Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 280 281 282 283 284 * 285 286 287 288 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2038
В программе ( не на сайте) несколько обновлений назад, появился глюк: в поколенных росписях и в деревьях супругов упорядочивает как вздумается, а не так как я задаю в настройках соответствующего блока победить не могу, кроме как добавлять (заново присоединять) супругов от самого последнего к первому.

Речь о ситуации когда у одной персоны было несколько супругов.

Стоит ли мне писать в техподдержку?
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1353

Странник-2008 написал:
[q]

akpetrov написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Странник-2008 от 7 января 2021 21:03

Около 5гб. Но не разу не делал бэкап с фото
[/q]

Как ты хранишь архивы?

[/q]

Я настроил FTB работать с папкой, которая синхронизируется с яндекс диском. Соответственно все копии uzed файлов, создаваемые при бекапировании, как и все фото автоматически копируются в облако.
---
На сегодня ровно 1001 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y=G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую.
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423

Орленко Наталья написал:
[q]
В программе ( не на сайте) несколько обновлений назад, появился глюк: в поколенных росписях и в деревьях супругов упорядочивает как вздумается, а не так как я задаю в настройках соответствующего блока победить не могу, кроме как добавлять (заново присоединять) супругов от самого последнего к первому.

Речь о ситуации когда у одной персоны было несколько супругов.

Стоит ли мне писать в техподдержку?
[/q]

Орленко Наталья написал:
[q]
[/q]

стоит. у меня и на сайте и в самой программе, эта же ошибка с упорядочением уже давно. но реакции, ее исправлять от ТП ноль.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
alan7
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Родственник давно создавал дерево на myheritage, насколько я помню, когда ещё "сайтов" внутри аккаунта не было, но сейчас он не может его найти.
Дерево пропало?

Те кто следит за сайтом достаточно долго, была ли рассылка на тему переноса дерева на новую версию сайта, или, возможно, при каком-то периоде неактивности дерево само удаляется?

Я сделал свой аккаунт, нашёл родственника в поиске в категории "аккаунты myheritage", но посмотреть его я не могу, т.к. мой аккаунт бесплатный.
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1487

alan7 написал:
[q]
Те кто следит за сайтом достаточно долго, была ли рассылка на тему переноса дерева на новую версию сайта, или, возможно, при каком-то периоде неактивности дерево само удаляется?
[/q]

За последние лет десять таких изменений на сайте не помню. Деревья тоже не удаляются. Натыкался на деревья, владельцы которых не заходили на сайт более 7-8 лет - деревья на месте.

[q]

Я сделал свой аккаунт, нашёл родственника в поиске в категории "аккаунты myheritage", но посмотреть его я не могу, т.к. мой аккаунт бесплатный.
[/q]

Так попросите в соседней теме с просьбами о просмотре информации посмотреть его дерево.
А проще всего конечно вспомнить email на который регистрировался аккаунт и запросить восстановление доступа к нему.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Лайк (1)
SvetlanaVolina
Участник

SvetlanaVolina

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 107
Зарегистрировала пробный период, радостно написала родственникам, а теперь думаю, увидят ли они сообщение, если у них бесплатная версия? Или если напишут после окончание моей пробной - увижу ли я? Может кто-нибудь сталкивался с этим?
---
Рождествины (Рязань, Егорьевский уезд), Сергиевские (Рязань, Егорьевский уезд), Юстов, Зверев (Рязань, Егорьевский уезд), Стельмах (Польша, с.Полоски), Нестерук (Польша, с.Полоски), Лазаренко (Б.Халань), Мураховские (Велико-Михайловка), Иваненко (Белояровка), все о храме прп. Сергия Радонежского в Р
ondy
Участник

ondy

г. Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 45

alan7 написал:
[q]
Родственник давно создавал дерево на myheritage, насколько я помню, когда ещё "сайтов" внутри аккаунта не было, но сейчас он не может его найти.
Дерево пропало?
[/q]

Единственное, что было: связано с паролями и доступом, приходило письмо с просьбой заменить пароль. Сама создавала давно, со в ходом в дерево были проблемы, не могла зайти вбивая правильно. Ни так давно все же попала на свой, не восстанавливая и не меняя данные. Само дерево не сразу нашла, но в итоге разобралась101.gif

Удачи с разрешением проблемы!
---
Р.S. Прошу писать в лс, на сайте бываю редко. Спасибо!
Лайк (1)
Sezema
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 10

SvetlanaVolina написал:
[q]
Зарегистрировала пробный период, радостно написала родственникам, а теперь думаю, увидят ли они сообщение, если у них бесплатная версия? Или если напишут после окончание моей пробной - увижу ли я? Может кто-нибудь сталкивался с этим?
[/q]

По окончании Вашего периода доступа Вы можете видеть все сообщения. Мне, например, на почту приходило уведомление, что я получила сообщение от такого-то, и, пройдя по ссылке из этого письма, я могла прочитать сообщение. Но вот ответить уже нет возможности с сайта, если не продлить подписку.
maxxiss
Участник

Владивосток
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 51
Уважаемых специалистов прошу подсказать - экспорт файла gedcom это тоже, что и резервное копирование или где-то запрятана функция в меню?
Alex07

Alex07

Кубань, станица Гостагаевская
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 808

maxxiss написал:
[q]
Уважаемых специалистов прошу подсказать - экспорт файла gedcom это тоже, что и резервное копирование или где-то запрятана функция в меню?
[/q]

Это разные функции. Экспорт Гедком найдете открыв на главной странице подменю Древо - Управление
---
Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 280 281 282 283 284 * 285 286 287 288 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈