⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 280 281 282 283 284 * 285 286 287 288 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Орленко Наталья ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3149 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2038 | В программе ( не на сайте) несколько обновлений назад, появился глюк: в поколенных росписях и в деревьях супругов упорядочивает как вздумается, а не так как я задаю в настройках соответствующего блока победить не могу, кроме как добавлять (заново присоединять) супругов от самого последнего к первому. Речь о ситуации когда у одной персоны было несколько супругов. Стоит ли мне писать в техподдержку? |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5960 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1353 | Странник-2008 написал:
Я настроил FTB работать с папкой, которая синхронизируется с яндекс диском. Соответственно все копии uzed файлов, создаваемые при бекапировании, как и все фото автоматически копируются в облако. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2343 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 423 | Орленко Наталья написал: В программе ( не на сайте) несколько обновлений назад, появился глюк: в поколенных росписях и в деревьях супругов упорядочивает как вздумается, а не так как я задаю в настройках соответствующего блока победить не могу, кроме как добавлять (заново присоединять) супругов от самого последнего к первому. Орленко Наталья написал: стоит. у меня и на сайте и в самой программе, эта же ошибка с упорядочением уже давно. но реакции, ее исправлять от ТП ноль. |
alan7 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Родственник давно создавал дерево на myheritage, насколько я помню, когда ещё "сайтов" внутри аккаунта не было, но сейчас он не может его найти. Дерево пропало? Те кто следит за сайтом достаточно долго, была ли рассылка на тему переноса дерева на новую версию сайта, или, возможно, при каком-то периоде неактивности дерево само удаляется? Я сделал свой аккаунт, нашёл родственника в поиске в категории "аккаунты myheritage", но посмотреть его я не могу, т.к. мой аккаунт бесплатный. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2341 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1487 | alan7 написал: Те кто следит за сайтом достаточно долго, была ли рассылка на тему переноса дерева на новую версию сайта, или, возможно, при каком-то периоде неактивности дерево само удаляется? За последние лет десять таких изменений на сайте не помню. Деревья тоже не удаляются. Натыкался на деревья, владельцы которых не заходили на сайт более 7-8 лет - деревья на месте.
Так попросите в соседней теме с просьбами о просмотре информации посмотреть его дерево. А проще всего конечно вспомнить email на который регистрировался аккаунт и запросить восстановление доступа к нему. |
Лайк (1) |
SvetlanaVolina Участник Москва Сообщений: 94 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 107 | Зарегистрировала пробный период, радостно написала родственникам, а теперь думаю, увидят ли они сообщение, если у них бесплатная версия? Или если напишут после окончание моей пробной - увижу ли я? Может кто-нибудь сталкивался с этим? |
ondy Участник г. Москва Сообщений: 76 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 45 | alan7 написал: Родственник давно создавал дерево на myheritage, насколько я помню, когда ещё "сайтов" внутри аккаунта не было, но сейчас он не может его найти. Единственное, что было: связано с паролями и доступом, приходило письмо с просьбой заменить пароль. Сама создавала давно, со в ходом в дерево были проблемы, не могла зайти вбивая правильно. Ни так давно все же попала на свой, не восстанавливая и не меняя данные. Само дерево не сразу нашла, но в итоге разобралась ![]() Удачи с разрешением проблемы! |
Лайк (1) |
Sezema Новичок Москва Сообщений: 7 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 10 | SvetlanaVolina написал: Зарегистрировала пробный период, радостно написала родственникам, а теперь думаю, увидят ли они сообщение, если у них бесплатная версия? Или если напишут после окончание моей пробной - увижу ли я? Может кто-нибудь сталкивался с этим? По окончании Вашего периода доступа Вы можете видеть все сообщения. Мне, например, на почту приходило уведомление, что я получила сообщение от такого-то, и, пройдя по ссылке из этого письма, я могла прочитать сообщение. Но вот ответить уже нет возможности с сайта, если не продлить подписку. |
maxxiss Участник Владивосток Сообщений: 89 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 51 | Уважаемых специалистов прошу подсказать - экспорт файла gedcom это тоже, что и резервное копирование или где-то запрятана функция в меню? |
Alex07 Кубань, станица Гостагаевская Сообщений: 338 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 808 | maxxiss написал: Уважаемых специалистов прошу подсказать - экспорт файла gedcom это тоже, что и резервное копирование или где-то запрятана функция в меню? Это разные функции. Экспорт Гедком найдете открыв на главной странице подменю Древо - Управление |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 280 281 282 283 284 * 285 286 287 288 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |