⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Makcimka Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | karseral написал: там надо трижды подтверждать, что данные совпадают, и что их надо добавить в дерево. Как это выглядит? Кнопки подтверждения нет ни в мобильном приложении, ни в браузере на пк. |
К данной теме присоединена тема "Майхеритедж запустил функцию оживления фото" (6 апреля 2021 4:39) |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2157 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 395 | Makcimka написал:
сначала внизу оранжевую жмете. потом перезагружается страница вверху оранжевую. следом снова перезагружается и появляется "добавить в дерево" зеленого цвета. жмете и появляется, что информация добавлена. |
Лайк (2) |
Руслан Дикушин Модератор раздела Россия Сообщений: 1698 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18266 | claude2 написал: Трудно что-либо посоветовать заочно. Пароль при входе вводите? На Вашем сайте Вы один администратор? Не приглашали поисоединится никого из родственников? А операционная система на ноутбуке, случайно, не XP? Попробуйте зайти на сайт через смартфон, чтобы посмотреть активна ли функция редактирования древа. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2307 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1450 | Makcimka написал: Здравствуйте. Пару дней назад тоже пришло уведомление что нашлось совпадение по базе "Потери советского союза". Есть пробный 14ти дневный премиум. Но добавить себе в дерево эту информацию я не могу. В чем причина? Попробуйте на стационарном ПК. Возможно какие-то недоработки мобильной версии. И помимо Premium/PremiumPlus у MyHeritage есть Инфо-пакет. Возможно добавление информации из этого совпадения требует Инфо-пакета, а не премиум аккаунта. |
Лайк (1) |
Anuta13 Участник Москва Сообщений: 75 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 89 | Добрый день! У меня, как у новичка MH, есть вопрос: насколько необходимо оплачивать членство (подписку) на этом сайте, чтобы иметь возможность использовать хотя бы что либо. Пока что, что бы я ни нажимала, сразу вылезает требование оплаты. Буквально за каждый клик. Я - простой юзер, не исследую родословные на заказ, но хотелось бы, все же, хоть как-то пытаться продолжать собственное древо. Но если на Geni.com и на FTDNA хоть что-то и как-то видится и кликается бесплатно, на МН, такое впечатление, что каждый чих требует оплаты. Хотелось бы услышать мнения и советы - может, я что-то делаю не так и есть лайфхаки (например, идя не по предлагаемым явно кнопкам, а обходным путем). И если стоит оплачивать подписку - какую из трех предлагаемых рекомендуете, и почему? Спасибо! |
tmaua Киев Сообщений: 991 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 510 | Anuta13 написал:
Расскажу свой путь. Попал на МН случайно, начал рисовать дерево с переменным успехом. Бесплатно можно только добавлять самому информацию, ничего бесплатно скопировать не получится. Ограничение бесплатной версии около 200 человек вроде, могу ошибаться сейчас. Нарисовал я свое дерево как смог и забыл про него, было это около 10 лет назад. И тут черед годик МН пишет мне письмо, мол у вас вся родня из Украины, проживала компактно, мы хотим вам предложить бесплатный тест ДНК. Халява сладкое слово, согласился я. Действительно, получил и сдал тест ДНК бесплатно. Пошли далекие совпадения, хоть и все мимо, но уже интересно. Далее начали привязывать этническую принадлежность, я действительно получился 100% восточноевропейцем. ![]() Стало уже интереснее, начал добавлять дерево и почти уперся в потолок. Тут у МН появилась акция на покупку нового ДНК теста со скидкой, в дополнение обещали 1 месяц полного членства. Помусолил я немного МН, в итоге дали они мне таки максимальную скидку и я купил второй тест ДНК жене + 1 месяц полного аккаунта на халяву. И так оно все пошло один за другим, что оплатил я годовой план PremiumPlus за 99 Евро за год, по курсу. Теперь вот активно работаю, наполняю. Буду ли продлевать пока не знаю, дороговато вроде для наших стран. Но платная подписка реально стимулирует работать :-) Также иногда находят совпадения в деревьях которые можно одним кликом добавить к своему. На данный момент у меня 927 персон в дереве и я активно зарылся в архивы. Если заходите покупать платный аккаунт, ждите акций и торгуйтесь, не спешите :-) |
Лайк (2) |
Anuta13 Участник Москва Сообщений: 75 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 89 | >> Ответ на сообщение пользователя tmaua от 13 апреля 2021 15:38 Спасибо большое за рекомендации! Хорошо же они вас простимулировали к поискам) и сами в накладе не остались)) |
Тампио «Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+] Санкт-Петербург Сообщений: 1790 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1148 | tmaua написал: Я читал комментарии, что после отказа от подписки наступают серьёзные ограничения. То есть, вы дерево видеть сможете, но сделать с ним уже ничего не получится. Теперь вот активно работаю, наполняю. Буду ли продлевать пока не знаю, дороговато вроде для наших стран. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2307 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1450 | Тампио написал: То есть, вы дерево видеть сможете, но сделать с ним уже ничего не получится. Только в случае если дерево превысило бесплатный лимит в 250 персон. Если меньше - проблем не будет. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 298 299 300 301 302 303 304 305 306 ... 497 498 499 500 501 502 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |