⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 321 322 323 324 325 * 326 327 328 329 ... 502 503 504 505 506 507 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
| karseral Краевед-любитель Россия, Чебоксары Сообщений: 2438 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 450 | Iryna09 написал: Здравствуйте! Как удалить ненужную целую ветвь? Я их отсоединила от основной, каждого человека удалять долго. а иных вариантов, как каждого по отдельности не предусмотрено |
| apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2393 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1532 | zanizak написал: Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему об установке Family Tree Builder.Неплохо было бы сообщить какую версию программы на какую версию операционной системы вы пытаетесь установить. Так же проверьте Журнал событий Windows, возможно по оставленным там ошибкам станет ясно в чём именно проблема. |
Лайк (1) |
| Navly-Gremychee-Sychevka Начинающий Сообщений: 39 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 36 | Доброго! Интересное древо на 200 тыс. человек !!! Вот пытаюсь объединить два древа, где являюсь модератором, но не получается. Как это сделать ? |
Лайк (1) |
| tmaua Киев Сообщений: 993 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 529 | Navly-Gremychee-Sychevka написал:
Ждать пока в платном аккаунте Instant Discoveries найдет соответствие и начнет кусками добавлять одно дерево к другому. |
Лайк (1) |
| Navly-Gremychee-Sychevka Начинающий Сообщений: 39 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 36 | tmaua написал:
А известно сколько должно совпасть персон между древами, чтобы они нашлись? |
| tmaua Киев Сообщений: 993 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 529 | Navly-Gremychee-Sychevka написал: А известно сколько должно совпасть персон между древами, чтобы они нашлись? Алгоритм я не совсем понял. Но если есть полное соответствие один в один по одной персоне и несколько боковых совпадений от нее, то зачастую находит и предлагает достроить дерево. |
| karseral Краевед-любитель Россия, Чебоксары Сообщений: 2438 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 450 | Navly-Gremychee-Sychevka написал: Доброго! жесть))) ну и плодились же) |
| Мария Салтыкова Новичок Сообщений: 11 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8 | Добрый вечер. Может кто-то сталкивался с такой проблемой. Раньше использовала 7 версию программы, но в последнее время я нашла в ней существенные недостатки и попыталась перейти на более старую версию программы, на 6. У меня информация на 2 языках. Если переносить информацию с помощью Gedcom файла, то переносится только на одном языке. А резервные копии не переносятся, так как в новой версии файл имеет формат .uzed, а в старой читается только .zed. Можно как-то перевести из одного формата в другой. Что посоветуете? |
| allumei Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Здравствуйте. В бесплатной версии на сайте администрирую 4 дерева, чтобы не выходить за лимит 250 человек. Собираюсь сейчас перейти на премиум. В связи с этим вопрос: спустя год, когда вернусь к бесплатной версии, что произойдет с моими деревьями, если ни по одному из них я не выйду за 250 человек? А если превышу лимит? И вообще с премиумом я смогу развивать все 4 дерева? |
| apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2393 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1532 | allumei написал: В связи с этим вопрос: спустя год, когда вернусь к бесплатной версии, что произойдет с моими деревьями, если ни по одному из них я не выйду за 250 человек? А если превышу лимит? И вообще с премиумом я смогу развивать все 4 дерева? Если превышения по количеству персон не будет то вернетесь к бесплатной версии сайта без каких либо изменений. Если превысите лимит - как минимум потеряете возможность добавлять новых персон. Как максимум потеряете возможность даже просматривать дерево на сайте с превышением. В разное время у разных пользователей было по-разному. Вот на счет развития всех 4х деревьев не знаю. У вас будет премиум аккаунт, это да. А вот сможете ли вы поднять уровень для 4 сайтов (у вас же деревья на разных сайтах?), т.е. разрешить там количество персон более 250, разрешить Smart Matches/Instant Discoveries - не знаю. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 321 322 323 324 325 * 326 327 328 329 ... 502 503 504 505 506 507 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |