⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
MyHeritage.com и Family Tree Builder Сеть с древопостроителем. Доступ с территории РФ только через VPN. В этой теме о работе с самой программой/сайтом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 257 258 259 260 261 * 262 263 264 265 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479 | xax_nv написал: Понимаю, что можно просто удалить часть персон и вбить их по новой в новое Древо, но больно уж муторно, кроме персон еще и фотографии нужно разделить. Кажется уже обсуждался вариант с созданием дубликата дерева на базе имеющегося и удалением "лишних" персон. И да это только через Tree Builder. Web-версий сайта такой функциональностью не обладает. Там только в платной версии можно ветвями переносить данные из одного дерева в другое. |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Андрей, спасибо за напоминание о способе с созданием дубликата дерева. При таком способе нудно будет создать еще один сайт и туда загрузить дубликат дерева, я правильно понимаю? |
anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4443 | xax_nv, а в чем проблема вести сайт совместно с родственниками или свойственниками, которые оплачивают премиум-плюс доступ. ![]() |
apuzanoff Модератор раздела Ставропольский край Сообщений: 2335 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1479 | xax_nv написал: При таком способе нудно будет создать еще один сайт и туда загрузить дубликат дерева, я правильно понимаю? Да. Обсуждалось именно создание дополнительного сайта и синхронизация нового проекта без "лишних" персон с деревом на новом сайте. Точной последовательности шагов не подскажу - не пользуюсь ни MyHeritage, ни Tree Builder. Я веду дерево на geni.com - если не пользоваться настольным приложением - более удобный на мой взгляд вариант. Нет ограничения на количество персон даже при бесплатном аккаунте, а Smart Matches - общие на оба сайта. |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2273 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 414 | xax_nv написал: У меня платная. Но тоже возникал вопрос, поскольку полное древо в пдф программой ненормированной и отрывочно отображается. В итоге членам разных веток и родов пришлось наделать около 30 отдельных файлов, вместо цельного, которое нормально бы отображалось,, которое они хотят |
Ussur Новичок Приморский край, г.Уссурийск Сообщений: 22 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 53 | Здравствуйте,прошу помощи у кого есть доступ на myheritage. Посмотрите пожалуйста. Надо данные на создателя сайта для связи. Это возможно? |
karseral Краевед-любитель Россия, Саранск - Чебоксары Сообщений: 2273 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 414 | Ussur написал: |
Моначка Омск Сообщений: 155 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 80 | Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста ,бесплатный пробный период отменили? Не могу найти на сайте ,чтобы его подключить( |
Ussur Новичок Приморский край, г.Уссурийск Сообщений: 22 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 53 | karseral написал:
|
anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4443 | Моначка написал: Не могу найти на сайте ,чтобы его подключить( Вот здесь https://www.myheritage.com/com...l=complete |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 257 258 259 260 261 * 262 263 264 265 ... 499 500 501 502 503 504 Вперед → Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » Генеалогические программы и сайты » MyHeritage.com и Family Tree Builder [тема №16693] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |