Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 275 276 277 278 279 * 280 281 282 283 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7029

lugh1974 написал:
[q]
Но с сайтом не синхронизируется уже.
[/q]

Об этом и речь

apuzanoff написал:
[q]
Ограничение на количество профилей есть только на сайте MyHeritage, локально в программе можете сколь угодно большое дерево вести.
[/q]

---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
alyonakorolyova
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, подскажите как перестать быть администратором сайта?
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.

alyonakorolyova написал:
[q]
как перестать быть администратором сайта?
[/q]

Это может сделать другой администратор этого же сайта.
---
Моё Древо
amorphe
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте! Много сведений о своих предках скопировала у своей дальней родственницы на MyHeritage. Очень нужно с ней связаться, чтобы уточнить некоторые моменты, однако для этого необходимо приобретение премиум аккаунта. Есть ли еще какая-то возможность узнать e-mail пользователя сайта?
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.

amorphe написал:
[q]
Есть ли еще какая-то возможность узнать e-mail пользователя сайта?
[/q]

Напишите ей письмо и скиньте мне в личные, вместе с адресом ее страницы, я отправлю.
---
Моё Древо
sergey1990
Новичок

Новопавловск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3

xax_nv написал:
[q]

amorphe написал:
[q]

Есть ли еще какая-то возможность узнать e-mail пользователя сайта?
[/q]

Напишите ей письмо и скиньте мне в личные, вместе с адресом ее страницы, я отправлю.
[/q]

Добрый вечер.
У меня такая же ситуация.
Можете моё письмо отправить.
Буду очень признателен.

---
Ищу сведения о Перезоловых, Олексяк, Голубинцевых, Купреевых, Тупицыных, Крюковых.
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.

sergey1990 написал:
[q]
Можете моё письмо отправить.
[/q]

Могу, пишите.
---
Моё Древо
Tusia

Tusia

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2808
Там есть 14-дневный пробный период. Вы можете подключить премиум, а потом отказаться
---
Севск, Новоуколово, Кускино, Верхняя Девица, Севастополь, Бахчисарай, Воткинск, Баку
Кубанская обл. (Анастасиевская, Староджерелиев.), Екатеринослав.у.(с.Каменское)
Ульяновская обл. (Ивановка Ставропольск.у.)
Лайк (1)
ILIYS49
Участник

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 59
Полез на myheritage только ради того, чтобы мое дерево могли видеть и свободно читать иностранцы тоже. Почему то я был уверен, что мое дерево на русском будет автоматически отображаться на латинице (хотя бы автоматическим транслитерированием) для тех у кого стоит английский язык в профиле. Но насколько я понял, это не так.
В Family Tree Builder позднее я нашел "второй язык" и возможность вбить параллельно к каждому полю данных то же самое на этом втором языке. Вот только толку от этого, судя по всему, ровно никакого. Я то подумал, что это как раз то, что нужно, и даже автоматическое транслитерирование не понадобится, а в итоге всё это дублирование на втором языке так никуда и не уходит. Зачем оно вообще нужно? Web дерево как было на кириллице для любых пользователей или неавторизованных, так и осталось.

Может я что-то недопонимаю и есть какой-то способ решить эту проблему?
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 426
доброго времени суток.

у кого такой же баг наблюдается в эти дни на MyHeritage.com ????
-vdyMnpJf3Y.jpg?size=713x519&quality=96&proxy=1&sign=8d6a6845a66be77835900e6174edbeec&type=album

подобный баг был вчера. устранил. захожу сегодня и он снова.
сейчас я вновь все исправил, но чую, что позже снова ныне живущих обозначит умершими. в древе 882 персоны. нынеживущих около 200. таким темпом я там сам буду умершим значиться, если в умершие записали тетю, троюродного брата с его женой и двоюродную сестру с мужем. в общей сложности 35 человек пришлось воскрешать. а еще моя двоюродная прабабушка вдруг программой стала носить имя моей электронной почты, и дальний родственник, типа четвероюродный дедушка, стал вдруг мне братом.

это ладно 882 персоны. а у кого-то 5000 человек в древе, и потом проверяй, исправляй каждого.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 275 276 277 278 279 * 280 281 282 283 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈