Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

MyHeritage.com и Family Tree Builder

Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
Просьбы о ПРОСМОТРЕ информации оставляйте в другой теме: https://forum.vgd.ru/3/163126

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 257 258 259 260 261 * 262 263 264 265 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

xax_nv написал:
[q]
Понимаю, что можно просто удалить часть персон и вбить их по новой в новое Древо, но больно уж муторно, кроме персон еще и фотографии нужно разделить.
[/q]

Кажется уже обсуждался вариант с созданием дубликата дерева на базе имеющегося и удалением "лишних" персон. И да это только через Tree Builder.
Web-версий сайта такой функциональностью не обладает. Там только в платной версии можно ветвями переносить данные из одного дерева в другое.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Андрей, спасибо за напоминание о способе с созданием дубликата дерева.
При таком способе нудно будет создать еще один сайт и туда загрузить дубликат дерева, я правильно понимаю?
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4443
xax_nv, а в чем проблема вести сайт совместно с родственниками или свойственниками, которые оплачивают премиум-плюс доступ. dntknw.gif Там же можно вести и отдельное дерево, если надо что-то отдельное делать. Многие форумчане так делают...
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1479

xax_nv написал:
[q]
При таком способе нудно будет создать еще один сайт и туда загрузить дубликат дерева, я правильно понимаю?
[/q]

Да. Обсуждалось именно создание дополнительного сайта и синхронизация нового проекта без "лишних" персон с деревом на новом сайте.
Точной последовательности шагов не подскажу - не пользуюсь ни MyHeritage, ни Tree Builder.

Я веду дерево на geni.com - если не пользоваться настольным приложением - более удобный на мой взгляд вариант. Нет ограничения на количество персон даже при бесплатном аккаунте, а Smart Matches - общие на оба сайта.
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 414

xax_nv написал:
[q]
[/q]

У меня платная. Но тоже возникал вопрос, поскольку полное древо в пдф программой ненормированной и отрывочно отображается. В итоге членам разных веток и родов пришлось наделать около 30 отдельных файлов, вместо цельного, которое нормально бы отображалось,, которое они хотят
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
Ussur
Новичок

Приморский край, г.Уссурийск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 53
Здравствуйте,прошу помощи у кого есть доступ на myheritage. Посмотрите пожалуйста. Надо данные на создателя сайта для связи. Это возможно?

Прикрепленный файл: Screenshot_20200721_102518_com.huawei.browser.jpg
---
Ищу Тверских, Коробковы.Барыше(о)вы( с.Кутуково, Спасского района, Рязанской области,)
Богач , Ткаченко, Охримчук (Украина ,Киевская область)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 414

Ussur написал:
[q]
[/q]

Прикрепленный файл: Screenshot_20200721_153149_com.android.chrome.jpgScreenshot_20200721_153203_com.android.chrome.jpg, 327987 байтScreenshot_20200721_153215_com.android.chrome.jpg, 325704 байтScreenshot_20200721_153226_com.android.chrome.jpg, 357510 байтScreenshot_20200721_153237_com.android.chrome.jpg, 341273 байтScreenshot_20200721_153244_com.android.chrome.jpg, 315771 байт
---
Ищу сведения о дворянах Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Сыромятниковых, Очевых, священниках Добронравовы, Соколовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Куликовские, Засецкий, дворянах Аллагуловых, Дубровских, Алмазовых. Саранск, Пензенская губ.
Моначка

Моначка

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 80
Здравствуйте!
Подскажите ,пожалуйста ,бесплатный пробный период отменили? Не могу найти на сайте ,чтобы его подключить(
---
Сапронов, Журавлев, Жерносек, Загородников, Гуйда(-о), Дроздов, Новоселов
Ussur
Новичок

Приморский край, г.Уссурийск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 53

karseral написал:
[q]

Ussur написал:
Спасибо, большое, мне бы информацию на того кто подал эту заявку. Если можно пожалуста просмотрите.

---
Ищу Тверских, Коробковы.Барыше(о)вы( с.Кутуково, Спасского района, Рязанской области,)
Богач , Ткаченко, Охримчук (Украина ,Киевская область)
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4443

Моначка написал:
[q]
Не могу найти на сайте ,чтобы его подключить(
[/q]

Вот здесь https://www.myheritage.com/com...l=complete
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 257 258 259 260 261 * 262 263 264 265 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈