⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
svyatozora Начинающий Киев Сообщений: 24 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Здравствуйте, господа!!! Хочу задать 2 вопроса по поводу MyHeritage: 1. я выбирала какие угодно стартовые лица и все равно все люди не выводятся. Хоть парочку дальних - да не будет хватать. Ну неужели тут ничего нельзя сделать??? 2. когда я распечатала свое дерево, то оказалось, что люди одного поколения печатаются не как двоюродные, к примеру, а как родные, т.е. они все связаны общими линиями. Потом когда я все склеила, то еще 3 дня закрашивала корректором лишние линии. Вот интересно, это только у меня так вышло или тоже такой неисправимый недостаток???? Очень надеюсь на ответ! ![]() |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 73 | У меня такой вопрос. Полетел компьютер...а вместе с ним и программа Family Tree Builder, на сайте MyHeritage - древо естественно есть... Теперь нужно загружать программу Family Tree Builder по новой и все заполнять сначала? Или есть какие-то варианты загрузить древо с сайта? |
Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 467 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 274 | Насколько я помню на сайте есть возможность Експорт файлу GEDCOM Это если зайти в семейное дерево раздел администрирование |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 73 | Oleg_Lysenko Большое спасибо!!! Все получилось... ![]() |
turdus Москва Сообщений: 144 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 22 | valcha написал:
А мне пришлось повозиться. Я не помню, в какой кодировке был gedcom из Древа (кажется, по умолчанию). В Family Tree Builder я задала два языка, русский и английский. При этом при загрузке gedcom'а все данные были записаны на русском языке, но в англоязычную часть. Язык сайта был задан русский. После этого пришлось вручную скопировать все имена из английской части в русскую, иначе загружалась на сайт абракадабра. Те же имена, что я забыла или не успела перенести, начали после этого отражаться как 'неизвестное'. Иного выхода я не нашла ![]() А теперь у меня есть вопрос к пользователям сайта MyHeritage: если вы приглашаете своих родственников стать участниками сайта, а они хотят, в свою очередь, добавить на сайт новую информацию, как вы поступаете? Даете им копию выложеного на сайт древа? |
Danushka Сообщений: 204 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30 | valcha и остальным Вот здесь приведена инструкция как правильно экспортировать из Древа: http://genery.com/forum_ru/vie...p;start=20 1. Делаем экспорт древа из Древа жизни в GEDCOM (меню "Файл-Экспорт-Файл GEDCOM", кодировка - по умолчанию) 2. Открываем файл блокнотом и под строку №11 ("2 FORM Lineage-Linked") вставляем ещё 2 строки: 1 CHAR UTF-8 1 LANG Russian 3. В меню блокнота "Файл-Сохранить как ... " выбираем кодировку UTF-8 4. Регистрируемся на www.myheritage.com 5. Импортируем наш GEDCOM файл (из разных мест - с основной страницы, из "Администрирование" или "Семейное дерево") |
Лайк (1) |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 471 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 102 | Друзья, Подскажите, вот размещу я там древо. А какой толк это мне принесет? |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | Vitaliy Savchuk Ну типа если у тебя сломается компьютер, то в инете дерево останется невредимым. Также может по каким-то веткам твоего дерева тебя найдут другие родственники, вы наладите связи, а родственники присоединятся к дереву ![]() |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320 | Danushka Спасибо! |
mod970 Сообщений: 945 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 386 | Danushka написал: Вот здесь приведена инструкция как правильно экспортировать из Древа: Спасибо. Всё замечательно перенеслось. + |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |