⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 331 332 333 334 335 * 336 337 338 339 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
bigfootrus Начинающий Москва Сообщений: 39 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 42 | А еще есть такая функция как Пригласить Пригласить участника Пригласить ******* ******* стать участником Вашего семейного сайта? |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1489 | bigfootrus написал: Как это работает сейчас, но могу сказать, что в какой-то момент приватные профили точно переносились из одного дерева в другое со всей информаций. Возможно это работает только при взаимном участии на сайтах друг друга, как было в том случае о котором я говорю, возможно то был какой-то сбой или с того времени поменялись правила переноса профилей живущих людей предлагает перенести только совпадающие звенья, остальные указываются как Private. ![]() Автоматически ничего не скопируется. Но на платном аккаунте есть функция автоматизированного копирования, где Вы выбираете что перенести. Еще обнаружил функцию Запрос на участие. Предположил, что родственник если отправит мне такой запрос, то автоматически включит всех своих в мое древо и станет его участником (см. администратором) Функция "Пригласить" и "Отправить запрос на участие" - это одна и та же функция с двух сторон. Один пользователь MyHeritage присоединяется к сайту другого пользователя MyHeritage. При этом он может быть отмечен в дереве другого пользователя, а может быть не отмечен. Может быть пользователем с правами только на просмотр информации или пользователем с правом редактировать информации, а может быть назначен администратором сайта. |
zosimkus Участник Сообщений: 79 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 52 | Планирую оформить годовую подписку на МН по мин тарифу, чтобы посмотреть полезность услуги. Интересует, а что будет через год? Они смогут сделать так, что, скажем, перестанет открываться древо на компьютере, если не увижу большого смысла в ежегодной оплате я не возобновлю оплату? Поскольку МН находится вне юрисдикции РФ, опасаюсь указывать все карточные данные во избежание принудительного списания средств. Создать электронную карту для платежей или не опасаться? Через какой банк в РФ лучше проводить оплату, чтобы была мин комиссия? |
bigfootrus Начинающий Москва Сообщений: 39 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 42 | zosimkus написал: Планирую оформить годовую подписку на МН по мин тарифу, чтобы посмотреть полезность услуги. Интересует, а что будет через год? Они смогут сделать так, что, скажем, перестанет открываться древо на компьютере, если не увижу большого смысла в ежегодной оплате я не возобновлю оплату? Я оплачивал через Тиньков, комиссии не было, просто списали в рублях эквивалентную сумму стоимости в долларах. Опять же, если используете Тиньков, есть удобная функция, которую использую для интернет-платежей, это виртуальная карта, ставлю там лимит в 1 рубль, и увеличиваю перед конкретным платежом. Тем самым они не спишут принудительно без вашего ведома |
Лайк (1) |
Irina4162 Сообщений: 119 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 97 | Мне интересно , сколько стоит годовая подписка для пользователей в России. Я пользователь в США, купила недавно Premium Plus за $161 и половину записей не могу просматривать - выдаёт , что нужно купить более дорогой план за $200 в год, чтобы просмотреть записи. Например, я не могу просматривать записи из “FamilySearch Family Tree” и другие записи. Обновлять на следующий год не буду. Пользоваться сложно, ничего для своего дерева не нашла. |
karseral Краевед-любитель Россия, Чебоксары Сообщений: 2354 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 424 | Irina4162 написал: Мне интересно , сколько стоит годовая подписка для пользователей в России. Я пользователь в США, купила недавно Premium Plus за $161 и половину записей не могу просматривать - выдаёт , что нужно купить более дорогой план за $200 в год, чтобы просмотреть записи. Например, я не могу просматривать записи из “FamilySearch Family Tree” и другие записи. Обновлять на следующий год не буду. Пользоваться сложно, ничего для своего дерева не нашла. я продлевал годовую в октябре. у меня максимальный тариф. заплатил 21 тысячу в рублях/ |
bigfootrus Начинающий Москва Сообщений: 39 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 42 | Irina4162 написал: Мне интересно , сколько стоит годовая подписка для пользователей в России. Я пользователь в США, купила недавно Premium Plus за $161 и половину записей не могу просматривать - выдаёт , что нужно купить более дорогой план за $200 в год, чтобы просмотреть записи. Например, я не могу просматривать записи из “FamilySearch Family Tree” и другие записи. Обновлять на следующий год не буду. Пользоваться сложно, ничего для своего дерева не нашла. а сколько у вас в древе человек? я для себя пока решил, что платная подписка нужна при количестве больше 250, и если вширь исследовать, всех братьев сестер прямых родственников, то именно так и найдутся совпадения у меня пока с 2 совпадения нашлись, которые достаточно хорошо расширили не исключаю, что можно и через Family Tree Builder такие совпадения искать, не оплачивая. но при интерактивной работе сразу нескольких участников по разным ветвям семейной ветки - все равно удобно именно на сайте |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146 | bigfootrus написал: платная подписка нужна при количестве больше 250 можно дробить на деревья, каждое численностью до 250 чел |
Лайк (1) |
karseral Краевед-любитель Россия, Чебоксары Сообщений: 2354 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 424 | Maksim Andreevich написал:
и??? а если таких деревьев 50 численностью до 250? у меня одно дерево, если точнее сайт, который объединяет целую сеть деревьев, каждое из которых по 12-13 поколений, и общей численностью во всех деревьях народу пока 1,5 тыс человек. |
bigfootrus Начинающий Москва Сообщений: 39 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 42 | karseral написал: ничего себе у вас статистика, 1,5 тысячи! и??? тут конечно круто, когда все в одном пространстве. и еще вопрос. а совпадения то все равно в платной версии предлагает мэтчить |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 331 332 333 334 335 * 336 337 338 339 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |