Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 260 261 262 263 264 * 265 266 267 268 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Trisk
Участник

Trisk

Москва, Россия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 70

Alex07 написал:
[q]
Не могли они раньше на две недели это сделать, мне пришлось на полный пакет подписаться.
[/q]

У Вас зато куча других инструментов есть a_003.gif
---
Мой дневник - https://forum.vgd.ru/7007/

Ищу сведения по фамилиям:
Бобовников (г. Курск, Кировский район (посёлок), до 1929 года Ямская слобода)
Жаглин (Хохол, Воронежская область)
Карачевцев (Курск)
Косарев, Косаров (Усвяты, Псковская область)
BobkovNV

BobkovNV

Г. Жуковский, МО
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 490
Очень криво работает поиск на МН по населенному пункту. Вбиваешь название и тебе непонятный список выдает, некоторые персоны повторяются несколько раз с одного и того же сайта, некоторых вообще нет и список не полный хотя известно что людей больше. Выдает по непонятной логике разное количество персон при запросе с разных устройств. Неплохо было бы если один человек но находящийся а разных деревьях/сайтах считался при поиске один раз сейчас может и до 5-6. Очень не удобно. Не знаю как на премиуме это все на бесплатном тарифе. Ещё конечно замучили со своими открытиями в которых 99% это твои же данные. Новые совпадения же приподносят как будто открыли Америку а смотришь там и намека нет что это два одинаковых человека ещё и деньги просят за это)
В остальном качественный продукт.
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 422

BobkovNV написал:
[q]
[/q]

На преуме куда более интересней) поиск соответствий например Исеев Владимир Алексеевич. Выдает его брата Исаева с другого конца страны и рождённого в тот же год. И таких десятки. Как то пришло соответствие на родственника. По базе Гени он репрессированный, пропал безвести на ВОВ. Но в реале я его живьём видел не раз)
Так что много чего сюрпризного в мх.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
BobkovNV

BobkovNV

Г. Жуковский, МО
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 490
karseral

Вкладывают такие деньги а поиск нормальный сделать не могут, там и усилий и денег особо много не надо.
Интересно поиск на других языках также криво работает?
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 422

BobkovNV написал:
[q]
[/q]

Хз
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Lorik612008

Литва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 74
Доброго дня всем!
Может кто поможет связаться с администратором
Andris Berzins управляет Dartas dzimtas koks Web site.
MyH прислал что есть совпадение с моим деревом на AnnaTarkss (Portnojs).
Присылает много , но это мне действительно интересно.
Буду признательна.
---
Nolberg Tarksh
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1486

Lorik612008 написал:
[q]
Может кто поможет связаться с администратором
[/q]

Пишите ваше сообщение в личку, перешлю
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
Alna
Участник

Alna

Россия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 141
Добрый день. Если можно, у кого есть платный доступ, посмотрите, пожалуйста, детей и ниже Черепанова Киприяна Мироновича 1839г.р. и Черепанова Василия Мироновича 1843г.р. В частности, интересует ветвь Черепанова Максима Ивановича из последующих поколений. Информация необходима для человека в возрасте, не имеющего возможность оплатить платный доступ, но желающего продолжить родословную для своих внуков.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Вот ссылка https://www.myheritage.com/sit...BE?lang=RU на Древо, в котором есть Киприян Миронович Черепанов, именно Василия Мироновича поиск не находит, но есть много Василиев Черепановых. без указания года рождения. Если Вы поиском обнаружили нужного Вам человека, то дайте ссылку.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
kondrelena
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Доброго времени суток.
Прошу вашего совета.
Удалила лишние фото с программы Family Tree Builder, но при синхронизации с сайтом МХ на самом сайте они автоматически не удалились. Можно ли как-то удалить их с сайта оптом, автоматически? Должна же быть синхронизация фото в программе с сайтом? а то уж очень много двойной работы, боюсь запутаться
---
Ищу сведения о Кондратенко, Камболиных, Хорошиловых, Мельчуковых, Эктовых, Красулиных
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 260 261 262 263 264 * 265 266 267 268 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈