⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 325 326 327 328 329 * 330 331 332 333 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2309 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1451 | pani_aniu написал: Видимо у вас два древа на одном сайте. А в качестве обхода ограничения кажется предлагали создавать два сайта с отдельным деревом на каждом из сайтов. Я что-то делаю не так или сайт решил пофиксить способ с несколькими древами в свою пользу? |
Лайк (1) |
pani_aniu Начинающий Новосибирск Сообщений: 37 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 25 | apuzanoff написал:
по принципу завести второй аккаунт на другую почту и импортировать второе дерево туда? |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2309 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1451 | pani_aniu написал: Насколько я помню речь шла о создании двух сайтов под одним аккаунтом. по принципу завести второй аккаунт на другую почту и импортировать второе дерево туда? Ну и под двумя аккаунтами тоже рабочий вариант, но будет менее удобно в использовании. |
ustimia Сообщений: 192 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 306 | pani_aniu написал: Когда мое древо оказалось близко к лимиту, то я пригласила сына. (Можно и создать другой аккаунт и пригласить как бы человека). Он принял приглашение, создал свой аккаунт, перенесли часть древа по отцу к нему. В результате я могу управлять его деревом со своего аккаунта, вносить изменения. Для двоюродных сестёр создавала другие аккаунты и перенесла часть древа по их предкам к ним. Но это неудобно. по принципу завести второй аккаунт на другую почту и импортировать второе дерево туда? |
Tusya84 Москва Сообщений: 897 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 311 | Добрый день, может не туда пишу, прошу простить заранее. Просто сайт май харитаж настойчиво предлагает одно совпадение. Я его отклоняю, но оно потом опять появляется. И в принципе, видимых совпадений нет, кроме дат рождения и смерти (но таких совпадений тысячи), и имени. Но он все равно пишет, что Мария Ивановна Рубцова из Вашего генеалогического древа обнаружен(а) на Salákovi Web Site под управлением Salak Jan из Чехии. Почему так? Или 100% ошибка? У меня на этом сайте под 200 людей в древе, но вот только на неё даёт это совпадение постоянно. Спасибо. ![]() ![]() |
BRabbit Участник Москва Сообщений: 100 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 48 | Плагин для Firefox (на Crome тоже работает, но устанавливать придётся вручную), который позволяет обходить надоедливые просьбы MH заплатить чтобы... посмотреть информацию, которая лежит в открытом доступе! Просто без плагина ее немного сложнее искать. Модифицированные ссылки помечаются открытым "замочком". Ещё раз - все страницы, к которым облегчает доступ плагин - находятся В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! Единственное что делает плагин это меняет ссылку, ведущую на страницу запроса об оплате, на ссылку, которая ведёт прямо на результаты поиска. Инструкция по установке, ссылка для скачивания, исходный код тут: https://github.com/hazzik/mh-s...ZBY5KR8ASQ Инструкция по установке для Хрома: 1. Скачать https://github.com/hazzik/mh-s...assist.zip 2. Распаковать, должна появиться папка mh-search-assist З. В Хроме перейти на страницу дополнений chrome://extensions 4. Включить режим разработчика 5. Перетащить папку mh-search-assist в любое место на странице дополнений. 6. НЕ УДАЛЯЙТЕ ПАПКУ. |
Лайк (12) |
romaf Сообщений: 2691 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 11367 | Tusya84 написал: Добрый день, может не туда пишу, прошу простить заранее. Просто сайт май харитаж настойчиво предлагает одно совпадение. Я его отклоняю, но оно потом опять появляется. И в принципе, видимых совпадений нет, кроме дат рождения и смерти (но таких совпадений тысячи), и имени. Но он все равно пишет, что Мария Ивановна Рубцова из Вашего генеалогического древа обнаружен(а) на Salákovi Web Site под управлением Salak Jan из Чехии. Почему так? Или 100% ошибка? У меня на этом сайте под 200 людей в древе, но вот только на неё даёт это совпадение постоянно. Махните рукой и не обращайте внимание. Мне постоянно находит мои же деревья на джени и фемелисич, как совпадения. Но иногда находятся интересные варианты. Не прямое совпадение, а фамилия. Так и узнаешь о неизвестных ветках своей родни. )) |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2309 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1451 | Krumbmiller написал: Профили, приглашенных на сайт пользователей могут редактировать только сами пользователи, насколько я понимаю. Попросите сделать это их самих. Создал персону, отправил ей приглашение через введенное мыло. |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 325 326 327 328 329 * 330 331 332 333 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |