⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 326 327 328 329 330 * 331 332 333 334 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
simeon Участник Сообщений: 51 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 36 | Подскажите, если не продлять подписку на myheritage, древо замораживается в текущем состоянии? Или там удаляется всё добавленное выше текущего лимита по членам древа и фото? |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2329 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 422 | simeon написал: Подскажите, если не продлять подписку на myheritage, древо замораживается в текущем состоянии? Или там удаляется всё добавленное выше текущего лимита по членам древа и фото? остается в замороженном состоянии, без права просмотра, редактирования и добавления новой информации, пока вновь не купите платную подписку на полный пакет |
Лайк (2) |
tanya75![]() Сообщений: 101 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 58 | Как мне сделать копию дерева с MyHeritage? С их сайта? Поставила family tree builder. Только он с сайта не берет древо - вообще. Что я делаю не так? |
Komsomolchanin Начинающий Комсомольск на Амуре Сообщений: 37 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 33 | tanya75 написал: Как мне сделать копию дерева с MyHeritage? С их сайта? При работе с данной программой - сделайте сначала экспорт своего дерева в формат файла GEDCOM. У "них" есть на сайте: 1. Функция "Печать графиков и книг"- там можно в формате .pdf вывести с сохранением к себе на комп или телефон ваше генеалогическое древо. 2. Функция "Управление" - там в справа в столбце "Действия" будет функция "Экспорт в GEDCOM" - и там можно будет выполнить "Экспорт дерева в файл GEDCOM" - всё ваше дерево со всеми фотографиями и информацией сохраняется в данном формате. Этот формат, в теории, универсальный для любой программы, в которой можно создать генеалогическое древо. |
miele Елена Самара Сообщений: 269 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 214 | Добрый день. Наверняка дублирую вопрос, если кинете в меня ссылкой - буду очень благодарна. Как с FamilySearch перенести древо на MyHeritage? Не может же быть, чтобы никак было нельзя? Поиск выдал устаревшие данные (то есть страницы мормонского сайта, на который поисковик выдал ссылки, удалены). Ничего не могу найти простым гуглением. Функции "Управление" в древе на FS, откуда рекомендуют скачивать gedkom, у меня тоже нет ![]() |
Daphna Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 24 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где отписаться от платной подписки на М.Н. после окончания пробного периода? Не пойму Спасибо большое! |
Alex07 Кубань, станица Гостагаевская Сообщений: 338 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 807 | Daphna написал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где отписаться от платной подписки на М.Н. после окончания пробного периода? Не пойму Спасибо большое! Попробуйте так - Откройте подменю профиля, выбираете пункт Покупки - Посмотреть детали - Аннулировать свою подписку |
Nicnes Участник Москва Сообщений: 91 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 50 | Добрый день. Подскажите, как убрать иконки с профилем, если формирую древо без фотографии. Нужны только имена и даты. |
AdmiralArtemiy Москва, Красноярск Сообщений: 310 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 121 | Ни у кого нет кода на скидку на подписку MyHeritage? |
Felisitata Сообщений: 298 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 319 | Не понимаю, почему людей из моего дерева нет в поиске, складывается впечатление, что нет дерева у меня, но это не так. Уже все галочки поставила для доступа у дереву, а всёравно нет. My heritage |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 326 327 328 329 330 * 331 332 333 334 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |