Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 272 273 274 275 276 * 277 278 279 280 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Alla_0403
Алла

Alla_0403

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2747

Lanet написал:
[q]

Alla_0403 написал:
[q]

Добрый день!
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, посмотреть этого человека и, если это возможно, то связаться с администратором сайта.
По моим данным, это двоюродная сестра бабушки, родилась 19 марта 1914 года в селе Дмитренки Богуславского района Киевской области.
[/q]

Имя Дарья Наумовна Салогуб
Рождение с.Дмитренк, Богуславский р-н
Смерть 2003. с.Дмитренки
Естественная смерть/старость
Похоронена с.Дмитренки, Богуславский р-н

Могу отправить администратору сайта Ваще сообщение. Напишите мне в личных сообщениях.

[/q]

Спасибо большое!
Написала в личку.

---
"Не забывайте рода своего, прошлого своего, изучайте своих дедов и прадедов, работайте над закреплением их памяти..."
Священник Павел Флоренский. Из соловецких писем.
Veshenka

Veshenka

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4936
UPD: Прошу прощения у модераторов, только сегодня увидела, что рекомендуется просьбы о просмотре оставлять на другой странице. Рассеянность как следствие сосредоточенности на главном... dntknw.gif

Дорогие друзья, прошу вашей помощи и я.
Нашла на MyHeritage вероятную родственницу моего мужа - жену его двоюродного деда, Михаила Румянцева, который был летчиком и погиб в 1939 году, насколько нам известно. Она в дальнейшем вышла замуж вновь. Но там упоминается и ребенок от первого брака, о котором мы ничего не знали.
Очень прошу помочь с информацией о данной персоне и ее первом муже, а также, если можно, скопировать фотографии, которых там несколько. Одна из фотографий очень знакома, но рассмотреть не могу точно.
Информацию можно переслать на мой электронный адрес, указанный в профиле, либо выложить здесь - как удобнее.
С администратором сайта пока связываться подожду: хочется понять, не ошибаюсь ли я.
Заранее благодарю!!!

Прикрепленный файл: Прияткина Фаина.jpg
---
Лебедевы, Голубковы, Постниковы, Веригины, Кузнецовы - Тверская (Карамышево, Лысцево, Нефедьево); Постниковы (Санкт-Петербург, Уфа, Сызрань); Астафьевы, Сёмкины - Рязанская (Осово, Нечаевка), Москва
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Veshenka, добрый вечер!
Вот ссылка на Древо, попробуйте посмотреть сами. Если не получится, выпишу информацию скачаю фотографии.
Дерево
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Лайк (2)
Veshenka

Veshenka

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4936

xax_nv написал:
[q]
Veshenka, добрый вечер!
Вот ссылка на Древо, попробуйте посмотреть сами. Если не получится, выпишу информацию скачаю фотографии.
Дерево
[/q]

Ой, спасибо, пока смотрю. Спасибо Вам огромное!!!! Но если что сорвется, то напишу.
Это точно наш Румянцев!
---
Лебедевы, Голубковы, Постниковы, Веригины, Кузнецовы - Тверская (Карамышево, Лысцево, Нефедьево); Постниковы (Санкт-Петербург, Уфа, Сызрань); Астафьевы, Сёмкины - Рязанская (Осово, Нечаевка), Москва
Лайк (1)
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.

Veshenka написал:
[q]
если что сорвется, то напишу.
[/q]

Можете писать в личку.
---
Моё Древо
Лайк (2)
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1217
Уважаемые форумчане, работающие с сайтом MyHeritage !
Я использовал программу для улучшения фотографий. А потом обнаружил, что все эти фото выложены на моём сайте, хотя я вообще не собирался их там показывать.
Теперь у меня проблема, как удалить лишние фотографии??
Или это уже останется до конца света?
confused.gif
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.

Влад-К написал:
[q]
как удалить лишние фотографии??
[/q]

Выделяете фотографии, которые желаете удалить (в правом верхнем углу такая "птичка"), и нажимаете три вертикальные точки (на оранжевой полосе над фотографиями), а там выбираете "Удалить элемент".
---
Моё Древо
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1217
xax_nv
Большое спасибо! Фантастика!
Когда знакомлюсь с такими финтами программистов, то не знаю, радоваться мне или плакать?!
shok.gif
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
JadeFox
Начинающий

JadeFox

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте!
У меня вопрос на мало комментариев.

кейс такой:
1. экспортирую дерево с myheritage в файле Гедком.
Установлены чекбоксы под вопросом:
Включить фото в экспорт
Экспорт персональных фото
Экспортировать фотоальбом семейного дерева
2. файл формируется, скачиваю по ссылке из уведомления на имэйл
3. скаченный файл импортирую в Family tree builder, а также на ftdna.
Результат - дерево импортируется, но нет ни одного фото

Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? Есть ли какая-то магия, чтобы экспортировать с фото (или это ошибка при импорте?
master599

master599

Тамбов
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 16341
Добрый день!
Прошу помощи! Никак не могу разобраться: если у человека было несколько жен (мужей), то как настроить дерево, чтобы они отображались одновременно?
---
Ищу сведения о Долговых , Макаровых, Солотиных.
master599@yandex.ru
дневник master599
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 272 273 274 275 276 * 277 278 279 280 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈