⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 286 287 288 289 290 * 291 292 293 294 ... 501 502 503 504 505 506 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
karseral Краевед-любитель Россия, Чебоксары Сообщений: 2372 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 433 | xax_nv написал: с чего бы вдруг обозлились на них?!! просто там ровно описываемая ошибка сейчас наблюдается, и как ранее я писал, если у человека она встречается надо уведомить ТП, дабы понять она локальна или глобальна. от этого зависит что перерабатывать, конкретные баги, или же полностью переписывать ФТБ и сайт. |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7029 | А Вы не берете в расчет совет apuzanoff? И Вы уверены, что ошибка именно в MH, а не в той программе, откуда был взят get файл? |
karseral Краевед-любитель Россия, Чебоксары Сообщений: 2372 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 433 | xax_nv написал: А Вы не берете в расчет совет apuzanoff? И Вы уверены, что ошибка именно в MH, а не в той программе, откуда был взят get файл? такое возможно. но исключать что это МН и FTB не стоит. |
Владимир24 Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4 | Почему на моем личном сайте и сайте зятя где я участник есть экспорт в ged на комп а на 3 сайте где я тоже участник нету? |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2357 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1502 | Владимир24 написал: Почему на моем личном сайте и сайте зятя где я участник есть экспорт в ged на комп а на 3 сайте где я тоже участник нету? Это зависит от настроек, сделанных создателем сайта. Видимо зять сделал вас админом на своём сайте и разрешил админам экспорт gedcom. А на 3м сайте такого разрешения для вас нет. |
IrinaChugunova Новичок Москва Сообщений: 19 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 20 | Добавила емейл родственницы, она начала изменять свою ветвь. (Я же прописываю только прямых, без мужей/жён). Нашла в настройках что изменять могут только админы. И собственно, как добавлять админов и удалять их? |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7029 | Так отметьте пункт "Только Вы". Это позволит избежать внесение и изменение данных другими участниками сайта. |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7029 | Если хотите дать кому то из участников права Администратора (с тем, чтобы он мог вносить изменения), зайдите в раздел Участники (Меню Домашняя - Участники) и далее нажмите в строке с участником "Больше..." и там сможете дать ему права Администратора, и не только. |
11051987 Сочи Сообщений: 1128 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 293 | Здравствуйте Уважаемые форумчане. Вот здесь https://www.myheritage.com/nam...B0?lang=RU моя дальняя родственница Елена разместила фотографию своей прабабушки Почитаевой (Пискуновой) Прасковьи Степановны 1888-1944 и Пискуновой Прасковьи Самсоновны 1894 г.р. Почитаева Прасковья Степановна это родная сестра моей прабабушки, а Прасковья Самсоновна это жена брата моей прабабушки. С Еленой мы как-то общались по электронной почте, но сейчас связь потеряна. У меня большая просьба к тем кто имеет доступ к сайту MyHeritage.com. Не мог бы кто ни будь извлечь эти фото и скинуть мне их на электронную почту shura.pashin2016@yandex.ru? Заранее благодарен. С Уважением Александр. |
alexfedo Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Добрый день, коллеги! Вопрос про синхронизацию данных между программой FTB (8.0.0.8571) и сайтом MyHeritage. В настоящее время у меня синхронизация FTB выключена. Данные заношу через сайт. Как сделать, чтобы обновленные данные шли с сайта в программу, а не наоборот (в этом случае свежие данные будут утеряны)? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 286 287 288 289 290 * 291 292 293 294 ... 501 502 503 504 505 506 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |