⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20416 | beerus beerus написал: Древо Жизни не работает с UNIKOD Странно! Вот у Zabellizа все прекрасно перенеслось на MyHeritage из Древа через Gedсom (но она не вспомнит задавала ли параметры кодировки, забыла) Правда у нее версия Древа еще старая - вторая, а у меня 3-я. Может поэтому? У меня готовое дерево в программе Древа. И делать по-новой в новой программе!?! Ужас! Если я скачаю Генопро или GENBOX, там надо будет делать по-новой или можно перенести из Древа? И как? Zorkiy_Sokol но из GenoPro переносится все без проблем "каделябриков А как перенести из Древа в эту самую GenoPro? С уважением Валерия |
frato Вечная память ушел из жизни 29.07.2022 Донецкая обл. Сообщений: 1854 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1884 | valcha написал: Скажите, пожалуйста, как перенести дерево из программы Древо жизни в MyHeritage. Этот сайт заточен под использование программы Family Tree Builder. Наберите своё дерево в Family Tree Builder, потом выложите на myheritage.com, я сделал так и нет никаких глюков. Даже неплохо иметь своё дерево набранным в нескольких различных программах ![]() |
Pavlo Україна, м.Дніпро Сообщений: 177 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 48 | Тоже есть небольшая проблема. В моей программе (на компьютере) написано Ф.И.О. человека, но на моей фамильной странице они не всегда отражаются. То есть, пишет на сайте "Неизвестно", хотя, на самом деле, все "известно" и есть на компьютере. Обновлял сайт несколько раз, но без толку - тоже самое, хотя один раз все само собой стало на свои места, и через время опять исчезло. Заметил это после загрузки версии 3, хотя, может быть, это и совпадение. Написал администрации, но они молчат. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать. |
Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 467 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 274 | Мне кажется проблем может быть в том что в программе вы например заносите на Украинском а на сайте отображается на Руском. У меня например настроено так что в программе ведется на двух языках, и если я где нибуть забуду дописать на Руском, то иногда вылазит "Неизвестно". |
Pavlo Україна, м.Дніпро Сообщений: 177 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 48 | Oleg_Lysenko Пользуюсь там и русским, и украинским, и латиницей - в зависимости от национальности предка. Интерфейс-украинский и французский. Но не отображается как кириллица, так и латиница. Я попробую "поэкспериментировать с языками. Спасибо! |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20416 | frato frato написал: Наберите своё дерево в Family Tree Builder, Вот этим я сейчас и занимаюсь! Но времени-то сколько по новой! Древо -то предлагает сохранить в GEDcom! Вот я и хотела воспользоваться этим предложением! А потом перенести в MyHeritage/ |
svyatozora Начинающий Киев Сообщений: 24 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Здравствуйте, господа!!! Хочу задать 2 вопроса по поводу MyHeritage: 1. я выбирала какие угодно стартовые лица и все равно все люди не выводятся. Хоть парочку дальних - да не будет хватать. Ну неужели тут ничего нельзя сделать??? 2. когда я распечатала свое дерево, то оказалось, что люди одного поколения печатаются не как двоюродные, к примеру, а как родные, т.е. они все связаны общими линиями. Потом когда я все склеила, то еще 3 дня закрашивала корректором лишние линии. Вот интересно, это только у меня так вышло или тоже такой неисправимый недостаток???? Очень надеюсь на ответ! ![]() |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 73 | У меня такой вопрос. Полетел компьютер...а вместе с ним и программа Family Tree Builder, на сайте MyHeritage - древо естественно есть... Теперь нужно загружать программу Family Tree Builder по новой и все заполнять сначала? Или есть какие-то варианты загрузить древо с сайта? |
Oleg_Lysenko Украина, Киевская обл. г. Боярка Сообщений: 467 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 274 | Насколько я помню на сайте есть возможность Експорт файлу GEDCOM Это если зайти в семейное дерево раздел администрирование |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 73 | Oleg_Lysenko Большое спасибо!!! Все получилось... ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |