Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 326 327 328 329 330 * 331 332 333 334 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
simeon
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 36
Подскажите, если не продлять подписку на myheritage, древо замораживается в текущем состоянии? Или там удаляется всё добавленное выше текущего лимита по членам древа и фото?
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 422

simeon написал:
[q]
Подскажите, если не продлять подписку на myheritage, древо замораживается в текущем состоянии? Или там удаляется всё добавленное выше текущего лимита по членам древа и фото?
[/q]

остается в замороженном состоянии, без права просмотра, редактирования и добавления новой информации, пока вновь не купите платную подписку на полный пакет
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Лайк (2)
tanya75

tanya75

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 58
Как мне сделать копию дерева с MyHeritage? С их сайта?
Поставила family tree builder. Только он с сайта не берет древо - вообще. Что я делаю не так?
---
Ищу сведения о Коврижных/Коврыжных/Коврижный
Komsomolchanin
Начинающий

Комсомольск на Амуре
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 33

tanya75 написал:
[q]
Как мне сделать копию дерева с MyHeritage? С их сайта?
Поставила family tree builder. Только он с сайта не берет древо - вообще. Что я делаю не так?
[/q]

При работе с данной программой - сделайте сначала экспорт своего дерева в формат файла GEDCOM.

У "них" есть на сайте:
1. Функция "Печать графиков и книг"- там можно в формате .pdf вывести с сохранением к себе на комп или телефон ваше генеалогическое древо.
2. Функция "Управление" - там в справа в столбце "Действия" будет функция "Экспорт в GEDCOM" - и там можно будет выполнить "Экспорт дерева в файл GEDCOM" - всё ваше дерево со всеми фотографиями и информацией сохраняется в данном формате. Этот формат, в теории, универсальный для любой программы, в которой можно создать генеалогическое древо.
---
Назаренко (Украина; Амурская область - г.Свободный), Романовы (Тамбовская область Моршанский район ? ), Липняговы (г. Красноярск), Афанасьевы (Татарстан Тукаевский район), Минаевы, Реутовы (Приморский край, Яковлевский район (до 1934г), Чугуевский район (с 1935г), Демидовы, Суслины (Тамбовск
miele
Елена

miele

Самара
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 214
Добрый день. Наверняка дублирую вопрос, если кинете в меня ссылкой - буду очень благодарна.

Как с FamilySearch перенести древо на MyHeritage? Не может же быть, чтобы никак было нельзя? Поиск выдал устаревшие данные (то есть страницы мормонского сайта, на который поисковик выдал ссылки, удалены). Ничего не могу найти простым гуглением.

Функции "Управление" в древе на FS, откуда рекомендуют скачивать gedkom, у меня тоже нет dntknw.gif
---
МИЛЛЕР г.Октябрьск, Батраки, Сызрань - Самар. губ.
МИТЦЕВЫ ст.Майтуга/с.Васильевка Безенч.у., с.Наумовка Бугурусл.у., Обшаровка - Самар. губ.
ПОВИДАЛОВЫ старообрядцы Самар. и Ярослав. губ. Щетинская волость
СУРКОВЫ старообрядцы д.Александровка Самар.губ. Самар.у.
Daphna
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где отписаться от платной подписки на М.Н. после окончания пробного периода? Не пойму Спасибо большое!
Alex07

Alex07

Кубань, станица Гостагаевская
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 807

Daphna написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где отписаться от платной подписки на М.Н. после окончания пробного периода? Не пойму Спасибо большое!
[/q]

Попробуйте так - Откройте подменю профиля, выбираете пункт Покупки - Посмотреть детали - Аннулировать свою подписку
---
Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
Nicnes
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 50
Добрый день. Подскажите, как убрать иконки с профилем, если формирую древо без фотографии. Нужны только имена и даты.
---
Сарычев, Черноземнов, Сверчков - Спасский уезд Ряз. губ., Щучкин, Можайчиков Темниковский уезд Тамб. губ., Ерохин - Пронский уезд Ряз. губ., Дубачёв - Царицынский уезд Верхняя Ельшанка, Киселёв- Сталинград, Тканов - с. Компанеевка, Кировоградской обл.
AdmiralArtemiy

AdmiralArtemiy

Москва, Красноярск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 121
Ни у кого нет кода на скидку на подписку MyHeritage?
---
КРАЕВЫ-Самара,Бузулук.у.,с.Могутово,Вятка,Даровский;КОЗЛОВЫ-д.Козлы, Тороповск.,Котельн.,Вятка;СЛИВКИНЫ-Томск.губ.,Мариинск,с.Богословка,Воронежск.губ., Коротоякск.,с.Архангельское(Голышевка);БОХАН-Черниг,Сураж,с.Городечня;ХИЖКО-с.Белоцерковка,Маячковск,Херсон;АТРОШЕНКО-Черниг,Новозыбков,Рыловичи
Felisitata

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 319
Не понимаю, почему людей из моего дерева нет в поиске, складывается впечатление, что нет дерева у меня, но это не так.
Уже все галочки поставила для доступа у дереву, а всёравно нет.
My heritage
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 326 327 328 329 330 * 331 332 333 334 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈