Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 267 268 269 270 271 * 272 273 274 275 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

Kojuh написал:
[q]
Хотел узнать у всех так сейчас или я чего в настройках косякнул?
[/q]

родственники жены - пустота
единокровные сиблинги родителей - Родственник/родственница
их дети - Родственник/родственница
второй муж прабабушки - Родственник по браку: 4 ступени(-й)
его дочь (неполнородная сестра бабушки) - Родственник/родственница
сиблинги дедушек/бабушек - двоюродные дедушки/бабушки
сиблинги прабабушек/прадедушек - пустота

Явно что-то поменяли и кажется в худшую сторону
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Tverdi
Исследователь-оптимизатор

Tverdi

Новокузнецк
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1016
Добрый день.
Пришло оповещение в myheritage об открытии. Не знаю, получится ли через ссылку дать ту же страницу, что открывается у меня о совпадающей персоне ...
Не могу найти/выйти на сайт этого дерева. Может кто-нибудь с платным аккаунтом посмотреть пришедшее мне открытие (если этого возможно вообще) и кинуть мне ссылку на сайт дерева?

P.S.: извините, вопрос снят. Удалось вычислить самостоятельно!
---
Тамбовская губерния:
Крехтунов - Старое Грязное, Моршанский у.
Жеренкин - Сукманка, Борисоглебский у.
Рязанская губерния:
Савин - Сашино, Михайловский у.
Авдеев - Ягодное, Данковский у
Kojuh

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 37

apuzanoff написал:
[q]

Kojuh написал:
[q]

Хотел узнать у всех так сейчас или я чего в настройках косякнул?
[/q]

родственники жены - пустота
единокровные сиблинги родителей - Родственник/родственница
их дети - Родственник/родственница
второй муж прабабушки - Родственник по браку: 4 ступени(-й)
его дочь (неполнородная сестра бабушки) - Родственник/родственница
сиблинги дедушек/бабушек - двоюродные дедушки/бабушки
сиблинги прабабушек/прадедушек - пустота

Явно что-то поменяли и кажется в худшую сторону
[/q]

Надеюсь что не поменяли, а какой то глюк. Ибо без ступеней родства очень неудобно
---
Ищу:
Андибор, Деменко || Екатеринославской губернии, Бахмутского уезда с.Железное
Орел || с. Новая-Булаховка(Новобулаховка), и из села Шахта21
Хмелев || Саратовская губерния, Аткарский уезд с.Бабинкино
Степанов, Касаткин || Тульская губерния, Богородицкий уезд, Луговская волость д.Тетерки
Kojuh

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 37
>> Ответ на сообщение пользователя Borz21 от 17 сентября 2020 16:58

У Александры был еще муж, Ваш прадед Федор Китаев? Просто в этом древе муж Александры Иван Бузановский
---
Ищу:
Андибор, Деменко || Екатеринославской губернии, Бахмутского уезда с.Железное
Орел || с. Новая-Булаховка(Новобулаховка), и из села Шахта21
Хмелев || Саратовская губерния, Аткарский уезд с.Бабинкино
Степанов, Касаткин || Тульская губерния, Богородицкий уезд, Луговская волость д.Тетерки
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

Borz21 написал:
[q]
большое спасибо за эту информацию. В 1942 году родился мой дедушка. Он является сыном Александры и Китаева Федора (прадед). Вот информацию про своего прадеда я ищу уже очень долго. Но к сожалению, там даже не указали такую информацию что у неё был еще один сын - мой дедушка.
[/q]

Насколько я понимаю ваш дедушка - сын от другого брака/отца. Возможно потомки детей от второго брака даже не знают о его существовании.
У меня была такая же ситуация: я расспрашивал дедушек-бабушек об их предках и братьях-сестрах. Вроде всё что вспомнили - рассказали, рассказали, что прадед развелся уехал в другое село и там вскоре умер, только забыли рассказать, что в там у него была вторая семья и дети - узнал об этом намного позже, уже после смерти дедушки от его брата.
Причем дедушка не мог не знать об этом, он намного старше брата и был уже взрослым, когда родители развелись dntknw.gif
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Borz21
Участник

Borz21

Шумерля
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 128

Kojuh написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Borz21 от 17 сентября 2020 16:58

У Александры был еще муж, Ваш прадед Федор Китаев? Просто в этом древе муж Александры Иван Бузановский
[/q]

да, вы правильно поняли. Иван - это второй муж
---
Ищу сведения о Китаевых (Нижегородская область), Володиных (Нижегородская область и Чувашская Республика),
Корейкиных и Смирновых (Чувашская Республика) Симатовых, Кисляковых, Парамоновых, Захаровых (Нижегородская область и Чувашская Республика)
Borz21
Участник

Borz21

Шумерля
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 128
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 17 сентября 2020 17:27

да, мой дедушка ребёнок от первого брака. Мы даже не знали отчество у прадедушки. Недавно я сделал запрос в ЗАГС г. Сергач где родился мой дедушка, там дали повторное свидетельство о рождении в котором указанно: отец - Китаев Фёдор Николаевич, мать - Кислякова Александра Григорьевна.
---
Ищу сведения о Китаевых (Нижегородская область), Володиных (Нижегородская область и Чувашская Республика),
Корейкиных и Смирновых (Чувашская Республика) Симатовых, Кисляковых, Парамоновых, Захаровых (Нижегородская область и Чувашская Республика)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "MyHeritage.com, у кого платный аккаунт?" (27 сентября 2020 21:23)
gomelchanka yulia

gomelchanka yulia

Гомель
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 460
Пришло сообщение о совпадениях, но не с деревом другого администратора, а сравниваются персоны в моем дереве и "в исторических отчетах". Что это значит? Может, кто знает?
---
Ищу сведения о Зуевых из Тверской области, Кобылиных, Кабариных, Хазовых, Клубовых, Малышевых из Вологодской области, Вильман (Vilmane. Vilmanis. Willmann) из Латвии, Сайковских из Виленской губернии, Мельниченко, Купрейчиках и Короткевичах из Гомельской области.
akpetrov

akpetrov

Малоярославец
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1350

gomelchanka yulia написал:
[q]
Пришло сообщение о совпадениях, но не с деревом другого администратора, а сравниваются персоны в моем дереве и "в исторических отчетах". Что это значит? Может, кто знает?
[/q]

По моему опыту в 99 случаях из 100 это мусор
---
На сегодня ровно 1001 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y=G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 267 268 269 270 271 * 272 273 274 275 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈