще там все пусто. можно как-то откатиться на прежнюю версию?
Offnames

Offnames

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 260
Добрый день. В результате импорта GEDCOM-а расползлось дерево (точнее даже два) в MH до 402-х персон, что конечно вылезло за бесплатные 250 персон и добавить кого-то больше никак. Чтоб поправить дело это, разорвал связи у наиболее именитых дальних родственников, что имели самые ветвистые деревья. Связи разорвались, ветви уходящие в глубь веков biggrin1.gif больше не видны, а вот число персон так и осталось в 402..
Как сделать так, чтоб отразилось удаление персон? И чтоб можно было добавлять персоны снова?

Прикрепленный файл: 2022-02-25_144800.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 332 333 334 335 336 * 337 338 339 340 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈