⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 267 268 269 270 271 * 272 273 274 275 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479 | Kojuh написал: Хотел узнать у всех так сейчас или я чего в настройках косякнул? родственники жены - пустота единокровные сиблинги родителей - Родственник/родственница их дети - Родственник/родственница второй муж прабабушки - Родственник по браку: 4 ступени(-й) его дочь (неполнородная сестра бабушки) - Родственник/родственница сиблинги дедушек/бабушек - двоюродные дедушки/бабушки сиблинги прабабушек/прадедушек - пустота Явно что-то поменяли и кажется в худшую сторону |
Tverdi Исследователь-оптимизатор Новокузнецк Сообщений: 1061 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1016 | Добрый день. Пришло оповещение в myheritage об открытии. Не знаю, получится ли через ссылку дать ту же страницу, что открывается у меня о совпадающей персоне ... Не могу найти/выйти на сайт этого дерева. Может кто-нибудь с платным аккаунтом посмотреть пришедшее мне открытие (если этого возможно вообще) и кинуть мне ссылку на сайт дерева? P.S.: извините, вопрос снят. Удалось вычислить самостоятельно! |
Kojuh Москва Сообщений: 139 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 37 | apuzanoff написал:
Надеюсь что не поменяли, а какой то глюк. Ибо без ступеней родства очень неудобно |
Kojuh Москва Сообщений: 139 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 37 | >> Ответ на сообщение пользователя Borz21 от 17 сентября 2020 16:58 У Александры был еще муж, Ваш прадед Федор Китаев? Просто в этом древе муж Александры Иван Бузановский |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479 | Borz21 написал: большое спасибо за эту информацию. В 1942 году родился мой дедушка. Он является сыном Александры и Китаева Федора (прадед). Вот информацию про своего прадеда я ищу уже очень долго. Но к сожалению, там даже не указали такую информацию что у неё был еще один сын - мой дедушка. Насколько я понимаю ваш дедушка - сын от другого брака/отца. Возможно потомки детей от второго брака даже не знают о его существовании. У меня была такая же ситуация: я расспрашивал дедушек-бабушек об их предках и братьях-сестрах. Вроде всё что вспомнили - рассказали, рассказали, что прадед развелся уехал в другое село и там вскоре умер, только забыли рассказать, что в там у него была вторая семья и дети - узнал об этом намного позже, уже после смерти дедушки от его брата. Причем дедушка не мог не знать об этом, он намного старше брата и был уже взрослым, когда родители развелись ![]() |
Borz21 Участник Шумерля Сообщений: 83 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 128 | Kojuh написал: >> Ответ на сообщение пользователя Borz21 от 17 сентября 2020 16:58 да, вы правильно поняли. Иван - это второй муж |
Borz21 Участник Шумерля Сообщений: 83 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 128 | >> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 17 сентября 2020 17:27 да, мой дедушка ребёнок от первого брака. Мы даже не знали отчество у прадедушки. Недавно я сделал запрос в ЗАГС г. Сергач где родился мой дедушка, там дали повторное свидетельство о рождении в котором указанно: отец - Китаев Фёдор Николаевич, мать - Кислякова Александра Григорьевна. |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "MyHeritage.com, у кого платный аккаунт?" (27 сентября 2020 21:23) |
gomelchanka yulia Гомель Сообщений: 592 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 460 | Пришло сообщение о совпадениях, но не с деревом другого администратора, а сравниваются персоны в моем дереве и "в исторических отчетах". Что это значит? Может, кто знает? |
akpetrov Малоярославец Сообщений: 5960 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1350 | gomelchanka yulia написал: Пришло сообщение о совпадениях, но не с деревом другого администратора, а сравниваются персоны в моем дереве и "в исторических отчетах". Что это значит? Может, кто знает? По моему опыту в 99 случаях из 100 это мусор |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 267 268 269 270 271 * 272 273 274 275 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |