Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 325 326 327 328 329 * 330 331 332 333 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1451

pani_aniu написал:
[q]
Я что-то делаю не так или сайт решил пофиксить способ с несколькими древами в свою пользу?
[/q]
Видимо у вас два древа на одном сайте. А в качестве обхода ограничения кажется предлагали создавать два сайта с отдельным деревом на каждом из сайтов.
Лайк (1)
pani_aniu
Начинающий

pani_aniu

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 25

apuzanoff написал:
[q]

pani_aniu написал:
[q]

Я что-то делаю не так или сайт решил пофиксить способ с несколькими древами в свою пользу?
[/q]

Видимо у вас два древа на одном сайте. А в качестве обхода ограничения кажется предлагали создавать два сайта с отдельным деревом на каждом из сайтов.
[/q]

по принципу завести второй аккаунт на другую почту и импортировать второе дерево туда?
---
Выприцкие (Самарская и Саратовская губерния), Белоусовы (Самарская и Саратовские губернии), Смирновы и Петровы (Ярославская область, Пошехонье), Белоус и Атрощенко (д. Яловка в Брянской области и д. Сергино в Новосибирской области), Афанасьевы (с. Булатово в Новосибирской области), Вдовины (д. Ново-
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

pani_aniu написал:
[q]
по принципу завести второй аккаунт на другую почту и импортировать второе дерево туда?
[/q]
Насколько я помню речь шла о создании двух сайтов под одним аккаунтом.
Ну и под двумя аккаунтами тоже рабочий вариант, но будет менее удобно в использовании.
ustimia

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 306

pani_aniu написал:
[q]
[/q]
Когда мое древо оказалось близко к лимиту, то я пригласила сына. (Можно и создать другой аккаунт и пригласить как бы человека). Он принял приглашение, создал свой аккаунт, перенесли часть древа по отцу к нему. В результате я могу управлять его деревом со своего аккаунта, вносить изменения. Для двоюродных сестёр создавала другие аккаунты и перенесла часть древа по их предкам к ним. Но это неудобно.
---
Ищу сведения о Демиденко, Устимович, Чередниченко, Мирошниченко, Жаботинских, Бокаревых, Морозовых, Свешниковых, Рюминых, Клепиковых, Ждановых, Гейер, Вильгельм, Ткаченко, Тумановых, Кировых, Ждановых, Жуковых, Никуличевых, Ржаницыных.
Tusya84

Tusya84

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 311
Добрый день, может не туда пишу, прошу простить заранее. Просто сайт май харитаж настойчиво предлагает одно совпадение. Я его отклоняю, но оно потом опять появляется. И в принципе, видимых совпадений нет, кроме дат рождения и смерти (но таких совпадений тысячи), и имени. Но он все равно пишет, что Мария Ивановна Рубцова из Вашего генеалогического древа обнаружен(а) на Salákovi Web Site под управлением Salak Jan из Чехии. Почему так? Или 100% ошибка? У меня на этом сайте под 200 людей в древе, но вот только на неё даёт это совпадение постоянно.
Спасибо. 1111-1.png1111.png
---
Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань)
BRabbit
Участник

BRabbit

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 48
Плагин для Firefox (на Crome тоже работает, но устанавливать придётся вручную), который позволяет обходить надоедливые просьбы MH заплатить чтобы... посмотреть информацию, которая лежит в открытом доступе! Просто без плагина ее немного сложнее искать. Модифицированные ссылки помечаются открытым "замочком". Ещё раз - все страницы, к которым облегчает доступ плагин - находятся В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! Единственное что делает плагин это меняет ссылку, ведущую на страницу запроса об оплате, на ссылку, которая ведёт прямо на результаты поиска.
Инструкция по установке, ссылка для скачивания, исходный код тут:
https://github.com/hazzik/mh-s...ZBY5KR8ASQ

Инструкция по установке для Хрома:
1. Скачать https://github.com/hazzik/mh-s...assist.zip
2. Распаковать, должна появиться папка mh-search-assist
З. В Хроме перейти на страницу дополнений chrome://extensions
4. Включить режим разработчика
5. Перетащить папку mh-search-assist в любое место на странице дополнений.
6. НЕ УДАЛЯЙТЕ ПАПКУ.
---
НАЗАРОВ, ГЕРАСИМОВ, ГЕРАСИН (Колосово, Козельский у., Калужская губ);
Московская губ:
ЕГОРЫЧЕВ (Снопово, Гомзино, Солнечная гора, Клинский у.),
САКУРИН (Борис-Глеб, Починки, Клинский у.);
АНДРЕЕВ, УВАРОВ (Лобаново, Тульская губ);
ЧИЖ (Грозный, ЧИАССР);
ГУРИН, ТЕПЛОУХОВ (Богучар, ст.Казанская
Лайк (12)
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11367

Tusya84 написал:
[q]
Добрый день, может не туда пишу, прошу простить заранее. Просто сайт май харитаж настойчиво предлагает одно совпадение. Я его отклоняю, но оно потом опять появляется. И в принципе, видимых совпадений нет, кроме дат рождения и смерти (но таких совпадений тысячи), и имени. Но он все равно пишет, что Мария Ивановна Рубцова из Вашего генеалогического древа обнаружен(а) на Salákovi Web Site под управлением Salak Jan из Чехии. Почему так? Или 100% ошибка? У меня на этом сайте под 200 людей в древе, но вот только на неё даёт это совпадение постоянно.
Спасибо.
[/q]

Махните рукой и не обращайте внимание. Мне постоянно находит мои же деревья на джени и фемелисич, как совпадения. Но иногда находятся интересные варианты. Не прямое совпадение, а фамилия. Так и узнаешь о неизвестных ветках своей родни. ))

Krumbmiller
Вопрос по myheritage

Создал персону, отправил ей приглашение через введенное мыло.
Мыло оказалось с ошибкой. Пришлось удалять персону, создавать заново. Временно назвал её не полностью (см. файл). Думал, что потом исправлю. Ан нет!
Куда только не тыкался! Во всех вкладка имена поменялись, но тут, в общей таблице НЕТ! Что за хрень!? Как это возможно???

Прикрепленный файл: Снимоцццццк.JPG
Krumbmiller
Или вот другая персона
И ее настройки на общей странице
Как мне изменить"ирина" с маленькой буквы на "Ирина" ?
"Редактировать профиль" не помогает конкретно по этому месту

За что эти паразиты деньги хотят, если всё через зад работает?!

Прикрепленный файл: чавпвааычаыв.JPG
Лайк (1)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.

Krumbmiller написал:
[q]
Создал персону, отправил ей приглашение через введенное мыло.
[/q]
Профили, приглашенных на сайт пользователей могут редактировать только сами пользователи, насколько я понимаю. Попросите сделать это их самих.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 325 326 327 328 329 * 330 331 332 333 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈