⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 263 264 265 266 267 * 268 269 270 271 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Helena_Ger Yats17 написал: Подскажите, пожалуйста, в MyHeritage можно как-то для гостей сделать открытый доступ к информации по живым в своем древе? Только, если добавить таких гостей в семейную группу. Настроек приватности, что бы профили живых были доступны для просмотра всем нет. Еще вариант - всех живых пригласить как пользователей, и тогда каждый пользователь сможет сам установить уровень приватности своего профиля. |
Alavr Начинающий Москва Сообщений: 48 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 14 | >> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 24 августа 2020 18:59 Да, спасибо. Видимо МН буду использовать для связи с "родственниками" и копирования информации. Я вообще еще пока не очень понимаю МН.... Скопировал данные из другого дерева в свое, но ничего не вижу..... |
Yats17 Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | Я понял, спасибо. Есть еще один вариант всех живых сделать мертвыми) подскажите тогда есть ли такие ресурсы где все древо могут видеть все по ссылке? |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Yats17 написал: есть ли такие ресурсы где все древо могут видеть все по ссылке? Например Родовод, там нет принудительного перекрытия доступа к профилям ныне живых людей. Но, внося туда данные о живых людях без их ведома вы нарушаете закон о персональных данных. |
aza2705 Казань Сообщений: 371 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 108 | Здравствуйте! При поиске набираю в графе МЕСТО д.Максабаш это родина моих предков. Выдает двух администрирующих лица. Мне эти семьи не знакомы. Не может ли у кого полный доступ посмотреть их древо. Зарание спасибо. |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | aza2705 написал: Не может ли у кого полный доступ посмотреть их древо. Зарание спасибо. ildar islamoff Web Site Халиков Web Site |
aza2705 Казань Сообщений: 371 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 108 | apuzanoff написал:
Благодарю! |
Yats17 Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | apuzanoff написал:
Родовод, это просто ужас от Wики, там нет регистрации нужно кому-то писать что можно было залогиниться и составить свое древо... Всем спасибо, нашел что искал, сайт https://treef.ru подошел. единственный минус он рисует не все древо а выстраивает от конкретного человека потомков и предков. Но может это и не минус совсем. В общем я доволен, живых можно настроить на приват или полный доступ. Если кому надо пробуйте, я для этого и решил написать. Решение своего вопроса |
Valenti Украина, Полтава Сообщений: 542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 776 | Helena_Ger написал: На открытом профиле персоны (себя без теста) справа три вертикальных точки — кликнуть "удалить связь" (от всех связывающих персон) — далее "удалить из дерева". Очень признательна за совет. Удалила связь, и даже свой профиль из общего древа. Но привязать себя с тестом к общему древу не могу - когда в своем профиле с тестом пытаюсь установить связь - не находит никого, т.к. "видит" только древо этого профиля, т.е. одну меня. А персон с другого профиля не находит. ![]() Сейчас получается такая картина - есть общее древо, без меня, и отдельно древо, в котором я одна, зато с тестом ДНК)) Что еще можно сделать? |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Valenti написал: Сейчас получается такая картина - есть общее древо, без меня, и отдельно древо У вас два дерева? Или всё же одно дерево и персона с ДНК, связанная с вашим аккаунтом находится в этом же дереве но без связей с остальными персонами дерева ? Если и ваш профиль с ДНК и профили родителей находятся в одном дереве, то из интерфейса установления связей в вашем профиле родители должны находиться. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 263 264 265 266 267 * 268 269 270 271 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |