Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 281 282 283 284 285 * 286 287 288 289 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
maxxiss
Участник

Владивосток
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 51

Alex07 написал:
[q]

maxxiss написал:
[q]

Уважаемых специалистов прошу подсказать - экспорт файла gedcom это тоже, что и резервное копирование или где-то запрятана функция в меню?
[/q]

Это разные функции. Экспорт Гедком найдете открыв на главной странице подменю Древо - Управление
[/q]

Нашла. Благодарствую.
scottis

scottis

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 316
Здравствуйте! Никак не могу разобраться. В моем генеалогическом дереве внесены персоны как по отцовской линии, так и по материнской. Возможно ли выбрать персон только по отцовской линии и сделать печать графика?
---
Юдины-Харьк.губ., д.Мосьпановки.
Амур.обл.,с. Кавказ. Краснодар. край, г. Кемерово. Краснодар. край, Дурноселовка, Челбасская. Ст. Дядьковская, Кореновский р-н, Томск, Красноярск
Баран(ов)-Белорусия, Жорновка
Юрьев, Дорофеев-Оренбург, Тамбовская губ., Стежки
Marcella

Новосибирск->Австралия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 138

scottis написал:
[q]
Здравствуйте! Никак не могу разобраться. В моем генеалогическом дереве внесены персоны как по отцовской линии, так и по материнской. Возможно ли выбрать персон только по отцовской линии и сделать печать графика?
[/q]

Да. Нужно в древе встать мышкой на верхнюю линию прямоугольника матери, по центру. Выскочит "минус". Нажмите его и все мамины предки скроются

---
СИМАХИНЫ, ПОНОМАРЕВЫ - Урал;
ВОРОБЬЕВЫ - священники Петрогр. губ.;
ГОЛУБЕВЫ - с. Наволоки, с. Вичуга, с. Старая Вичуга - Ивановская обл
ШУТОВЫ - Новосибирск, Тюмень, Иркут.обл;
ВЕТОШНИКОВЫ - Кемеровская обл;
ПОЛОМОШНОВЫ, БОЙКО - Алт. край
Лайк (2)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423

scottis написал:
[q]
[/q]

это возможно, если при выборе печати семейного древа выбираете в настройках по кому именно хотите график иметь. если по отцу, то выбираете раздел потомки такого-то. чем глубже ваши исследования в поколенческом формате, тем масштабнее отображается древо. и да заранее настройте формат отображения информации в древе, какого цвета мужчины, какого женщины, даты, браки, фото, межродственные. потом вам в пдф на почту отправится. лучше делать на один лист, чем сотни, иначе не напасетесь потом бумаги, распечатывать и склеивать древо в настенный вариант.

---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Лайк (2)
SvetlanaVolina
Участник

SvetlanaVolina

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 107

Sezema написал:
[q]

SvetlanaVolina написал:
[q]

Зарегистрировала пробный период, радостно написала родственникам, а теперь думаю, увидят ли они сообщение, если у них бесплатная версия? Или если напишут после окончание моей пробной - увижу ли я? Может кто-нибудь сталкивался с этим?
[/q]

По окончании Вашего периода доступа Вы можете видеть все сообщения. Мне, например, на почту приходило уведомление, что я получила сообщение от такого-то, и, пройдя по ссылке из этого письма, я могла прочитать сообщение. Но вот ответить уже нет возможности с сайта, если не продлить подписку.
[/q]

Спасибо!!!
---
Рождествины (Рязань, Егорьевский уезд), Сергиевские (Рязань, Егорьевский уезд), Юстов, Зверев (Рязань, Егорьевский уезд), Стельмах (Польша, с.Полоски), Нестерук (Польша, с.Полоски), Лазаренко (Б.Халань), Мураховские (Велико-Михайловка), Иваненко (Белояровка), все о храме прп. Сергия Радонежского в Р
annabauer
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!

мне нужно посмотреть одного человека, не подскажите работает ли еще бесплатная штука по замене цифр на сайта MyHeritage?

Находим в ссылке строку itemId=XXXXXXXXX-1-Y (XXXXXXXXX и Y - это какие-то числа)
4. Копируем это XXXXXXXXX (знак "-" и последующие символы не копируем!) и пишем в браузере адрес

или какие есть другие способы кроме покупки версии?
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Работает, но почему то не всегда. И еще иногда попадаются закрытые сайты.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
bedda

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 394
Здравствуйте, может быть кто-то сталкивался с такой проблемой. При печати графика у одной персоны рисуются два мужа, один настоящий, второй «неизвестно». В карточке муж существует единственный. Что делать? Откуда взялся этот неизвестный и как его удалить?
Русислав

Русислав

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 650
bedda, видимо, Вы добавили этой персоне ребёнка, ошибочно указав не то, что он общий с супругом/-ой, а с другим (неизвестным лицом). Пройдитесь по детям, проверьте.
---
Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв?
bedda

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 394

Русислав написал:
[q]
bedda, видимо, Вы добавили этой персоне ребёнка, ошибочно указав не то, что он общий с супругом/-ой, а с другим (неизвестным лицом). Пройдитесь по детям, проверьте.
[/q]

Проверяла, все правильно было записано, дети от брака с мужем, они и на графике отображались от брака с мужем, а неизвестный с другого бока был приписан, без общих детей) Откуда он взялся, непонятно)
Но я уже исправила, правда для этого пришлось удалить всех детей и мужа и после перезагрузки программы добавить всех заново. Неизвестный исчез))
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 281 282 283 284 285 * 286 287 288 289 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈