Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
svyatozora
Начинающий

Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте, господа!!! Хочу задать 2 вопроса по поводу MyHeritage:
1. я выбирала какие угодно стартовые лица и все равно все люди не выводятся. Хоть парочку дальних - да не будет хватать. Ну неужели тут ничего нельзя сделать???
2. когда я распечатала свое дерево, то оказалось, что люди одного поколения печатаются не как двоюродные, к примеру, а как родные, т.е. они все связаны общими линиями. Потом когда я все склеила, то еще 3 дня закрашивала корректором лишние линии. Вот интересно, это только у меня так вышло или тоже такой неисправимый недостаток????
Очень надеюсь на ответ! 101.gif
---
Ищу Белоус, Кузора (Черниг. обл., с.Тимоновичи); Сорока,С(Ш)ульженко, Бордюг, Родзевич (Житом. обл., с.Усолуси)____Нехай щастить!!!
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 73
У меня такой вопрос.
Полетел компьютер...а вместе с ним и программа Family Tree Builder, на сайте MyHeritage - древо естественно есть...
Теперь нужно загружать программу Family Tree Builder по новой и все заполнять сначала? Или есть какие-то варианты загрузить древо с сайта?
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
Oleg_Lysenko

Украина, Киевская обл. г. Боярка
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 274
Насколько я помню на сайте есть возможность Експорт файлу GEDCOM

Это если зайти в семейное дерево раздел администрирование
---
Лысенко Олег
Боярка-Будаевка
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 73
Oleg_Lysenko
Большое спасибо!!! Все получилось... yahoo.gif
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
turdus

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 22

valcha написал:
[q]

Странно! Вот у Zabellizа все прекрасно перенеслось на MyHeritage из Древа через Gedсom (но она не вспомнит задавала ли параметры кодировки, забыла)
[/q]

А мне пришлось повозиться.
Я не помню, в какой кодировке был gedcom из Древа (кажется, по умолчанию). В Family Tree Builder я задала два языка, русский и английский. При этом при загрузке gedcom'а все данные были записаны на русском языке, но в англоязычную часть. Язык сайта был задан русский. После этого пришлось вручную скопировать все имена из английской части в русскую, иначе загружалась на сайт абракадабра. Те же имена, что я забыла или не успела перенести, начали после этого отражаться как 'неизвестное'.

Иного выхода я не нашла sad.gif

А теперь у меня есть вопрос к пользователям сайта MyHeritage: если вы приглашаете своих родственников стать участниками сайта, а они хотят, в свою очередь, добавить на сайт новую информацию, как вы поступаете? Даете им копию выложеного на сайт древа?
Danushka

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30
valcha и остальным

Вот здесь приведена инструкция как правильно экспортировать из Древа:
http://genery.com/forum_ru/vie...p;start=20

1. Делаем экспорт древа из Древа жизни в GEDCOM (меню "Файл-Экспорт-Файл GEDCOM", кодировка - по умолчанию)
2. Открываем файл блокнотом и под строку №11 ("2 FORM Lineage-Linked") вставляем ещё 2 строки:

1 CHAR UTF-8
1 LANG Russian

3. В меню блокнота "Файл-Сохранить как ... " выбираем кодировку UTF-8
4. Регистрируемся на www.myheritage.com
5. Импортируем наш GEDCOM файл (из разных мест - с основной страницы, из "Администрирование" или "Семейное дерево")

---
Ищу: Грешных, Морозовы (Полтава), Городничевы (Орловская губ., Мценский уезд), Жителевы, Мазеевы (Калужская губ., Жиздринский уезд), Aloe (Эстляндская губерния, Ревельский уезд)
Лайк (1)
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 102
Друзья,

Подскажите, вот размещу я там древо. А какой толк это мне принесет?
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
Vitaliy Savchuk
Ну типа если у тебя сломается компьютер, то в инете дерево останется невредимым.
Также может по каким-то веткам твоего дерева тебя найдут другие родственники, вы наладите связи, а родственники присоединятся к дереву 101.gif.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
Danushka

Спасибо!
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
mod970

mod970

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 386

Danushka написал:
[q]
Вот здесь приведена инструкция как правильно экспортировать из Древа:
[/q]

Спасибо. Всё замечательно перенеслось. +
---
Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈