⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 272 273 274 275 276 * 277 278 279 280 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Alla_0403 Алла Сообщений: 150 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2747 | Lanet написал:
Спасибо большое! Написала в личку. |
Veshenka Москва Сообщений: 273 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4936 | UPD: Прошу прощения у модераторов, только сегодня увидела, что рекомендуется просьбы о просмотре оставлять на другой странице. Рассеянность как следствие сосредоточенности на главном... ![]() Дорогие друзья, прошу вашей помощи и я. Нашла на MyHeritage вероятную родственницу моего мужа - жену его двоюродного деда, Михаила Румянцева, который был летчиком и погиб в 1939 году, насколько нам известно. Она в дальнейшем вышла замуж вновь. Но там упоминается и ребенок от первого брака, о котором мы ничего не знали. Очень прошу помочь с информацией о данной персоне и ее первом муже, а также, если можно, скопировать фотографии, которых там несколько. Одна из фотографий очень знакома, но рассмотреть не могу точно. Информацию можно переслать на мой электронный адрес, указанный в профиле, либо выложить здесь - как удобнее. С администратором сайта пока связываться подожду: хочется понять, не ошибаюсь ли я. Заранее благодарю!!! |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Veshenka, добрый вечер! Вот ссылка на Древо, попробуйте посмотреть сами. Если не получится, выпишу информацию скачаю фотографии. Дерево |
Лайк (2) |
Veshenka Москва Сообщений: 273 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4936 | xax_nv написал: Veshenka, добрый вечер! Ой, спасибо, пока смотрю. Спасибо Вам огромное!!!! Но если что сорвется, то напишу. Это точно наш Румянцев! |
Лайк (1) |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Veshenka написал: если что сорвется, то напишу. Можете писать в личку. |
Лайк (2) |
Влад-К Рязанская область Сообщений: 973 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1217 | Уважаемые форумчане, работающие с сайтом MyHeritage ! Я использовал программу для улучшения фотографий. А потом обнаружил, что все эти фото выложены на моём сайте, хотя я вообще не собирался их там показывать. Теперь у меня проблема, как удалить лишние фотографии?? Или это уже останется до конца света? ![]() |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Влад-К написал: как удалить лишние фотографии?? Выделяете фотографии, которые желаете удалить (в правом верхнем углу такая "птичка"), и нажимаете три вертикальные точки (на оранжевой полосе над фотографиями), а там выбираете "Удалить элемент". |
Влад-К Рязанская область Сообщений: 973 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1217 | xax_nv Большое спасибо! Фантастика! Когда знакомлюсь с такими финтами программистов, то не знаю, радоваться мне или плакать?! ![]() |
JadeFox Начинающий Москва Сообщений: 33 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16 | Здравствуйте! У меня вопрос на мало комментариев. кейс такой: 1. экспортирую дерево с myheritage в файле Гедком. Установлены чекбоксы под вопросом: Включить фото в экспорт Экспорт персональных фото Экспортировать фотоальбом семейного дерева 2. файл формируется, скачиваю по ссылке из уведомления на имэйл 3. скаченный файл импортирую в Family tree builder, а также на ftdna. Результат - дерево импортируется, но нет ни одного фото Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? Есть ли какая-то магия, чтобы экспортировать с фото (или это ошибка при импорте? |
master599 Тамбов Сообщений: 611 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 16341 | Добрый день! Прошу помощи! Никак не могу разобраться: если у человека было несколько жен (мужей), то как настроить дерево, чтобы они отображались одновременно? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 272 273 274 275 276 * 277 278 279 280 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |