⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 271 272 273 274 275 * 276 277 278 279 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Rabnez написал: MyHeritage и подумал о хорошем сервисе этого ресурса, подумывал в будущем оплатить подписку на год, родственники у меня русские, может быть с дальние с Восточной Европы. И тут Вы говорите " А оно надо"?! Серьезно считаете, что это бессмысленно платить им? По личному опыту: благодаря платной подписке удалось связаться с четырехюродным братом и обменяться имеющейся информацией. Кроме этого нашлось несколько пользователей сервиса, являющимися родственниками через браки, чьи предки проживали в одних населенных пунктах с моими, позже часть их деревьев оказалась моими кровными родственниками - через браки сестер моих предков, о существовании которых я до этого не подозревал. Так что смысл в платной подписке есть даже для жителей России |
Тампио «Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+] Санкт-Петербург Сообщений: 1791 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1153 | Rabnez написал: Я не плачу и не имею платный аккаунт. Я не агитирую против. Я лишь предлагаю хорошенько задуматься о том, надо ли уж так это? Серьезно считаете, что это бессмысленно платить им? Есть несколько плюсов — вы можете просматривать чужие профили и полноценно использовать поиск... будете иметь доступ к различным документам. У вас будет большое дерево. Главный минус — как только вы решите прекратить подписку, то генеалогическое дерево будет заморожено. Вы сможете его просматривать, но не более. Если вы побольше почитаете про MyHeritage на этом форуме, то наверняка увидите много недоумённых комментариев от тех, кто решил больше не платить. Что делал я: Я составил дерево. Нашёл людей, чьи деревья пересекались. Кое-кто из них написал мне и даже дал доступ к своим составленным деревьям. Одно такое дерево насчитывает примерно 250 000 персоналий. Мне этого оказалось достаточно. Потом я зарегистрировался на geni.com и уже свободно (без ограничений) составлял своё генеалогическое древо, обсуждая его как с другими пользователями, так и с незарегистрированными на этом сайте людьми. На MyHeritage я захожу лишь смотреть очень редкие сообщения и совпадения по ДНК. Больше ничего полезного для себя я там не вижу. (Что не означает отрицания полезности данного ресурса в целом.) Но мне не нужны архивы Израиля, Британии, Шотландии и перепись населения США. Я не видел ни одного собрания архивных документов на MyHeritage, которые мне могли бы быть интересны. Возможно, что это будет интересно кому-то... но сколько таких людей в России? (Это риторический вопрос.) Вот некоторые деревья, доступ к которым есть у меня сейчас (и я ими практически не пользуюсь за ненадобностью): |
Лайк (3) |
Тампио «Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+] Санкт-Петербург Сообщений: 1791 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1153 | apuzanoff написал: Сколько лет вы планируете и далее оплачивать подписку при условии, что больше никого не найдёте? Так что смысл в платной подписке есть даже для жителей России |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Тампио написал: Сколько лет вы планируете и далее оплачивать подписку при условии, что больше никого не найдёте? Ничего не планирую на данный момент. Буду принимать решение об оплате каждый следующий год исходя из текущей ситуации. И да, мы с вами пошли похожими путями. Платный аккаунт у меня на данный момент на geni, там же моё дерево. Туда же я переношу как можно больше профилей из связанных деревьев. Чего не хватает geni - так это синхронизации с настольным приложением. И я полностью согласен с тем, что для России и окрестностей пользы от доступа к базам данных на MyHeritage - минимальна, основная польза - возможность связаться с родственниками/единомышленниками из пересекающихся местностей. |
Лайк (1) |
Nastusha Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4 | Здравствуйте! Помогите, у меня проблема! Обычно я занимаюсь родословной через приложение. Программу на компе давно не заходила. Древо сайта соответствовало древу в приложении телефона. Хотела синхронизировать сайт с компом, но оно загрузило с компа на сайт старую версию древа, там меньше персона и фото. Как вернуть обратно? Написать на их сайт на могу, там все на английском;((( |
Alla_0403 Алла Сообщений: 150 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2776 | Добрый день! Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, посмотреть этого человека и, если это возможно, то связаться с администратором сайта. По моим данным, это двоюродная сестра бабушки, родилась 19 марта 1914 года в селе Дмитренки Богуславского района Киевской области. |
Lanet | Alla_0403 написал: Добрый день! Имя Дарья Наумовна Салогуб Рождение с.Дмитренк, Богуславский р-н Смерть 2003. с.Дмитренки Естественная смерть/старость Похоронена с.Дмитренки, Богуславский р-н Могу отправить администратору сайта Ваще сообщение. Напишите мне в личных сообщениях. |
Alla_0403 Алла Сообщений: 150 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2776 | Lanet написал:
Спасибо большое! Написала в личку. |
Veshenka Москва Сообщений: 273 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4941 | UPD: Прошу прощения у модераторов, только сегодня увидела, что рекомендуется просьбы о просмотре оставлять на другой странице. Рассеянность как следствие сосредоточенности на главном... ![]() Дорогие друзья, прошу вашей помощи и я. Нашла на MyHeritage вероятную родственницу моего мужа - жену его двоюродного деда, Михаила Румянцева, который был летчиком и погиб в 1939 году, насколько нам известно. Она в дальнейшем вышла замуж вновь. Но там упоминается и ребенок от первого брака, о котором мы ничего не знали. Очень прошу помочь с информацией о данной персоне и ее первом муже, а также, если можно, скопировать фотографии, которых там несколько. Одна из фотографий очень знакома, но рассмотреть не могу точно. Информацию можно переслать на мой электронный адрес, указанный в профиле, либо выложить здесь - как удобнее. С администратором сайта пока связываться подожду: хочется понять, не ошибаюсь ли я. Заранее благодарю!!! |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Veshenka, добрый вечер! Вот ссылка на Древо, попробуйте посмотреть сами. Если не получится, выпишу информацию скачаю фотографии. Дерево |
Лайк (2) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 271 272 273 274 275 * 276 277 278 279 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |